4e486858779e4fd938a18ec8 1560325855 thumb

フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の使い方を徹底解説「大変お久しぶりです。#あーなんです冬にオス..」

あーなん
  • アトピー肌
  • あーなん

大変お久しぶりです。#あーなん です 冬にオススメのトリートメントを紹介& オススメの使い方も紹介します! 下にまとめあるから簡単に見たい人は下まですっ飛んで!笑 Fino 浸透美容液ヘアマスク 私が買った時は700円くらい?でした! これを使うと本当に本当にトゥルトゥルになります! LIPPSで沢山レビューはあると思います。 ほんとにトゥルトゥルになります。 騙されたと思って買ってほしい!使って欲しい! なので私はオススメの使い方を紹介します。 フィーノは1週間に1回数日に1回と書いてありますが、 ほんとに傷んでる髪に効果を期待するなら 初めは3日連続で使うと効果が出ます! いたんでいる人は傷みやすい毛先だけでもは毎日フィーノを 使うと頭皮から毛先の髪まで均一にトゥルトゥルになります! 使い方 1 シャンプーまでを済ませる 髪を絞って水を切る【ぎゅっぎゅって髪をにぎにぎする⠀】 ほんとに水を切るのが大切! 2 フィーノを傷んでる毛先につける分とる 3 よく手にのばし毛先につける! 毛先以外の上の方の髪に今まで使っていたトリートメントを付ける。 or全頭フィーノを使う 【フィーノは特別ケアだから毎日全頭に使ってもいいんですが、毛先だけ使えば十分だと思います!ですがブリーチなどで傷んでいる人は毎日使えばほんとにトゥルトゥルになると思いますよ!】 4 髪をにぎにぎする ぎゅっぎゅっと髪を擦らず、トリートメントを浸透させるように 馴染ませてください! ほんとにこれをすると変わります! どんなトリートメントにも効果的です! 5 放置orすぐ流す 放置した方が良いですが、放置しなくても 効果があるのがフィーノです!すぐに流しても十分効果が見ら れます! 注意⚠ 地肌につけないと!頭皮につくと毛穴が詰まって良くない!最悪ふけがでる! 急ぎて髪を綺麗にしたい時! フィーノ付けて放置!!!10分以上放置! そのまま湯船に浸かる! こうすると温まってより浸透する気がする! これを髪を綺麗に見せたい3日前からやると確実に綺麗になる! 前日でもしないのとするのじゃ大違い! #フィーノ #トリートメント #リンス#モテ#髪#ヘアマスク#デート #トゥルトゥル#ヘアケア まとめ ・初めは3日連続使ってみる! 今までフィーノ使って効果イマイチだった人も 3日連続使ったら効果が変わるかもしれない! ・フィーノは毎日毛先に使うのをおすすめする! ・全頭は週一とかでいいと思う! ・髪ににぎにぎして浸透! ・放置しなくても効果がある! 注意⚠ 地肌に付けないこと。毛穴が詰まる 最悪ふけがでる 読んで下さりありがとうございます ♡とフォローをポチッとして頂けると嬉しいです! 気になったことがあったら質問待ってます!

ヘアパック・トリートメントランキング

ミランダ

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

トリートメントのランキングをもっと見る

あーなん さんの人気クチコミ

• 230g: 980円
2005/2/25
フィーノ(fino)