&honeyメルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

• メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0/&honey/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「LIPSさんを通して、&honeyさんのシ..」

とうふ
  • とうふ

LIPSさんを通して、&honeyさんのシャンプーとトリートメントをプレゼントしていただきました♡ まず見た目がとっても可愛いです☺️ 乙女心くすぐるデザインで見るだけでわくわくしちゃいます 泡立ちがとても良く、私は胸下くらいまでのロングなのですが、ワンプッシュで十分です✨ 泡もモチモチでとってもしっとりしています。 このモチモチしっとりの秘密は、保水力が関係しているようです。 洗浄成分を除いた90%以上を保湿&保護成分で作っているとのことで、この成分のおかげでみずみずしい髪に導いてくれます。 元からの髪の水分量が足りないとすぐに乾燥してしまいますが、保湿&保護してくれているので潤いのある髪が続くそうです。 どんどん寒くなり乾燥する今からの季節にぴったりですね✨ 《香り》 ♢シャンプー →ピュアローズハニー ♢トリートメント →スウィートローズハニー どちらもフルーツのような良い香りです🍓 ローズと書いてあるので、きつめなのかなと思いましたが、出した瞬間「めっちゃおいしそうやん…🤤」と呟いてしまいました笑 乾かした後も甘すぎずふんわりと香ってくれるので万人受けするのではないでしょうか👍 クセやうねりを抑えてくれるので、広がりがちな髪もするんとまとまります 雨の日はクセやうねりが出てしまう困った髪なので、頼もしい味方になってくれそう😳 他のシリーズも使ってみたいなぁと思いました✨ 今回は素敵なプレゼントをありがとうございました♡ 大切に使わせていただきます! 少しでも皆さんのお役に立てれば嬉しいです とうふでした〜!

おすすめアイテム&honey×シャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0 / &honey

未発売

• バニラ🥰🌼

バニラ🥰🌼いいねありがとうございます😊

• とうふ

とうふ@2310こちらこそ、コメント・いいねありがとうこざいます☺️💕

シャンプー・コンディショナーランキング

ステラシード

いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

モイスト・ダイアン

flat

mixim POTION

ミクシムポーション EXリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

とうふさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey メルティ モイストリペア シャンプー1.0/メルティ モイストリペア ヘアトリートメント2.0

未発売
2020/3/1
ヴィークレア
大人気の「&honey」シリーズから新ラインが新登場 うねり髪・くせ毛に悩むおとな女子に向けた新しいアンドハニー”メルティリペア”シリーズです。 アンドハニー メルティリペアシリーズは、従来※のシャンプーの常識(12%)を超えた、高い髪の水分量”14%”を実現するために、製品の90%以上を「ハチミツ・アルガンオイル・プロポリス・ケラチン・ローヤルゼリー」などの保湿&保護成分で作り上げました。 さらに、現在女性の悩み中で増加傾向にある”うねり・くせ毛”をハチミツの保水力で解消し、毛先まで指通りのよいうるツヤな美髪に仕上げます。 香りは華やかで上品なローズを基調としたローズハニーの香りで、各アイテムごとにそれぞれ異なる香りのハーモニーを楽しんでいただけます くせ毛女子必見の新しいハチミツ美容「保水うねりケア」をぜひ体感してみてください。

2020年01月19日(Sun)