&honeyメルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「アンドハニーメルティモイストリペアシャンプ..」

Ha.Rちゃん
  • Ha.Rちゃん

アンドハニーメルティモイストリペア シャンプー&ヘアトリートメント こちらはLIPSを通して アンドハニーメルティ様から頂きました。 よく店頭で黄色い方の可愛いパッケージをみてて 使ってみたいなと思っていたので 使わせていただけて嬉しいです♡♡ とても気に入ったのでぜひそのよさが 伝われば!と思います!! 〜商品の特徴〜 着目したのは水分量14%の髪 「はちみつ美容 保水うねりケア」 マヌカハチミツ、ローズハチミツ、生ハチミツ 製品の90%以上が保湿&保護成分 無添加フリー処方 シャンプー ピュアローズハニーの香り トリートメント スイートローズハニーの香り (公式から一部抜擢) 香りの良さと高い保湿成分に期待大ですよね! 〜使ってみた感想〜 ✳︎シャンプー編 香りはさっぱりした甘さのローズ系だと思います。 手に出した瞬間、風呂中がいい香りにつつまれ 風呂に癒しを求める私にぴったりでした! 濃密でもっちりした泡で洗えます。 摩擦が少なく髪に優しいなと感じました! ✳︎トリートメント編 香りはシャンプーと比べるとびっくり もったり甘いローズでした!! 私はこの香り、好きです♡♡ 洗い流した後はしっとりするな という印象でした。 いつもはヘアオイルをつけてから ドライヤーをするのですがせっかくなので オイルなしでドライヤーしましたが しっとり、まとまりを感じました。 まだ数日しか使ってないので十分な効果には 遠いかもしれませんが使い続ければ 絶対しっとりさらさらヘアになれる!! って思い使い続けたくなりました。 なによりシャンプーの泡の洗い心地の良さと 香りの癒し効果が大好きで気に入りました❤️ 素敵な出会いをありがとうございます☺️ #PR_アンドハニーメルティ #ヘアケア

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0 / &honey

未発売

and and シャンプー

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Ha.Rちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

未発売
2020/3/1
ヴィークレア
大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪・くせ毛に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、従来※のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり・くせ毛”をハチミツの保水力で解消し、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねりケア」をぜひ体感してみてください。

2020年01月26日(Sun)