4e486858779e4fd938a18ec8 1560325855 thumb

フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「*039_【リピ】一緒に年越すコスメ*今年..」

べえぐる🥯
  • べえぐる🥯

*039_ 【リピ】一緒に年越すコスメ* 今年たくさんたくさんお世話になった、 本当に本当に、何回もリピしてるコスメを 3つ選びました。 昨日から3日間で、紹介していきます♡ 「べえぐるが一緒に年越すコスメ」ということで #べえぐるトシコス というタグをつけています♩ 今日は、第2位! (1位も昨日より見えてますね...♡) * 2019年 一緒に年越すコスメ 第2位 「 資生堂 フィーノ プレミアムタッチ 」 でました👏🏻👏🏻 これはもう、みんなのトシコスでしょ?♡ 髪の毛に悩みのあるひとは絶対に持ってるよね。 1年前くらいにSNSで知って、試しに買って それ以降、ずーっとリピートしてます。 使ってない日は、不安で外に出れない(笑) ただし、、🚨🚨 よくみなさんがレビューしているように 「さらっさら」「なめらか」「モテ髪」 「美容室帰り」「学校一かわいい」(( ...とまでは、いきません。 髪質などによる個人差があるんでしょうね。 というか、そんなことは求めません! ごわごわで広がりやすい私の髪の毛が、 これを使うことで まとまって、落ち着いてくれるので それだけでもう、神様って感じです。 髪の毛に悩みのある方、 使われたことのない方は、 ドラッグストアに置いてあるので ぜひお試しください♩ ちなみに私は、ドンキでめちゃ安く どっさり大量買いしてます(笑) * #フィーノ #トリートメント #癖毛 #髪質改善 #サラサラ #リピ #底見え #資生堂 * こんにちは、べえぐる🥯です❤︎ 先日の リファ ヘアアイロン 投稿には たくさんの反応ありがとうございました🥯❤︎ 昨日から3日間毎日投稿しながら 今年お世話になったコスメを紹介します。 どうかお付き合いよろしくお願いします🥰 たくさんの方々フォローありがとうございます! フォローしてくださった方にはお返しします。 みなさんの投稿かなり参考にさせていただいてます。 良いコスメの情報を共有していきましょう❤︎ #べえぐるトシコス

• まろん

まろんフォローさせて頂きます~ べえぐるさんの投稿参考にしてます☁️

• べえぐる🥯

べえぐる🥯@syugachanわ!うれしいです💓

ヘアパック・トリートメントランキング

ミランダ

ルベル

イオ クリーム メルトリペア

トリートメントのランキングをもっと見る

べえぐる🥯さんの人気クチコミ

• 230g: 980円
2005/2/25
フィーノ(fino)