• ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヘアトリートメント HAIR TREATMENT 【シートタイプ】|ellipsを使った口コミ 「elips全種類使ってみました!Lipsで..」

Chiiiiiiii
  • 脂性肌
  • Chiiiiiiii

elips 全種類使ってみました! Lipsでの初めての投稿がヘアマスクのfinoである私が洗い流さないトリートメントelipsについてレビューさせていただきます。 元々色素の薄い私の髪は地毛がこげ茶というか深い茶で真っ黒ではなく、小学校中学校高校とドライヤーをほとんどしていなかったのでめちゃくちゃ傷んでいました。兄弟からは髪をもずくに例えられていじられるほどです。 そんな私を見かねた高校時代の友達が勧めてくれたのがelipsでした。 先に言わせていただきますと、私は買ってみて本当に良かったと思います。 6粒で300円はお高いかなと思いもしましたが…100円均一でもドン・キホーテ等でも割とどこにでも売っていてよく見かけるし、Lipsでの評判もいいし…と思い切って全種買ってみました。 私の髪質めちゃくちゃ改善されましてelips本当にすごいです。 個人的に 紫が匂いも好みで髪サラッサラのふわっふわになりまして、何もつけず手櫛だけで十分まとまりました!紫最高ですね。今度はボトルで買おうかと思います♥ 友達はピンクを推してましたね。ピンクも悪くなかったですが匂いに好みが現れるかなという印象でした。私は嫌いじゃない匂いでしたが、少しキツいと思われる方もいると思います。 黒も良かったですよ〜!紫とピンク同様にお風呂上がってタオルドライしてelipsつけてドライヤーしたら…自分いま髪触ってるよね?触れてるよね?って何度も鏡で確認したくなるくらいです。黒は匂いも柔らかくて私好みでした(紫には劣りますが(。-∀-)ニヤリ) 黄色はelipsの代表色なイメージありますよね!キラキラしてて黄色は見てるだけでかわいいです(個人的にプーさんが好きだから黄色がすき)でも…正直そこまでって感じでした💦紫や黒、ピンクが自分と合いすぎて黄色にはそこまで魅力を感じなかったというのが本音です。 最後オレンジですかね…これは正直匂いが苦手すぎて…ドライヤーして乾かしたあとボディミストふりました。なんですかね、人参かな。写真に色々説明ありますが…人参なんですかね。使った本人もよく分からないのですが、とにかく匂いが私とは合いませんでした。さらに他のカラーに比べて髪のまとまりもあまり良くなかったですね。私の髪は傷んでいるので「枝毛や切れ毛髪に」と記載のあるオレンジに期待しすぎたのかもしれません。 まとめますと 個人的 最優秀は 紫、黒、ピンク(匂いに好み別れます) 優秀は 黄色(見た目はNo.1) ✽オレンジは個人的にランキング外です✽ というような感じですね elipsを使い始めてから母や兄弟からはもちろん彼氏や友達にも髪が綺麗だと褒められて、いっぱい触ってもらえるようになりました✩.*˚ お肌も髪も乾燥の季節です 冬の本番はこれからですし…いたわってあげたいと思います。 elipsそれぞれの値段や香り、効能については写真にありますので参考にしてみてください。最後まで読んでいただきありがとうございました。