&honeyメルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「今回はプレゼント頂いたヘアケアレビューを共..」

まいぽん
  • まいぽん

今回はプレゼント頂いたヘアケアレビューを共有します‼︎ アンドハニー メルティモイストリペア シャンプー 1.0 ヘアトリートメント 2.0 以前にも違うタイプを使用した事はありますが、本当に見た目も可愛いし、使うだけで女子力上がりそうですよね‼︎ しかも、スイートローズハニーの香りが広がり想像以上に持続しました‼︎ バスタイムも寝る時も癒されます。 私の髪質は硬い、多い、1か月半度にカラーをしている状態です。 洗い流すトリートメントを現在使用していますが、今回はこちらだけを使用し、5日間が過ぎましたので、経過ですが購入を考えている方のお役に立てたら嬉しいです‼︎ まずは シャンプー→泡立ちが良く、少量で泡出ち気持ちが良いです。 私はショートですが、1プッシュで多いくらいです。 コスパ良き‼︎‼︎ ヘアトリートメント→しっとりというよりは、さらりとしていて、髪に馴染むタイプのトリートメント。 少し置いてから流していますが、少しサッパリめ。 なんですが、ここからがアンドハニーの凄い所なんです。 所感は凄い普通の香りがいいタイプだなと感じていましたが、ドライヤーをしている間の保湿感がありました。 そして、私はどちらかというと保湿はしたいけど、サラサラの髪に憧れがあり、これを初めて叶えてくれたヘアケアだと感じました! 保湿=サラサラにはなりにくく、時間がたつとしっとり越えてベタつきを感じたり、サラサラにするとパサパサになり、静電気発生みたいな感じで、当たり前なんですが保湿しながらサラサラ感は諦めていました。 ですが、この処方、保水オーガニック美容は初めて知ったのですが、凄く秋冬に適していて、なのに春みたいなサラサラ感を実現してくれました‼︎ 色々な美容液➕6つものフリーが嬉しいポイントでした! みなさんも実感してみてください‼︎ #PR_アンドハニーメルティ

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0 / &honey

未発売

シャンプー・コンディショナーランキング

ステラシード

いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

モイスト・ダイアン

flat

mixim POTION

ミクシムポーション EXリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

まいぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

未発売
2020/3/1
ヴィークレア
大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪・くせ毛に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、従来※のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり・くせ毛”をハチミツの保水力で解消し、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねりケア」をぜひ体感してみてください。

2020年01月19日(Sun)