• シカペアクリーム/DrJart+(ドクタージャルト)/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シカペアクリーム/DrJart+(ドクタージャルト)/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シカペアクリーム/DrJart+(ドクタージャルト)/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シカペアクリーム/DrJart+(ドクタージャルト)/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

シカペアクリーム|DrJart+(ドクタージャルト)を使った口コミ 「☁️ドクタージャルト☁️・シカペアクリーム..」

i
  • i

☁️ドクタージャルト☁️ ・シカペアクリーム Amazon¥2,530 ・シカペアリカバー Amazon¥2,400 ⭐️シカペアクリーム⭐️ 《こんな人におススメ!》 ・傷跡がきになる・ニキビ跡が気になる ・肌荒れがきになる・赤ら顔がきになる ・乾燥がきになる・シミがきになる 使い方: 朝晩のスキンケア後適量を手に取り、 優しく肌になじませ、 手のひらで包み込むように抑えます! ⚠︎メイク前も使用可能! テクスチャ:もっちりしてる 匂い:草っぽい 伸び:少量でも大丈夫! ⭐️シカペアリカバー⭐️ 《こんな人におススメ!》 ・ニキビ跡や敏感肌で悩んでる人 ・赤みがきになる人 使い方: 1.朝のスキンケア・基礎化粧品でお肌を整えたあとの最後の段階で塗る 2.手のひらに適量を取り出し、顔全体に塗ってグリーンカラーがベージュ色に変わるまでお肌の上でマッサージするように塗り、スムーズに馴染ませる テクスチャ:割と緩め 匂い:無印のアロマコーナーの匂い笑 伸び:思ったより伸びがいい! 《特徴》 ・皮膚の回復と鎮静 ・外的刺激(紫外線やホコリなど)からの保護 ・紫外線カット(SPF30 PA++) ・くすみや赤みをカバー

• fantastic_perfume_jco2

fantastic_perfume_jco2コメント失礼します、ワタシは、大人ニキビでなやんでます、LIPSで、皆さんが、いいと言うもの、すべて、試しましたが、なおりません、 シカペリアクリームか、シカペリアカバーを、試してみたいとおもってるのですが、どのように、使うのですか?まずは、どちらか、試してみたいとおもってるのですが、どちらがおすすめですか? ちなみに、顎回りの、赤ニキビが、ひどいんです、 よければ、アドバイスください

• i

iコメントありがとうございます📝 シカペアクリーム はスキンケア用品で、洗顔→化粧水→乳液→シカペアクリーム の順に使うのが一般的です。シカペアリカバーはCCクリームのようなものですが、他の化粧品に比べ、肌のカバー+肌の保護・回復・沈静効果があります。また、塗ってみるとわかりますがとても軽いです。 シカペアクリームは塗った次の日に効果が見られるものではないので、2本目使う頃に肌が変わっているかもしれません。《どちらか一つ買うとしたら、シカペアリカバー 》がいいと思います。毎日の化粧の負担を減らしつつ肌の沈静効果や回復が見られ、内容量もかなり多いため最低2.3ヶ月は持ちます。 顎周りのニキビは、乾燥が原因と言われていて、皮脂を過剰に分泌しようとしてホルモンバランスが崩れるそうです。しっかりとした保湿が必要です。またビタミンBのサプリメントが1番適しているようです💊

• fantastic_perfume_jco2

fantastic_perfume_jco2ありがとうございます、すごく、参考になりました、 一度試してみます、ビタミンBのサプリも、とってみます、 ほんとに、ありがとうございます、

• fantastic_perfume_jco2

fantastic_perfume_jco2後、お聞きしたいのですが、化粧水とか、乳液とか、どこのでもいいのでしょうか? ワタシは、定番?の、ハトムギなんですが、みさん、コスパも、使った感じも、いいと、いわれますが、確かに、コスパは、いいと、おもいますが、 ワタシは、別に、なんの変化も、ないような、きがするんですよ、もしよければ、教えていただけないでしょうか?

• i

iニキビでお悩みでしたら、ニキビ肌向けの商品を使った方が効果があると思います。 ハトムギ化粧水、人気ですよね!香料無添加・着色料不使用・軽いテクスチャーで、美白・くすみ・ニキビに効果的な成分がハトムギなんだそうです🌱コスパは良いようですが、かなり水に近いため何回も塗り重ねないと肌の奥まで浸透しません( ; ; )肌の現状維持には、ハトムギ化粧水で充分かもしれませんが...。 おすすめなのは、無印のクリアケアシリーズ です。無印は詰め替えがなく少し高めですが、その分清潔なまま使えます。特におすすめなのは、このシリーズの拭き取り化粧水です。今使っている化粧水・乳液に拭き取り化粧水を足してみるのもいいかもしれませんね!

• fantastic_perfume_jco2

fantastic_perfume_jco2ありがとうございます、ほんとに、こんなに、アドバイスいただいて、すごく、悩んでいるので、試してみます、、ありがとうございます

化粧下地ランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ミルキースキンマスク

CandyDoll

ブライトピュアベース

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

美容液

SABON

フェイスポリッシャー

ゴマージュ・ピーリング

スキンケアのランキングをもっと見る

iさんの人気クチコミ

2020年01月20日(Mon)