&honeyメルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんにちは❁なななんと!!この度!!Lip..」

yuno
  • yuno

こんにちは❁ なななんと!!この度!! Lipsのプレゼントキャンペーンに 当選いたしました〜〜〜!!(2回目) 今回頂きましたのは、 \\ベベンッ// &honey Melty moisture repair shampoo&treatment です!🐝♥ &honeyずっと使ってみたかったんですよ...! ありがとうLips様... というわけで... 使用感などなど、早速ご紹介していきます❁ ✁---------------------------❁---------------------------- まずこちらのシャンプーのポイントは、 ①うねり・くせ毛を真っ直ぐに! 髪の芯からツヤやかで指通りの良い美髪に ②製品の90%以上が保湿・保護成分! 冬の乾燥にも負けないうるツヤ髪へ ③甘すぎない上華やかで上品なローズハニーの 香り!ワンランク上の大人女子に (公式より) となっております❁ まず①について。 「うねり・くせ毛を真っ直ぐに」 評価は ❁❁❁❁・ ❁4つです! 正直、洗い終わってドライヤーした直後は、 うーん...そんなにまとまるわけじゃないな... やっぱりちょっとうねるな... と、思っていました。 しかしこれ、真価を発揮するのは翌朝です! 毎朝時間がない中 ヘアアイロンと格闘している私なのですが、 あれ...?今日そんなに直さなくてもいいな...? ってなりました。 もしかしなくてもこの&honeyのおかげ...? あと指通り!こちらは完璧です! サラサラになります❁ 続いて②について。 「冬の乾燥にも負けないうるツヤ髪へ」 評価は ❁❁❁・・ ❁3つです! ①にも書いたのですが、 サラサラにはなります。 ただ、しっとり感はあんまりないかな... という印象です。 私はサラサラの髪質になる方が好みなので 私にはぴったりでしたが... うるうる、しっとりな髪を求めている方には ちょっと物足りないかもしれません。 そして、③について。 「甘すぎない上華やかで上品な ローズハニーの香り」 評価は ❁❁❁❁・ ❁4つです! ワンランク上の大人女子 になれたかどうかはわかりませんが(笑) 私は好きな香りでした! 私は甘ったるい匂いが苦手なので、 甘すぎずちょうどいいフローラルな感じの この匂いはとても好きです❁ ただローズの香りは好き嫌いが分かれるので、 苦手な人は苦手かもしれません。 なのでもし匂いテスターがあれば 嗅いでから購入した方が確実だと思います❁ また、 翌日髪を結ぶ・ほどく動作のときに、 軽ーくふわっと匂いがします❁ うーんこれはモテそう...!❁ あとはパッケージがとにかく可愛いので お風呂場の女子力が上がります❁ 是非皆様もお手に取ってみては...❁ ✁---------------------------❁---------------------------- 最後まで見て下さってありがとうございます! それではまた❁ #honey #アンドハニー #ヘアケア #ヘアーケア #シャンプー #トリートメント #プレゼント #PR_アンドハニーメルティ

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0 / &honey

未発売

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

Honeycé

クリーミーハニー シャンプー/トリートメント

モイスト・ダイアン

モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラシャイン

and and

and and シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

yunoさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

未発売
2020/3/1
ヴィークレア
大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪・くせ毛に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、従来※のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり・くせ毛”をハチミツの保水力で解消し、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねりケア」をぜひ体感してみてください。

2020年01月26日(Sun)