• ニュアンスワックス W4/MEUVLE/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニュアンスワックス W4/MEUVLE/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ニュアンスワックス W4/MEUVLE/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ニュアンスワックス W4/MEUVLE/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(4枚目)

• ジェニ姫❁🟧

コメント失礼します❗ めっちゃ可愛い❤ですねー🙇

tsuna

@orange_beauty_j85cジェニたんの唇さん♡ ありがとうございます!すごく嬉しいです( ; ; )

とうふ

か、可愛すぎる…!やりたいので髪伸ばします!!この長さになるまで1年以上かかりそうですけど…笑

• sparkle_gloss_km6a

@qsnij_02_ショートでもできますよ!!

tsuna

@qsnij_02_黒瀬さん♡ ありがとうございます!ほんとかわいい髪型ですよね! 髪の毛伸ばすのって結構かかりますよね😓

NANA

可愛すぎです!!!真似してみてもいいですか?

tsuna

@fabulous_make_bf6NANAさん♡ ありがとうございます😢 是非是非試してみてください!

ぴんちょ

ヘアアイロンを新しく買おうと思ってるんですけど、オススメとかってありますか?

tsuna

@shiny_rouge_hdありがとうございます!♡ すごく嬉しいです💭

ぴんちょ

@shiny_rouge_hdありがとうございます!!! 早速買ってみようと思います にしても、めちゃくちゃ可愛いですね♡

tsuna

@fabulous_blush_yxrw恋のキューピットさん♡ 私的にサロニアがオススメです!3000円くらいで買えるのにすごく使いやすいです🙆‍♀️よかったら参考にしてください!

• にあ
    にあ

まってめちゃくちゃ可愛い...真似してよろしいでしょうか

tsuna

@nnnico2525ありがとうございます😭 めっちゃ可愛いので是非やってみてください♡

• さ

外巻きの時のコツを教えてくださいm(_ _)m

tsuna

@gogomarineみどりさん♡ 毛先がカールアイロンから出ないように挟み、5秒ほど置くといい感じになります! あとは練習で上手くなっていきます💭 説明下手ですいません💦

• colorful_gloss_ep1

初心者で全然分からないんですけど、オイルをつけるとどんな効果があるんですか?

tsuna

@colorful_gloss_ep1スタイリング用のオイルは、ツヤ感や毛先の動きを出してくれます!

恋 白 。

わぁ~♡♡ めちゃめちゃ可愛い…💕 今日してみたんですけど、あまり上手くできませんでした💦 練習頑張ります!!

tsuna

@budou_lips_makeありがとうございます😭♡ 私も最初の方全然出来なくてやばかったです笑 頑張ってください!!

• 🦄💙koto💙🦄

めっちゃ可愛い😆

tsuna

@fabulous_gloss_epjqありがとうございます!💚

• さあや‪🧸︎💕︎

めっちゃ可愛いくて似合ってますね♡♡ 頑張って練習してみよっかな!

• さあや‪🧸︎💕︎

@shiny_rouge_hdはい!!頑張ってみます😁😁

tsuna

@saya170807ええありがとうございます😭♡ 是非やってみてください!!

• スイハ🐏フォロバ100

ストレートアイロンでもできますか??😢

tsuna

@fabulous_gloss_rbuストレートアイロンでもできると思いますが、コテより毛先をくるんとするのが難しいと思います😢

• スイハ🐏フォロバ100

返信ありがとうございます😊 ですよね〜 でもめっっちゃ可愛いので頑張ってみます✨

tsuna

@fabulous_gloss_rbuこちらこそコメントありがとうございます💚 是非やってみてください!

さえ🐾

ㅇストレートアイロンでやってますか?

@sae_maruコテの26mmでやりました☺️

• ま

スヌーピー巻きって初めて知りました! ふわふわしててめちゃくちゃ可愛いですね☺️

tsuna

@makura_10私も全然知らなくて見た瞬間めっちゃかわいい!って思いました笑 ありがとうございます💚

• 𝒽𝒶𝓇𝓊𝓃𝒶.

めちゃくちゃ可愛いです〜💗

tsuna

@fantastic_beauty_s21fありがとうございます♡ 嬉しいです🥺

• ゆず
    ゆず

甘めでとってもかわいいです!フォロー失礼します!

tsuna

@yuna_777そう言っていただけて嬉しいです♡ ありがとうございます!

まりあ

コメント失礼します! 上と下の割合はどのくらいですか?

tsuna

@colorful_glow_bg1コメントありがとうございます❤︎ 私はこめかみの少し上ら辺を目安にしてます!

• supreme_glow_v18p

コメント失礼します!この髪色はなんていう色ですか?

tsuna

@supreme_glow_v18pコメントありがとうございます♡ バレイヤージュカラーです!

• ❁⃘かれんʚïɞ.•

めっちゃ可愛い〜❤︎黒髪でも似合いますかね?とりあえずやってみます!

tsuna

@shiny_glow_4imo黒髪でも全然似合います! 是非やってみてください😊💚

• fabulous_lips_j8f

コメント失礼します!! 顔が大きく見えちゃったりしませんか??⸜( ・ᴗ・ )⸝

tsuna

@fabulous_lips_j8fコメントありがとうございます❤︎ ボリュームが出るで小顔効果ありです😊

アノン

ロングヘアでも似合いますか??(*¨*)♡

tsuna

@colorful_beauty_sxyロングヘアでも絶対似合います❤︎

• れい
    れい

風が強かったら巻きとれちゃいますか?

tsuna

@fabulous_glow_3hp1スタイリングのオイルをつけたり、軽くワックスをつけたら崩れにくいです😌

• ぶー
    ぶー

髪が多い人にもできますか?! 色々なヘアアレンジがあるので参考なります💓

tsuna

@fantastic_perfume_uyt上手くふわふわな感じになるかわかりませんが、 少しだけ下の段を多く取って巻くといいと思いますは😌 嬉しいです😊💭ありがとうございます❤︎

ケイト

なんのワックスがオススメですか?

tsuna

@shiny_cosme_tkzrミューヴルニュアンスワックスがオススメです♡ 全9種あり、自分にあったセット力・質感が選べます😌

• 迷えるこひつじ

外巻きのコツとかありますかー?

• 迷えるこひつじ

@tsu_naありがとうございます〜〜😭

tsuna

@mayouhituzi毛先が余らないようにコテで挟んで2、3秒経ってからゆっくり離すと綺麗に巻けます😊

りんご

この髪型の前髪はどんな感じに していますか??

りんご

@tsu_naなるほど!! 有難う御座います♥ᵕ̈*

tsuna

@sparkle_blush_e49前髪にボリューム?があると全体が重たくなってしまうので、シースルーになるようにしてます♡

はるなな

外巻きと内巻きが独立した感じになっちゃうんですが、コツとかありますか??

tsuna

@fresh_blush_mvb7オイルをつける時に外巻きの部分、内巻きの部分と分けて付けるより 内側と外側を挟んで崩すとうまく馴染むと思います🙆‍♀️ 説明下手ですいません💦

• でれ
    でれ

コテ32㎜じゃできないですか??

• でれ
      でれ

@tsu_naありがとうございます*ˊᵕˋ*

tsuna

@dere_0518全然できると思います😌

• Mone... /低浮上/

コメント失礼します! ヘアアイロンの温度ってどれくらいですればいいですかね?

tsuna

@choco_rateコメントありがとうございます😊 髪に対しての適温は大体180°と言われてるので 180°にしてます✌️

• みお
    みお

かわいい! (((初絡み失礼

tsuna

@mil0509ありがとうございます😭 どんどん絡んでほしいです🥺💭

coral_lips_va6u

コメント失礼します🙇‍♀️ ストレートとカールどちらでもできるタイプのアイロンでもできますか??

coral_lips_va6u

@tsu_na返信ありがとうございます〜😭♡

tsuna

@coral_lips_va6uコメントありがとうございます❤︎ できると思います!滑らせながら巻いた方が綺麗なカールになります😌

• るーたろう🌷

このやり方って不器用な私にも出来ますか??

• るーたろう🌷

@tsu_naありがとうございます🙌💕

tsuna

@pink_beauty_hk4私も不器用なのですが、少し巻きが揃ってなくても 崩すといい感じになるので大丈夫です🙆‍♀️

さっちゃん

え、めちゃめちゃかわいい💞 にしても上手ですね!

tsuna

@twinkle_glow_a5uありがとうございます😭❤︎ そう言っていただけて嬉しいです! でもめっちゃ不器用なんです💦

yyyr🍒

とても可愛いですね💕 私すごく髪の毛の量が多いんですけど、出来ますか??

yyyr🍒

@tsu_naありがとうございます😊 参考になります!!

tsuna

@y_yuraありがとうございます😊♡ 外巻き、内巻きの量を自分に合うように調節しながらやると上手くいくと思います😌

erica♡

インスタで見たんですけど、 オイルって巻く前に付けるらしいですよ! 驚きですよねえー🤔🤔

tsuna

@colorful_blush_mp1r私が見たときは後につけてました、 たぶんオイルの種類によって使い方が違うんですね😌

• fresh_rouge_n4vy

なんのコテを使ってますか??!

tsuna

@fresh_rouge_n4vyテスコムさんの2wayのヘアアイロンを使いました😊

しししのし

顔が見えなくても雰囲気から綺麗なのが滲み出てます✨😍わかりやすくて参考になりました!早速やってみますね💓

tsuna

@shiny_make_xnfgええ本当ですか💦そう言っていただけてとても嬉しいです😭♡ 是非やってみてください✨

• 柚杏
    柚杏

すごい可愛いですね😙カチューシャを太くしてもいいですね!!!!!

tsuna

@egaohasekaiwosukuuありがとうございます😊 確かに絶対可愛いです😍❤︎

• twinkle_blush_zjlp

この巻き方をしてポニーテールをしても、毛先がばらばらになったりしませんか?

• twinkle_blush_zjlp

@tsu_naありがとうございます!やってみます!

tsuna

@twinkle_blush_zjlpこの巻き方でポニーテールしたことはありませんが、 巻いた後アイロンの熱がしっかり取れてからすると崩れにくいですよ😌💭

おむつ。

今髪の毛が肩ラインなんですけど。。出来ると思いますか??めっちゃかわいいです😍

tsuna

@pz2y5ihquu3la8mできると思います😌 ただ太めのコテだと巻きにくいと思うので細めのコテをオススメします💭

︎︎笑恋

初めまして☺︎︎︎︎ 分かりやすくて試して見たくなりました! 雰囲気めっちゃ可愛いですね♡♡ ♡と📎失礼します😍

tsuna

@rose_13はじめまして❤︎ ありがとうございます😭✨めっちゃ嬉しいです💭 是非是非試してください😊

• ナノ
    ナノ

え、めちゃめちゃかわいいやってみたいです、、!! ただ今胸くらいまでのロングなんですけどこのくらいの長さでもかわいさ保てますかね😭

tsuna

@nano_bear1030ありがとうございます😭めっちゃ嬉しいです、、❤︎ ロングでもふわっとした感じになるので可愛いさ保てますよ😊✨

myu

こんにちは☀ めっちゃ可愛いです(●´ω`●) 今、ストレートにして肩につくかつかないかくらいなんですけど、可愛くなりますか?

tsuna

@matya612こんにちは❤︎ ありがとうございます😭 細めのコテで巻く方が、短くても可愛くできますよ😊✨

myu

こんにちは♡ そうなんですね! ストレートアイロンでも、試してみようかな?笑

tsuna

@matya612全然大丈夫ですよ🙆‍♀️ ありがとうございます😭髪色褒められるのめっちゃ嬉しいです♡

myu

@matya612すみません🙏🙏🙏 返信から送るの間違えました。 髪色もすごーく可愛いですよね!

ひよこ餅

外巻きにする時のコツとかありますか? いつも上手くいかなくて…

ひよこ餅

@tsu_na返信ありがとうございます! とても分かりやすい説明に感謝感激です!!

tsuna

@w8毛先まで全部挟んで、2、3秒置いてから離すとうまく巻けると思います♡ 説明下手ですいません💦💦

momoka♡

コメントするのがとても遅れてしまってすいません💦 ヘアオイルってなにを使ってますか? コメント返していただけると嬉しいです!

momoka♡

@tsu_na返信ありがとうございます! とても参考になりました!ありがとうございます!

tsuna

@momokasoutaコメントありがとうございます❤︎ 今回はワックスを使ったのですが、エヌドットのオイルがオススメです💭

• リ

すごい

tsuna

@25250319ありがとうございます😊

• 季季
    季季

美容室でやってもらったみたいな素敵な仕上がりですごいです🥺!! 参考にして頑張ってみます!!🥰

tsuna

@daffodils_lips_6805そう言っていただけてめっちゃ嬉しいです😭♡ 是非試してみてください💭

• はる
    はる

さっそくやってみました!すごく素敵にできました! おすすめのヘアオイルとかありますか?できたら教えていただけると嬉しいです!

• はる
      はる

@tsu_naありがとうございます!チエックしてみます!

tsuna

@colorful_sounds_69nありがとうございます😊報告めっちゃ嬉しいです♡ おすすめはエヌドットのスタイリングオイルがおすすめです!

• coral_perfume_sg2h

コメント失礼します。 最後の崩すのってどんな感じにするんですか? 外出たら巻きが崩れやすくないですか?

tsuna

@coral_perfume_sg2hコメントありがとうございます✨ 巻きが外巻きと内巻きで別になっているので、合わせる感じに少し崩す感じです😌 スタイリングオイルをつけているので、崩れにくいので大丈夫です🙆‍♀️

pink_sounds_k3s

はじめまして! 髪の毛の量がやばいくらいに多いんですけどコツとかってありますか?

pink_sounds_k3s

@tsu_naわかりました!挑戦してみます🥳 ありがとうございます!

tsuna

@pink_sounds_k3sはじめまして! 真ん中でしっかり分けて巻いたらバランスよくなると思います😌💭

いたに

とってもかわいいですね😊

tsuna

@i_ta_niええ本当ですか😭 めっちゃ嬉しいです♡

もやし😎

突然の質問失礼します、もやしです🙇 このスヌーピー巻きは、学校にもしていけますか? 結構厳しめで、コテやヘアアイロンを使っちゃダメなんですが…😓 ゆる〜く巻いたら大丈夫ですかねぇ?笑

もやし😎

@tsu_na返信ありがとうございます! 全然大丈夫ですよ!✨ 情報提供は、とても助かります!😁

tsuna

@mo19mo10ne15コメントありがとうございます😊 私はよく学校とかにしていきました🙆‍♀️ 厳しめの学校の基準がわからないので大丈夫とは言い切れないです、、😢 お役に立てなくてすいません💦

とち🐶

めっちゃ可愛い巻き方!!参考にしたいと思います💓💓 私は毛量が多い方なのですが、tsunaさんは髪の量は多めですか?少なめですか?良ければ教えて貰いたいです🙇‍♀️🙇‍♀️

tsuna

@fantastic_rouge_2wb9ありがとうございます😊♡そう言っていただけて嬉しいです😌 どちらかというと少なめだと思います💭

あおい

かわいいですね😍この髪型ってロングでもいけますでしょうか⁇

tsuna

@twinkle_glow_0ynありがとうございます❤︎ ロングの方でも全然いけます😌💭

• ちぇりー 🍒

すごく髪の毛が綺麗ですね…✨✨

• ちぇりー 🍒

@tsu_na返信ありがとうございます🙇💕 やってくれるんですね! ありがとうございます❥︎:❥︎🔫 楽しみにしてますね✨✨

tsuna

@cherry_sakuranboそう言っていただけてとても嬉しいです😭❤️ はい!少し時間かかると思いますが、投稿しようと思います😌

• ちぇりー 🍒

@cherry_sakuranbo時間があれば髪の毛の手入れ方法とか教えて下さい!!😇

(-ω-。)うゆ

すごく髪の毛が綺麗です!॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*

tsuna

@fresh_sounds_w3qqありがとうございます❤︎とても嬉しいです💭

• ❕

32mmしか今はなくてやってみたんですけど 前は内巻き後ろは外巻きのただの寝癖みたいになってしまいました😢😢どうしたらいいでしょうか? むしろこれは私の器用さごないから…?

• ❕

@tsu_naありがとうございます!試してみます!

tsuna

@3_25nami崩しすぎかもしれません💦 巻いた後に少し置いて熱が取れてから外巻きと内巻きを合わせる感じにふわっと崩すとうまくいくと思います!

•  𝑚𝑎
    𝑚𝑎

コテってなんのコテを使いましたか?? 教えていた抱けると嬉しいです🥺🥺

tsuna

@20040405返信遅くなってしまってすいません💦 コテはイオネ2wayの26mmを使ってます! 安くておすすめです😌

• colorful_cosme_09xf

明日の学校で試してみます👏🏼✨

tsuna

@colorful_cosme_09xfありがとうございます! 是非試してください😌❤️

ことね。

肩にギリつかないぐらいの長さなんですけど スヌーピー巻きはさすがにおかしいですかね…?

ことね。

@tsu_naありがとうございます!!

tsuna

@supreme_lips_d5m今私もボブくらいの長さなので試して投稿しますね!!

ことり

髪の全てが可愛い((o(。・ω・。)o))理想です💕💕💋 😘😚私も自分に似合う髪型探し(?)頑張ります!!٩( 'ω' )و

tsuna

@blacklemonええそんな事言っていただけて嬉しいです😭❤︎ 頑張ってください!応援してます📣

ことり

わぁ、応援してくれるんですか(´இωஇ`)理想の人に応援されるの心強いですぅ🐻💕 フォロー失礼します💗😍((もうしてました(ノ≧ڡ≦)☆あの良ければ主さんの髪の長さ教えて貰ってもよろしいでしょうか?今度髪の毛切りに行くので……!!何回もコメントすみません🙇‍♀️

@tsu_na(❁´ω`❁)アリガトウゴザイマス

tsuna

@kotori2008ありがとうございます😭こちらこそ本当に嬉しいです🙏❤️ 今は切りっぱなしボブで肩上の長さになってます!

• shiny_sounds_0h9

これって黒髪でも似合いますか??

@shiny_sounds_0h9全然似合います❤︎

• あ

いつも何度でしていますか??

tsuna

@coral_lips_lxbh遅くなってしまいすいません💦 180度でやっています😌

• あ

そうなんですね!ありがとうございます。 友達と遊ぶ時などに試してみます!!

• fresh_sounds_3jkl

オイルorワックスは絶対つけなきゃいけない感じですかね?

• fresh_sounds_3jkl

@tsu_naそうなんですね!ありがとうございます

tsuna

@fresh_sounds_3jkl絶対ではないですが、つけると崩れにくく、ふわっとした感じになります😌

• あかうさチャン🐰

今更ですいません💦これストレートアイロンでも出来ますかね…

• あかうさチャン🐰

@tsu_naありがとうございます!やってみます!

tsuna

@shiny_lips_n0u5巻けます🙆‍♀️ただアイロンを滑らせながらやらないとなので後ろはすこしやりにくいかもです💦 あと自分的に巻きが弱い感じがしますのであまりお勧めしません😢

• fabulous_rouge_8a4

上下で髪を分ける?ってどういう事ですか。理解出来なくてごめんなさい。教えて下さると嬉しいです。

• fabulous_rouge_8a4

あ。なるほど最後まで見てませんでしたごめんなさい。ありがとうございます。

tsuna

@fabulous_rouge_8a4説明が分かりにくくてすいません💦 理解してもらえて嬉しいです❤️

• 💫.'_宇瑠uru″<,

スヌーピー巻き、気になっていたのでありがたいです💕

tsuna

@pink_rouge_vn0r参考になれて嬉しいです^ ^

まかろん

外巻きがどうしても上手くいかなくて コツなどがありましたら教えていただきたいです😅💦

tsuna

@fresh_beauty_ci9うちも外巻きが苦手でした💦 コツは、毛先までしっかり巻く!←毛先までしっかり挟むことで辺な方向に跳ねたりせずきれいに仕上がります!

• り

ロングヘアでも出来ますか?

tsuna

@romansu_3232返信遅くなってしまいすいません💦 ロングヘアの方でもできます😌

♡meika♥︎

スヌーピー巻き知りたかったので助かりました( ´・ω・`) ひとつ質問なんですけど、ロングでも出来ますか?

♡meika♥︎

@tsu_naありがとうございます🙂

tsuna

@orange_glow_wh8返信遅くなってすいません💦 ロングの方でも可愛く出来ます🙆‍♀️

yuna_

どうしてスヌーピー巻きって言うんですか??

tsuna

@yuna_0418返信遅くなってしまってすいません💦 シルエットがスヌーピー の耳見たいからだと思います😌

@m_hd.moon

コメント失礼します! ヘアアイロン怖くて使えませんっ😖

@m_hd.moon

@tsu_naはい!ありがとうございます☺️

tsuna

@momo_ks返信遅くなってしまってすいません💦 私も初めてアイロン使うとき怖くて使えませんでした😣でも使うと髪の毛のアレンジの幅が広がるので頑張ってください!!

• ⓜⓘⓢⓐྀི

ツナ様 とても可愛いです! でも、やってみたら少し難しかったです。 頑張って綺麗なスヌーピー巻きに出来るように頑張ります!参考になりました。ありがとうございます。

tsuna

@fresh_gloss_w2rgコメントありがとうございます😊 うまくいかないとただの寝癖っぽくなってしまうので難しいですよね😨 頑張ってください!!

🐓🇰🇷

コメント失礼します。 他の巻き方でも後ろが上手く出来ないのですがどうしたら綺麗に出来ますか? コツとかあったら教えていただけると嬉しいです☺️

tsuna

@nikoniko_anna返信遅くなってしまいすいません、 コメントありがとうございます! コツは体少し斜めにして、鏡に映るくらいのところで巻いてます! あとはひたすら練習しました🧐

ほのか

、スヌーピー巻きでツインテールって可愛いですかね?

tsuna

@orange_glow_ym1tコメントありがとうございます😊 確かにふわふわとツインテールでthe女の子!って感じになりそうですね❤︎

めあり

なんで「スヌーピー巻き」っていうんですか??

めあり

@mh______2そうなんですか!!ありがとうございますm(._.)m

• 🛼
      🛼

@fuyu_0201_h20主さんじゃなくてすいません、巻いた髪がスヌーピーの耳みたいだからですよ〜!

カナナ

コメント失礼します🙇‍♀️ 上の髪と下の髪ってどっちの方を多くして巻いていますか?? もう答えていたらすみません

tsuna

@fresh_lips_wkto返信遅くなってしまいすいません、、 コメントありがとうございます📝 私的には上の髪の毛を少しだけ多くした方がいい感じのふわふわ感になるのでおすすめです🧸

moon🌙

どうしても後ろ髪が巻けないんですけど、コツなどあれば教えてください🙇‍♂️

moon🌙

@tsu_naありがとうございます!もっと練習して上手に巻けるようになりたいです😄😄

tsuna

@supreme_make_vdvxコメントありがとうございます☺️ 少し体を斜めにして鏡を見ながらやるといいと思います! アドバイス下手ですいません💦

• モ

毛先が胸の辺りまであってもスヌーピー巻き似合うと思いますか??

tsuna

@fabulous_blush_bpcwコメントありがとうございます😊 全然可愛いと思います!

mell

髪色とっても素敵です✨

tsuna

@t___miriコメントありがとうございます☺️ わ〜ありがとうございます!そう言ってもらえてとても嬉しいです( ; ; )

momo

これ中々難しいです(笑)不器用すぎて…練習ですかね…( ˘ ˘) 💦

tsuna

@twinkle_perfume_ntp8コメントありがとうございます☺️ そーですね、良い感じのふわふわ感が難しくて私も最初寝癖?って感じでした笑 練習すればきっといいふわふわ感になるので頑張ってください!!

momo

頑張ってみます!ありがとうございます(*´ω`*)

• M(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

すっごく分かりやすいので参考になりました

• きよ
    きよ

髪の色も可愛いです! 何色ですか?

• めい
    めい

スヌーピー巻きかわいい(*´ч`*)お手本にさせていただきます☁️

• 🙊💭
    🙊💭

ボブヘアーでもできますか??

• 🙊💭
      🙊💭

@colorful_sounds_h8u2ありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍

🈂️クラ

@pink_lips_7x8cあんまり巻きすぎ無かったらできると思いますっ!!

이치카

外巻きが上手くできません!何度でやってますか?コツ教えてください!

• ℳ.
    ℳ.

何ミリのコテで外巻きしてますか?

🌼𖥧𖤣

巻くのってヘアアイロンですか\★/黒髪にもこれ似合うかな💦可愛い髪型ですね!

iroha➰🤍

巻いてない(ストレートの時)の髪の長さはどれくらいですか?

• う  い      🏫🌷.* 所 属

@rino_0825多 分 鎖 骨 く ら い だ と 思 い ま す ! 主 様 じ ゃ な く て す み ま せ ん 。

• みみ
    みみ

可愛いです😍試してみます❕

• ☁️ 𓈒𓂂𓏸yuna☁️ 𓈒𓂂𓏸

外巻きをやってもしっかり内巻きと分けてるのに最終的に外巻きが内巻きになるんですけどどうしたらいいですか?

• 👰🏻‍♀️♡

かわいいです!参考にさせて頂きます‎߹𖥦߹

nau。

後ろ髪はどうしますか?教えてくれたら嬉しいです!!

• なんかのオタク(ナンカノオタク)

可愛いです!参考にさせていただきます!!

• ココ
    ココ

いつもアイロンでやると、カクカクになってしまいます💦どうやったらいいですか?

• う  い      🏫🌷.* 所 属

@fantastic_cosme_pjrp主 様 じ ゃ な く て す み ま せ ん 。 も し か し て 、 カ ー ル ア イ ロ ン で や っ て い ま す か ? ス ト レ ー ト ア イ ロ ン で 素 早 く 巻 け ば か く か く な ら な い と 思 い ま す っ ! 語 彙 力 な く て す み ま せ ん 。 伝 わ っ て た ら 嬉 し い で す 🥰

• ココ
    ココ

やってみます❣️ありがとうございます🙇💦

• fresh_beauty_l73p

分かりやすくしてください

• 奈々
      奈々

@fresh_beauty_l73p十分分かりやすいと思います、私個人の意見ですが

natsu.

カワイイ♡

riri

ストレートアイロンでも出来ますか?

• LightBlue_Dolphin

やってみます!

• 𝓨👼🍓🔔

スヌーピー巻き女の子らしくて可愛いですよね~!主さん似合ってます❣️

• AMI 아미 🫰

参考にします!

ぼくす

めちゃめちゃ可愛いです♡参考にさせていただきます!

• sparkle_beauty_ru6c

かわいい!イエベ春さんとか似合いそう!今度やってみます!

• オム
    オム

めちゃ可愛いです♡ 参考にさせていただきますね!!

• はみ

可愛い!

モルン

可愛いです💓

かわいいね

コテって何のやつ使ってますか??

MEUVLE ニュアンスワックス W4の口コミ - 今インスタで噂の スヌーピー 巻き🐶💭

今インスタで噂の スヌーピー 巻き🐶💭   とっっっても可愛いし、めっちゃ簡単なのに いつもと違う雰囲気に♡ アイロン、コテ両方出来ます! (私はコテ 26mm使用 温度は180°) < スヌーピー 巻きやり方 >   1.上下で髪を分ける 2.下は外巻きにする 3.上を内巻きにする 4.オイルやワックスを使い全体に馴染ませ、崩したら完成♡   こんな方にオススメ💭 ・小顔に見せたい方  ・簡単なヘアアレンジをしたい方   気軽に質問、コメントしてください💚 #ヘアーアレンジ #スヌーピー巻き #ヘアアイロン #リクエスト募集

このクチコミで使われた商品