516542fc79e196ff4a1ec0b7 1538400641 thumb

ルルルンルルルン クレンジングバーム

• ルルルン クレンジングバーム/ルルルン/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルルン クレンジングバーム/ルルルン/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルルルン ルルルン クレンジングバーム(クレンジングクリーム)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのクレンジングクリーム!《ぶっちゃけどっちが良..」

@-chan(あーちゃん)
  • @-chan(あーちゃん)

《ぶっちゃけどっちが良い?クレンジングバーム使い比べてみた!!》 今回はルルルンのクレンジングバームのレビューと DIOのクレンジングバームと比べてどうだったのかを 書いていこうと思います😘✨✨ ルルルン:クレンジングバーム ★見た目 白いだけのバーム🙄 ★香り 入れ物に入った状態では無臭だったけど 顔に塗布した瞬間ハチミツっぽい香りがする🤔✨ ※香り付とは書いてません ★テクスチャー スパチュラで取る時はこっくり系のバーム 手で馴染ませるとミルクっぽく溶ける! DIOの赤にそっくり!😲💦 ★保湿力 洗い上がりはツッパるほどまでは無いが 早めにスキンケアした方が良いって感じ!😖 ★効果 w洗顔ではないので バームでしっかり落としてから洗顔しないとダメ!🙄 手のひらに乗せてから溶けるのも早く メイクが落ちるものなかなか早い 2週間以上使っているが肌荒れもない!🤔✨ 特に文句なし✨ ここからはDIOと比べてのレビューです! ★分量 同じ90gです! ★メイク落ち どちらもすぐにメイクoffできますが DIOの方が早く感じるかも🙄💦 クレンジング後はDIOはw洗顔不要 ルルルンは洗顔必要 ★保湿力 DIOの赤と白しか使ったことないですが それに比べるとルルルンの方がややサッパリ系 ただ乾燥肌の私からしてもツッパる感じはない🤔✨ ★コスパ DIO:90g税込4000円ほど約1ヶ月分 ルルルン:90g税込2000円ほど約1ヶ月分 ★効果 正直、メイク落ちや分量らDIOと変わらずなので メイクオフのスピードやw洗顔を気にしないのであれば 全然ルルルンでも良いくらい優秀です🤔✨ ただ、保湿力はDIOより少しかけるのでスキンケアは念入りに あとは、ルルルンを使ってクスミなど+aの効果はあまり感じませんでした😅💦 メイクオフだけと言う目的ならば全然ルルルンでOK👍✨ クスミや保湿力の効果、w洗顔がめんどうって方はDIO👍✨ 値段的にも悪くないですし ルルルンを普段使いして DIOを特別な日の前日や 週末お手入れにしようかなと思ってます😍✨✨ #比較レビュー#ルルルン#クレンジングバーム #DIO#使い比べ #プチプラ#お高め#保湿力 #乾燥肌#敏感肌#コスパ#普段使い#週末ケア #スキンケア#メイクオフ このレビューが良かったら いいね👍コメント💭フォロー❤ よろしくお願いします😊