&honeyメルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「【&honeyメルティモイストリペアシャン..」

さといも@フォロバはじめた
  • さといも@フォロバはじめた

【&honey メルティモイストリペア シャンプー&トリートメント】 こんにちは、さといもです🥔 今回は、&honeyさんから頂いた新発売のシャンプー&トリートメントのレビューです🍯 前に頂いたオイルと同じく、とっっても気に入ってます❣️ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ 🍯 泡立ち◎ 🍯 わたし、シャンプー下手なんです ((唐突)) 毎回最初は泡立つんだけど、どんどん泡が無くなっていって最後の方はもう無い😂 でも!! このシャンプー、モッコモコに泡立ってほとんど消えない!!☁️ 泡がないと洗った気がしない私にとって最高です🙏 🍯 髪の潤いUP 🍯 なんと、製品の90%が保湿・保護成分なんですって😳 そのおかげか、髪がしっとりまとまります! くしを通した後なんてもう、感動しました 目に見えて分かる潤い、" 天使のリング " がしっかり出ていました✨ 気分はもう 少女漫画の主人公👸 🍯 女度上がる香り 🍯 大人な甘さの " ローズハニーの香り " なんです🌹 普段からローズの匂いがすごく好き!な訳では無いのですが、この匂いすごく好き!!!! シャンプーしながらクンクンしちゃいます🙄❤️ 甘いんだけど、子供っぽくなくて上品な甘さ、、、 これ自分の髪から香ってたら嬉しい、、、🥺✨ 友達に「いい匂いする!」って言われました👏 p.s. なんだか髪のうねりも少ないような、、? うねり・くせ毛に悩むおとな女子に向けたシリーズということなので、効果出てるのかも🤩 でも、最近ドライヤーの仕方を変えた (美容師さんに教わった) ので、これのおかげとは断言できません。 ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ✽.。.:*・゚ ヘアオイルがとっってもよかったということもあって期待していたのですが、その期待以上の商品でした!✨ これがハチミツのチカラか🙄✨ 普段使っているシャンプーたちは、ドラッグストアで高めくらいのものですが、これに乗り換えようかなと思ってます! それくらい良い!! リピほぼ確定🤝 さといも的、こんな方にオススメ❣️ ・髪が広がる ・普通~細めの髪 ・潤いが欲しい ・うねり・くせ毛 ・匂い好き 発売したら、ぜひ匂いだけでも体感してみてください🏃‍♀️ ほんとおすすめー🍯 #PR_アンドハニーメルティ #LIPS #&honey #&honey(アンドハニー) #アンドハニー #はちみつ #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #映えコスメ

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0 / &honey

未発売

イオ クレンジング リラックスメント

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

モイスト・ダイアン

モイストダイアン パーフェクトビューティー エクストラシャイン

Honeycé

クリーミーハニー シャンプー/トリートメント

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

さといも@フォロバはじめたさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

未発売
2020/3/1
ヴィークレア
大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪・くせ毛に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、従来※のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり・くせ毛”をハチミツの保水力で解消し、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねりケア」をぜひ体感してみてください。

2020年01月24日(Fri)