E3ca96eba790cfe68022ce22 1561015970 thumb

コーセーモイスチュアエッセンス F・F(無香料)

• モイスチュアエッセンス F・F(無香料)/コーセー/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定美容液】コーセー モイスチュアエッセンス F・F(無香料)(美容液)の効果に関する口コミ「💄1979年から愛されるロングセラー✨保湿..」

sacha
  • sacha

💄1979年から愛されるロングセラー✨保湿美容液💄 KOSE モイスチュアエッセンス F.F 80ml ¥4000+税 〜肌本来の保湿機能をサポートする、 モイスチュア効果の高い美容液です〜 ●特徴● ・みずみずしいうるおいをあたえて しっとりとしたやわらかな肌にたもち、 肌荒れ、乾燥を防ぎます。 ・次に使う化粧品のなじみがよくなり、 お手入れの効果がいっそう高まります。 ・肌pHを健康な弱酸性にととのえます。 ・香りに敏感なかたにも心地よく お使いいただける、無香料タイプです。 こちらはKOSEでは有名な美容液だそうです🤔 コスメデコルテのリポソームを 使いたい今日この頃ですが、 お財布に優しくないので 同じKOSEで(コスメデコルテはKOSE💄) 似たような役割のものを使っています✨ 導入効果もあるので 洗顔→モイスチュアエッセンス→化粧水以降のお手入れ順で使用します👏 ・ベタつかないのにしっとりなところ♡ ・あとに使うスキンケア効果UP↑ ・何より価格が優しいところ 以上の3点がお気に入りPOINTです✍️ 4000円て私にとったら決して 安くない金額なのですが、 この子は大抵割引対象商品になっていて、 20〜30%オフで購入できます👛 そしてサイズ展開が豊富で お試しできるミニサイズ、 期間限定増量タイプなどあるので その時のお財布事情によって サイズ変えて購入できるんです🙌 今回は通常サイズでして、 30%オフでドラッグストアにて 購入したものになります👛 わりとお財布に優しいので助かっています👏💓 無香料なのも色々な方が 使いやすいところだと思います😊 若干ぬったときに エタノールっぽい香りしますが 一瞬でとぶので気になりません。 体にも使えるものなので あまりにも乾燥気になるときは これを塗ってから保湿クリーム使うと 効果UPでしっとりお肌になります☺️ 乾燥気になる方は ぜひチェックしてみてください✍️ #保湿美容液 #保湿 #美容液 #kose #コーセー #モイスチュアエッセンス #乾燥 #しっとり #スキンケア

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党1979に使ってましたよ🎵懐かしい❗ ほぼ変わらないパケ、まだあるんだね LIPSに未練たらたらです💕そろそろ消える💦

• sacha

sacha@colorful_cosme_x5n喜代美さん♡ そうなんですね!!😍 当時は無香料がなくて 香り付きだったとききました👂 消えないでチョコチョコきちゃって下さい😋💓

美容液ランキング

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

グリーンティーシード セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

sachaさんの人気クチコミ

商品詳細情報コーセー モイスチュアエッセンス F・F(無香料)

1995/2/16
コーセー(KOSE)