BOTANISTボタニカルヘアバーム

• ボタニカルヘアバーム/BOTANIST/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボタニカルヘアバーム/BOTANIST/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボタニカルヘアバーム/BOTANIST/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BOTANIST ボタニカルヘアバーム(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「ずっと探していたヘアバーム、やっと購入しま..」

まいぽん
  • イエベ 春
  • まいぽん

ずっと探していたヘアバーム、やっと購入しました! ●ボタニスト ボタニカルヘアバーム 去年の今頃からずっと探していたヘアバーム。 私が探していたのは ⚪︎1800円以内 ⚪︎ハンドケアにも使用可能 ⚪︎香りが柑橘系 ⚪︎束感とトリートメント効果の両立 ⚪︎ベタつかない ⚪︎量の調整で濡れ感も出せる と、まぁワガママな要望だったんです。 っていうのも去年の今頃にショートにしたのをきっかけに、出かけるたびにないかなぁと、なんとなく探していました。 それまではオイルのみの使用でした。 最近、ボタニストのシャンプー、リンスを試しに使用してみて、ボタニストが好きになり、今のシャンプー、リンスが無くなり次第、ボタニストへ変更する予定なのですが、もしかしてバームもあるんじゃない?と思ってLIPSで検索! あったぁー‼︎と嬉しくなり、お店で試してみて、一旦整理しようと買わずに帰宅。 で、お風呂前に鏡を見たらヘアスタイルがほぼセットしたままで驚きました‼︎‼︎ 何使ったか思い出してみたらボタニストのバームを試しにつけて帰ってきたのを思い出し、次に出かけた時に購入しようと決断しました。 私のワガママな要望を叶えてくれただけでなく、キープ力もあるなんて買って正解です! 色々なバーム、ハンドケアもできるのは沢山ありますが、大体2500円前後で、もう少し安めがいいなぁと思っていましたので、焦って購入せず、じっくり探した甲斐がありました。 最後になりましたが、私は前髪ありの短めマッシュショート?で前髪はシースルー、横は外に流れるように巻いてスタイリングをするのですが、横も前髪も崩れず、風が吹いても手で直せる程度ですので、毛流れ、束感、キープ力を求めている方にもオススメです‼︎ 私はとても気に入りました‼︎ 今日からガンガン使っていきます。 #ボタニスト バーム #ヘア バーム

おすすめアイテムBOTANIST×ヘアワックス・クリーム

ボタニカルヘアバーム / BOTANIST

ボタニカルヘアバーム

”スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪”

ヘアワックス・クリーム

ボタニカルスタイリングワックス フレキシブルムーブ / BOTANIST

ボタニカルスタイリングワックス フレキシブルムーブ

”束感も出るのでふんわり持ち上げて立体感を♪ ホイップクリームのような柔らかいワックスは伸びも良き✨”

ヘアワックス・クリーム

ボタニカルスタイリングクリーム ナチュラルフロウ / BOTANIST

ボタニカルスタイリングクリーム ナチュラルフロウ

”浸透力があり、保湿の持続性もあるのでパサつかずまとまりある髪に☺️”

BOTANIST×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ルシードエル

#マルチアレンジスティック エクストラハード

”楕円形だから手にフィットして持ちやすいし塗りやすい♡♡”

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

N.

N. スタイリングセラム

ripi ripi

リピリピ ヘアグロス

”これはツヤ感、束感も、時間がたってもキープされてて良い感じでした♡”

アリミノ

ダンスデザインチューナー バレエメロウ

”お風呂上りに、毎晩使っています☺ ダメージから髪をやさしく守り、 スムーズで、サラサラな艶髪に導きます。”

いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

ボタニカルスタイリングワックス フレキシブルムーブ

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

まいぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOTANIST ボタニカルヘアバーム

ヘアワックス・クリーム
2019/8/29(最新発売日: 2019/9/1)
BOTANIST(ボタニスト)