ウエルシア購入品ビオレのザクレンズオイルミストメイク落とし、投稿をみて気になってたので購入!!コスパ良さそうなので肌に合うといいな✨DROASのシルキーシャンプーとBOTANISTのクリアクレンズはリピート購入です!!#メイク落とし...
もっと見るおすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×まつげ美容液
UZU BY FLOWFUSHI まつげ美容液(まつげ・目もと美容液) | 1,650円 |
| 目元ケアランキング第39位 | まつ毛だけじゃなくてまぶたや涙袋にも◎さっと塗れて簡単なので私みたいなズボラでも続けやすい | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI UZU まつげ美容液 | 1,694円 |
| 洗顔後、指に取ってまぶたからまつげまでスーッとつけるだけなので手間もなくスキンケアに組み込みやすいです。 | 詳細を見る | ||
UZU BY FLOWFUSHI THE まつ毛美容液 | 1,320円生産終了 |
| 使うたび指にとるから使い終わりまで清潔に。マツエクとの相性も◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムBOTANIST×シャンプー・コンディショナー
BOTANIST ルース ボタニカルスカルプセラム シャンプー・トリートメント(ストレート) | 1,760円 |
| 頭皮がスッキリさっぱり気持ち良いです🙌🏻洗い流した後はとぅるんっと指通りの良い髪を叶えてくれます👼🏻 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト) | 1,540円 |
| 香りは甘い香りが好きな方にはウケそうだし、仕上がりもよいので人気な理由がわかりました🥰 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) | 1,540円 |
| すっきりした爽やかな香り さらさら軽やかな仕上がり | 詳細を見る |
おすすめアイテムFASIO×アイシャドウパレット
FASIO パーフェクトウィンク アイズ(なじみタイプ) | 1,100円(編集部調べ) |
| 名前の通り、しっかりまぶたに馴染んでくれる!2色セットだからグラデーションも簡単♪ | 詳細を見る | |
FASIO ピュアブライト アイズ | 1,540円生産終了 |
| バランスのとれたカラー配色、ナチュラルな発色、クリーミーで密着度高め | 詳細を見る | |
FASIO グラデライトアイズ | 1,430円生産終了 |
| 肌馴染みがよく とても上品な目元に仕上がります | 詳細を見る |
おすすめアイテムビフェスタ×クレンジングウォーター
| クレンジングランキング第57位 | 拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎ | 詳細を見る | |
ビフェスタ ミセラークレンジングウォーター セラムモイスト | オープン価格 |
| この使用感がやみつきなんです!ひと撫でで、お肌プルプル😊 | 詳細を見る | ||
ビフェスタ クレンジングローション ブライトアップ | 1,100円生産終了 |
| CMでよく見る光景のようにメイクが綺麗にスルスル落ちる!使用後の化粧水不要なほど潤う♡ | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第91位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第62位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第119位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第180位 | チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第138位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第145位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第21位 | とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第9位 | 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第25位 | 匂いはもう好きな香り🎵 シャンプーは2プッシュくらいですごく泡立ちが良い!! | 詳細を見る |
クレンジングウォーターランキング
| トライアルキットランキング第154位 | みずみずしいサラッとしたテクスチャーで さっぱりするような使い心地だよ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第166位 | 拭き取った後めちゃめちゃしっとりうるおい感動✨そしてなんといってもコスパの良さ☺️‼️ | 詳細を見る | |
ビオデルマ イドラビオ エイチツーオー | 1,420円〜 |
| ちょっと残りがちだったラメシャドウもするっとオフできる! | 詳細を見る | ||
JMsolution JAPAN ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター | オープン価格 |
| クレンジングで乾燥が気になる人におすすめ!W洗顔・洗い流し不要で朝洗顔にも◎ | 詳細を見る | ||
Koh Gen Do クレンジングウォーター | 3,080円 |
| クレンジングランキング第91位 | 肌はしっとり♡拭き取った後も洗い流す必要もなく、良い商品です。 | 詳細を見る | |
SISI アイムユアヒーロー | 3,979円 |
| 落としにくいアイメイクもしっかり落ちたので感動しました☺️潤いがしっかり残ります✨ | 詳細を見る | ||
ビオレ うるおいクレンジングリキッド | オープン価格 |
| 内容量40%が美容液!ウォータープルーフのマスカラも一度でしっかり落ちてびっくり♪ | 詳細を見る | ||
VT CICA マイルドクレンジングウォーター | 1,820円 |
| クレンジングランキング第112位 | ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪ | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングリキッド | 1,467円〜 |
| 顔全体にクレンジングを伸ばしてみたら、 まずその「軽さ」に感動 | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第10位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第18位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第17位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る |
ゆりぃーん。さんの人気クチコミ
ワタシ的ベストコスメ!!part1!!🥇ポール&ジョーモスチュアライジングファンデーションプライマーSずっと気になっていた、保湿してくれるというかされている?下地です!私はエスティーローダーのファンデーションも使っているのでかなり相性も良くて...
- 2019.12.31
・。゚☆:*.☽.*:☆゚..皆さんお久しぶりです🙋♀もう2年も放置していたのにも関わらず見てくださった方、フォロー外さずにいてくれた方、新規でフォローしてくださった方、本当にありがとうございます!!🥰今回は話題にもなっていた(?)未だにな...
- 2022.02.09
みなさん、こんにちは!今回はmoremoが日本上陸してから、公式サイトで購入したセットの中の一つ、ꕤ*.゚リカバリーパームBです。個人的にウォータートリートメントと同じくらい、感動した商品です。最初この商品を使う際量をどのくらいにしたらいぃだ...
- 2020.02.08
みなさん、今更ですがあけましておめでとうございます!今年もどうか、よろしくお願いします!!今年まず最初の投稿は、久しぶりのLipsさんからいただいたものを紹介したいと思います!今回紹介するのは、ꕤ*.゚薬用ソバナCそばかす対策※クリームです!...
- 2020.01.14
みなさん、こんにちは!今回紹介するのは、☁︎︎*.ワフードメイドSKメイク落としです。前に使い切ったのに全然口コミしてなかったので、気が向いた今書きます。使ってみた感想をひとことで言うと、少し重めで落ちにくい!です。テクスチャはワタシ的には重...
- 2020.04.14
みなさん、こんばんは!紅白見ながらのスマホからの投稿です!!年内最後の個別?投稿です!☆セザンヌラスティングリップカラーNです。今年話題になりすぎて、売り切れ続出したあの色を購入しました!塗ってみるとスルスル濡れて発色も良いという!久しぶりに...
- 2019.12.31