F59c18418976d70a43dee65c 1523232874 thumb

Petitfeeブラックパール&ゴールド ハイドロゲル アイパッチ

• ブラックパール&ゴールド ハイドロゲル アイパッチ/Petitfee/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラックパール&ゴールド ハイドロゲル アイパッチ/Petitfee/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Petitfee ブラックパール&ゴールド ハイドロゲル アイパッチ(アイケア・アイクリーム)の口コミ「✔PETITFEEブラックパール&ゴールド..」

K_M
  • K_M

✔ PETITFEE ブラックパール&ゴールド ハイドロゲル アイ パッチ 60枚入 アイケアがしたくて購入してみたよ~👀 👇🏻こんな方に向いてるんだって!! 〇くすんだ目元が気になる方。 〇疲れた目元ケアが欲しい方。 〇手軽く15分でケアを仕上げたい方。 〇直ちにクーリング感と水分チャージをしたい方。 全部、私だわ❤ スプーンが付属でついてるのでそれでアイパッチをすくいとって目の下に貼ります。 向きがわからず悪戦苦闘しました💦 15分から20分経ったら剥がすんだけど、剥がす時にはもう水分がかなり乾いてるから10分くらいでも私は良かったなぁー😅 確かに目元がヒンヤリして気持ち良い!! だけどなんだかしっくりこない…。 パッチが少し硬いからかな??肌に吸い付く感じがもう少し欲しいなー。 朝のメイク前の浮腫みとりとか寝る前にプラスしてみるのには良いかも。 これに期待を持ちすぎるのハズレかもしれないなぁ~😗 成分はとても良さそう❤ 目元はもちろん、ほうれい線、額、眉間ケアにも使えるんだって! 次回は眉間にも使ってみよ👏🏻 #アイケア#目元ケア #アイパッチ#眉間#スキンケア #最近のスキンケア

• ふう

ふうすごーい、キャビアかと思った😳

• K_M

K_M@funchanふうちゃん💗 キャビアならどんなに良いか…😂 でも言われてみればそんな感じだよね(笑)

• まむ

まむ ハイドロゲルのアイパッチ結構好きで結構使ってきましたがこれは初めてみました✨ ちょっとしたケアに良い感じですよね~🥺💕

• K_M

K_M@orange_mammamまむさん💗 私はいつもアイクリームか針のを使うから初めて使ってみたよー☺️ これ少し固めなパッチなのでツルツル滑り落ちるから微妙なんだよー🤣 浮腫みとりに使おかな👍🏻💕

• ☆グル☆

☆グル☆違うところのだけど、あたしもこういうの持ってるわ!! ただ、使うタイミングがよくわからなくて😂これつけると他が乾いちゃうしどーしたらいいのぉーってなってるよw

• K_M

K_M@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💗 なんだか固くて使い心地良くないんだよー😳 寝る前の使うタイミングはスキンケアの後が良さうに思うけど違うのかな🤔 私はいつもそんな感じだよ(笑)スペシャル気分でしてる❤

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ良さそう😊💕 かなり使ってみたい‼️

• K_M

K_M@fabulous_cosme_jhwかぜさん💕 あけましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いします❤ このアイパッチ何度か使っていたらヒンヤリ感とパッチの厚みがちょうど良くて小じわが伸びる感じがするよー🙂 即効性とかはないけどいつものスキンケアにプラスワンするくらいの感覚なら良さそうだよ👍🏻💕

アイケア・アイクリームランキング

ロート製薬

ロートリセコンタクトw

グラン アイ セラム

アドバンス ナイト リペア アイ S コンプレックス II

CLINIQUE

オール アバウト アイ

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

K_Mさんの人気クチコミ

2020年01月22日(Wed)