&honey&honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

&honey &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「&honeyメルティモイストリペアシャンプ..」

ろんろん
  • ろんろん

&honey メルティモイストリペアシャンプー/ヘアトリートメント プレゼント企画に当選しました!ありがとうございます💕 早速なんですが、前回の&hooeyよりも更に良かったです!! 泡立ちはもちろん、甘い香りがすごく癒されます〜😭 そして、髪の毛の柔らかさが凄い〜〜〜!剛毛&毛量が半端ない私の髪の毛も、今回のメルティモイストリペアを使うと凄く柔らかになってサラサラになりました😭ありがとう!!!!!!!! 前回はトリートメントが結構硬めで、最後の方になるとめちゃくちゃ取りにくかったのですが、今回は緩めのテクスチャーだからその心配は無さそう!!!使い切るのが楽しみ〜💓 本当にめちゃくちゃ良い!!!!!また使うよ!!!!!!!!!!!!! 取り急ぎ書いたものなので情報量が少なくてすみません。でも、凄く良くて、感動しているのは本当です。 これからも使い続けて新たに感じたことは随時追加していきますね。 最後までお読み頂きありがとうございます🙇 #PR_アンドハニーメルティ #&honey #シャンプー #トリートメント #ヘアケア

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

John's Blend

ホワイトムスク シャンプー/コンディショナー

エイトザタラソ

クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ろんろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey &honey Melty モイストリペア シャンプー1.0/モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• 10ml+10g: 100円
2020/3/10
ヴィークレア
大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪・くせ毛に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、従来のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり・くせ毛”をハチミツの保水力で解消し、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます。 くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねりケア」をぜひ体感してみてください。