VALANROSEヘアエッセンスオイル

• ヘアエッセンスオイル/VALANROSE/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアエッセンスオイル/VALANROSE/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアエッセンスオイル/VALANROSE/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VALANROSE ヘアエッセンスオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「【塗るだけ縮毛強制オイル/癖で悩んでる方に..」

ぼろこっぷでございます💁‍♀️
  • ぼろこっぷでございます💁‍♀️

【塗るだけ縮毛強制オイル/癖で悩んでる方にオススメ】 いつもご覧いただきましてありがとうございます。 ぼろこっぷでございます‍💁‍♀️ Twitter⇨boro_cop_lips Instagram⇨ borocop_boro ちょっとお恥ずかしい話なのですが、 私、東西を理解するのに 毎回かなりの時間がかかってしまいます… 道を聞いた際に「東」と聞かれると私の脳内では、 日本を左右半分に割る ↓ 西日本と東日本に分ける ↓ 東は東日本の方角と理解をする ↓ 現在地と当てはめる までの工程を踏まないと 理解が出来ないのでめっちゃ時間がかかります…🤔 元々、 小さいときにお箸を持つ方が東だと聞いた事があったのですが、 私は左利で左が東だと覚えてしまったせいでぐちゃぐちゃになってしまってるんです。 いくら正解を聞いても、中々覚える事ができません… ほんま誰や、そんなんゆーたんは。 さて、そんな方向音痴な私がご紹介しますのは。 ♟---商品情報---♟ VALANROSE ヘアエッセンスオイル 50ml 1850円+tax ※ぼろこっぷ調べ ♟---使用感---♟ 【塗るだけ縮毛強制オイル】 と言われれているようですね。 初めて知りました🤭 確かに、塗ってから乾かすと 髪の毛の広がりがかなり抑えられます。 髪の毛がフワフワする方には是非ためしていただきたいです。 もう何本も何本もリピしているヘアオイル。 なんでみんな使っていないのかが分からないほど 大好きな逸品です🥰🥰 使うと凄い髪の毛がサラサラになるし、 きれいなツヤ髪になるのです… 個人的な意見ではありますが、 からまりにくいように感じました。 これを使ってから友人に髪の毛を褒められる事も増えました🙆‍♀️ 香りもほんのりローズ🥀の香りで万人ウケする香りで ずっと残る感じではないので 【サラツヤになる為のヘアオイル】と感じました✨ 50mlで少ないと感じる方も多いと思いますが、 ワンプッシュで十分な量が出てくるので ミデイアムヘアや、ショートヘアの方でしたら 半プッシュで十分だと思います。 テクスチャーとしては結構重ため。 乾いた髪に使うと髪の毛がもったりしてしまうかもしれませんのでご注意を。 肌だけじゃなく髪の毛も乾燥する季節ですので パサつきも抑制してくれるのでかなり重宝しています。 私はいつも楽天やAmazonで購入しております。 1本で結構ですので、お試しいただければ幸いでございます。 参考になりましたら、【♡】【コメント】【フォロー】 よろしくお願いいたします。 皆様のコスメ選びにお役立てくださいませ。 それではどうぞよろしくお願いいたします。 Twitter⇨boro_cop_lips Instagram⇨ borocop_boro なんて事ない日常をUPしております。 お時間があります時にでもどうぞ‍‍💁‍♀️ #VALANROSE #ヘアエッセンスオイル #ヘアケア #ヘアオイル #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ大好き #ぼろこっぷ

おすすめアイテムVALANROSE×アウトバストリートメント

ヘアエッセンスオイル / VALANROSE

ヘアエッセンスオイル

アウトバストリートメント

ヘアエッセンスオイル キャンディーミックス / VALANROSE

ヘアエッセンスオイル キャンディーミックス

ヘアエッセンスオイル さくらローズ / VALANROSE

ヘアエッセンスオイル さくらローズ

アウトバストリートメント

VALANROSE×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• 佳奈

佳奈コスメに関係なくてごめんなさい🙇💦 北が上の時限定ですが 「ひ」がし→右 西→「ひ」だり なので、「ひ」の付く2つは同じじゃないって覚えると覚えやすいと思います! ちなみに私もこの方法で毎回考えてますw

• ぼろこっぷでございます💁‍♀️

ぼろこっぷでございます💁‍♀️@colorful_blush_zbb9佳奈さん✨ 同志がいてくれて嬉しい‥!毎回大変なんですよね💦 なんとまあ考えやすい式がここに‥😳 これでなんとか分かりそうです☺️☺️ めっちゃ助かりました‥💕

• 佳奈

佳奈自分もわからなかったので必死に考え抜いた結果ですw 分かってもらえたの嬉しいです!

• ぼろこっぷでございます💁‍♀️

ぼろこっぷでございます💁‍♀️@colorful_blush_zbb9めっちゃ嬉しいです‥✨ ありがとうございます((´∀`*))

アウトバストリートメントランキング

CCオイル

MACHERIE

アクアデュウエナジー EX

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ぼろこっぷでございます💁‍♀️さんの人気クチコミ

2020年01月22日(Wed)