スイートジャスミン 爽やかな中にも甘さを感じる フルーティーでフローラルな香り🫧 甘めな可愛いイメージの日にオススメ♡ フローラルスプラッシュ スパイシーな深みのある香りで ふわっと甘さも感じられるセクシーな香り🫧 刺激的でなんだかクセになる♡ ハイブランドクオリティとの事で スイートジャスミン→CHANELのチャンス フローラルスプラッシュ→GUCCIのラッシュ2 に近い香りなのでは?!という噂…🫶
もっと見るおすすめアイテムフェルナンダ×香水(レディース)
フェルナンダ フレグランス ボディミスト マリアリゲル | 1,540円 |
| 清潔感&透明感♡広範囲にも香りを広げることができるので、ルームフレグランスとしても | 詳細を見る | |
フェルナンダ フレグランスボディミスト(フレグラントオリーブ) | 1,540円 |
| つけたときの香りはどちらもキンモクセイの香りがしっかりして、大人な上品な香りにうっとりしてしまいました♪ | 詳細を見る | |
フェルナンダ フレグランス ボディミスト リリークラウン | 1,540円 |
| クロエの香水に似てると言われているこちらのボディミストは、とても爽やかな中にほんのり甘さがある香りになっています。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムLANVIN×香水(レディース)
LANVIN ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム | 8,140円 |
| 香水ランキング第31位 | 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る | |
LANVIN ランバン モダン プリンセス オードパルファム | 8,030円 |
| 香水ランキング第135位 | フローラル系で可愛らしい、かつセクシーというどちらの面も持ち合わせている気がします! | 詳細を見る | |
LANVIN ジャンヌ・ランバン オードパルファム | 11,110円 |
| ジェルアイライナーランキング第8位 | 全くきつくなくて、さっぱりしていて女性らしい香り♡男女受けどちらもよく、良い意味で香水っぽくない! | 詳細を見る |
おすすめアイテムジミー チュウ×香水(レディース)
ジミー チュウ ジミー チュウ オードトワレ | 13,200円 |
| フローラルな香りでまとめられていてサラっと手軽に纏える香り♪ | 詳細を見る | |
ジミー チュウ ロー オードトワレ |
| 人と被らず、 どんな場面でも使える香りだと思いました♪ | 詳細を見る | ||
ジミー チュウ ジミーチュウ オード パルファム | 7,150円 |
| ほのかに香らせた方が上品で、この香水に合ってるかなぁと…たまに自分で香る瞬間に気分が上がります♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムBVLGARI×香水(レディース)
BVLGARI オムニア クリスタリン オードトワレ | 21,450円 |
| かおりは上品で 女物寄りのかおりではあります… | 詳細を見る | |
BVLGARI オムニア アメジスト オードトワレ | 21,450円 |
| 使ってみて濃厚なでもスッキリしたお花の香りがスーッて鼻の奥に入る感じ!とにかく良い香り! | 詳細を見る | |
BVLGARI ブルガリ ローズ ゴルデア オードパルファム | 24,860円 |
| ほとんどの男性はこの香水をつけていると、 「今日すごくいい香りするね」と言ってくれます! | 詳細を見る |
おすすめアイテムサンタール・エ・ボーテ×香水(レディース)
サンタール・エ・ボーテ フレンチクラシック オードトワレ ホワイトティー |
| 香水ランキング第195位 | 高級感と清潔感のある上品な香りで、いつでもティータイムの華やかなで安らかな気持ちになれる♪ | 詳細を見る | ||
サンタール・エ・ボーテ オードトワレ リリーガーデニア |
| リリー(百合)の香りやジャスミン系のお花の香りをギュッと濃縮した、甘く爽やかな香りです💐 | 詳細を見る | |||
サンタール・エ・ボーテ Black Tea |
| トップノートにグレープフルーツが入っているからか、少し酸味のあるスッキリとした香りです!♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムZARA×香水(レディース)
ZARA オーキッド オードパルファム |
| 初心者も試しやすい、The女性の香り♪万人受けするフローラルの香りです | 詳細を見る | ||
ZARA ワンダーローズ |
| ローズの甘くて柔らかな香り♪でもキツすぎなくて女性らしい! | 詳細を見る | ||
ZARA ZARA ヌードブーケ オードパルファム (香水 ロールオンタイプ) |
| ロールオンタイプで持ち運びしやすいし、つけやすいし、安いし、コスパも良きです◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムETUDE×香水(レディース)
ETUDE カラフルセント パフューム Sweet | 2,860円生産終了 |
| 女の子って感じの甘くていい香りなのに、ジューシーさがあるためどこか爽やかで、大人の女性でもつけやすい香水😍 | 詳細を見る | |
ETUDE ウェアユアモーメントボディミスト | 1,045円生産終了 |
| 詳細を見る | ||
ETUDE ラビングデイズ フレグランスミスト | 900円生産終了 |
| きつくない匂いなので、誰でも使いやすいと思います❗️ フローラルフルーティーの香りです❗️ | 詳細を見る |
おすすめアイテムANNA SUI×香水(レディース)
ANNA SUI スイドリームス オーデ トワレ | 5,940円 |
| バニラとムスクの甘めの香り🍨 甘いのに子供っぽくなく ちょっと背伸びした深みのある大人の香り | 詳細を見る | |
ANNA SUI ラッキー ウィッシュ オーデトワレ | 6,050円 |
| 普段香水を使わない方でも使いやすい香りだと思います♪気分転換したい時に最適な香りです♡ | 詳細を見る | |
ANNA SUI フライト オブ ファンシー オーデ トワレ | 5,610円 |
| 春夏にサラッとつけれる香水を探してて、テスター試した瞬間コレに決めました!さっぱりしたフローラル♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)
キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ GREEN | 770円 |
| スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ | 詳細を見る | ||
キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ WHITE | 770円 |
| ジェルアイライナーランキング第103位 | プチプラでコスパ高いし、万人受けしそうないい香りがします🤍 | 詳細を見る | |
キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ CITRUS | 770円 |
| 午後の紅茶のレモンティーみたい香りがします。 ロールタイプの香水なので香りはふんわりつけすぎずに香ります。 | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第96位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第38位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
美味しいおさかなさんの人気クチコミ
香水オタクによる【#褒められ香水図鑑】📖昔から香水が大好きでこれまで色々な香水を試しては使いきってきました👏🏻日々、服装やメイク、髪色で香水を選ぶのが大好きなわたしの現在持っている香水と個人的ランキングを紹介します😳※すべて写真左から順にレビ...
- 2021.07.07
化粧下地ですが、日焼け止め効果+色つきなのでベースメイクはこれをファンデ代わりにしています。 テカリにくく、パフも厚めでお気に入りです。 黒髪なので今はグレー系を使っています。 眉はこれで仕上げます。 安いのに簡単に綺麗な眉が描けます。 ベッド用、持ち歩き用、家用分けて持っています😂笑 最近のお仕事メイクはほとんど毎日これです。 ラメじゃないので長時間鏡が見れなくても目元にラメ落ちしないし、プライマーも優秀👏 前のが無くなったので中学生ぶりにラブライナーを使いました!昔よりは消えにくくなっています。 仕事用マスカラはウォータープルーフしか勝ちません! ヒロインメイクのものを使い切ったので今はこちらを毎日使っています。
- 2021.09.26
本気で捨て色が一色も無くて驚いたパレット。 値段は高めですが、単色シャドウとして考えると1色600円ほどの計算になります、、、 個人的に一番好きなのは、左上のアイシャドウプライマーと真ん中のツヤが綺麗なピンクです。 プライマーはベタつかずサラサラなので二重幅にシャドウが溜まりにくいです😳 真ん中のピンクは一気にアイメイクが華やかに✨ ブルベ夏大勝利と言われていますがたしかにすごい使いやすい👏🏻 黒や紫など寒色系の服を着る時は最近はこのバックステージ アイ パレット 002しか使っていないです🥰 一気に涼しげな目元になれるのでこういう色味が好きな方、得意な方にはとってもおすすめです☺️
- 2021.08.09
ブラウンで仕上げているので #オフィスメイク にも使って ラメはいつもより控えめに塗りました。 べターザンアイズの上2色が底見え間近で ワクワクしております☺️笑 ①をアイホール全体と涙袋部分に ②は二重幅まで広げる ③はブラシで上下のまぶたの目尻に柔らかく広げる ラメは上まぶたのみ。
- 2022.02.24
落ちにくさも美発色もよくばりたい。今日はティントじゃないのに色持ちのいい口紅を紹介します☺️✁KATEリップモンスター01欲望の塊✁¥1,540LIPSを通してKATEさんの「リップモンスター」をいただきました⸜♡⸝色は01欲望の塊です💘お洒...
- 2021.04.24
大好きなInnisfreeで、1番愛用しているアイテムはハンドクリームです💖Innisfreeチェジュライフパフュームドハンドクリーム左から01January09September07July10October公式通販で¥528(税込)01J...
- 2020.05.05
こんにちは!質問なんですけど、2000円以内で男女両モテする香水を教えてください!🙏 学生です