ナプラN.シアミルク

• N.シアミルク/ナプラ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N.シアミルク/ナプラ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • N.シアミルク/ナプラ/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ナプラ N.シアミルク(アウトバストリートメント)の口コミ「コテで簡単にできるウェーブ巻き💭<ウェーブ..」

tsuna
  • tsuna

コテで簡単にできるウェーブ巻き💭 <ウェーブ巻きやり方> 1.適当に毛束をとって、内巻きにする 2.コテを滑らせれ、外巻きにする      3.内巻き→外巻き→内巻きにする 4.次の毛束は外巻きにする 5.外巻き→内巻き→外巻きにする 6.あとは交互に繰り返す! 🌱ポイント ・コテから離すとき、熱を持ったままだと形が崩れちゃうから、手で髪を持って熱が取れたら離す ボブ、ロング両方できます! よかったら試してみてください♡ ボブくらいの長さの方は、26mmくらいの大きさがちょうどいい感じに巻けます! 気軽に質問、コメント、リクエストしてください💚 #ウェーブ巻き#コテ

おすすめアイテムナプラ×アウトバストリートメント

N.シアオイル / ナプラ

N.シアオイル

N.シアミルク / ナプラ

N.シアミルク

”濡れた髪にも!乾いた髪にも!サラサラしすぎずに髪をまとめてくれてツヤも丁度いい感じ”

アウトバストリートメント

モンシャルーテ アルガニーナ オーガニックヘアオイル / ナプラ

モンシャルーテ アルガニーナ オーガニックヘアオイル

”ベタベタにもなりすぎず、変な匂いもしないので個人的には高評価!”

ナプラ×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• ♕CHURA♕

♕CHURA♕コメント失礼します( ᵕᴗᵕ )とても可愛い投稿に一目惚れフォローさせて頂きました。。。(๑ ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ๑) これからも素敵な投稿楽しみにしてます!!!

• tsuna

tsuna@supreme_make_jw5cコメントありがとうございます😊 ええ( ; ; )そー言っていただけて嬉しいです😭 これからもそー思っていただけるような投稿ができるよう頑張ります♡

• hiyo

hiyo後ろの髪の毛って、どうやってまいてますか?

• tsuna

tsuna@fresh_make_ln82返信遅くなってしまいすいません💦 後ろの髪は少し頭を横に倒して、髪を横から出す感じにします←説明下手ですいません😭😭 鏡で見ながら巻きが足りない部分はもう一回巻くようにしてます😌

• hiyo

hiyoわかりました!!ありがとうございます(^-^)

アウトバストリートメントランキング

パーフェクト セラム オリジナル

ジェミールフラン

メルティバター バーム

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

tsunaさんの人気クチコミ

2020年09月26日(Sat)