キャンドゥマスカレードネイル

• マスカレードネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスカレードネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスカレードネイル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンドゥ マスカレードネイル(マニキュア)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!夜空ネイル🌙✨使ったも..」

とうふ
  • とうふ

夜空ネイル🌙✨ 使ったもの ○マスカレードネイル ミッドナイトブルー ○マスカレードネイル シルバーマスク キャンドゥ 各¥100 +tax このマスカレードネイルは、全6色で仮面舞踏会をイメージしているそうです💡 どれも深いこっくりとしたダークカラーで、細かいラメがぎっしり入っています ちょっと怪しげな雰囲気がハロウィンの時にもぴったりなのではないでしょうか🎃 発色もとても良いです✨ 〈簡単なグラデーションの仕方〉 シルバーマスクを爪全体に塗る ↓ ミッドナイトブルーを指先に塗る ↓ 境目をシルバーマスクでぼかす わたしはこんな感じで塗りました😁 ちょっと失敗しても ぼかせば何とかなります👍 *・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜゚・**・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・ わたしのクラスにいつも仲良しの男の子と女の子がいるのですが、この前のバレンタインにママのお迎えが来た時にチョコを渡し合っていました💕 とうふは見た!です…笑 ちょっと照れた2人のやりとりも可愛すぎて癒されました☺️ *・゜゚・*:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・゜゚**・゜゚:.。..。.:*・'・*:.。. .。.:*・ いつも❤️、💬、📎、👤ありがとうございます✨ 少しでも参考になれば嬉しいです! とうふでした〜🕺 #セルフネイル #キャンドゥネイル#マスカレードネイル#とうふのズボラネイル

おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア

ピールオフマニキュア / キャンドゥ

ピールオフマニキュア

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• れ ん か

れ ん かすごい! 手が長くて羨ましいです

• れ ん か

れ ん か@otoufu3私も大きい方です! つかみ取りの時にとうふさんにお願いしようかなー笑

• とうふ

とうふ@sparkle_blush_cwbuありがとうございます☺️ 手が全体的に大きいので 掴み取りならお任せください✨

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼スゴく綺麗な手✋ですね🎵 羨ましい🥰💕 ネイルも素敵です➰🐼💕

• とうふ

とうふ@twinkle_glow_g65yありがとうございます💕 とっても嬉しいです〜😂✨

• .

.私の投稿にハート❤有難うございます! とうふさんの投稿とても紹介の仕方が丁寧で参考にさせて頂きたいと思います! もしよろしければ相互しませんか😢???

• とうふ

とうふ@twinkle_gloss_dniありがとうございます☺️💕

• ☆RINA☆

☆RINA☆一気にいいねすみません、、 後フォロバ失礼します✨

• とうふ

とうふ@fantastic_gloss_6dxいえ!ありがとうございます☺️💕

• ま〜ちゃん

ま〜ちゃんいつ見ても綺麗な指とネイルですね♪ 羨ましいです☺︎

• とうふ

とうふ@pink_cosme_dkqxいつも見ていただいてありがとうございます✨ 楽しみにしていただけるように頑張ります🕺

• ま〜ちゃん

ま〜ちゃん@otoufu3これからも投稿頑張ってください☺︎ 応援してますね^^*

• とうふ

とうふ@pink_cosme_dkqx嬉しいお言葉ありがとうございます💕

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ナチュラルネイルカラーN

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

とうふさんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)