ECOLOVISTA(エコロヴィスタ)シャンプー/ヘアトリートメント

• シャンプー/ヘアトリートメント/ECOLOVISTA(エコロヴィスタ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャンプー/ヘアトリートメント/ECOLOVISTA(エコロヴィスタ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ECOLOVISTA(エコロヴィスタ) シャンプー/ヘアトリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ナチュラル成分のシャンプー✨☆‥‥‥‥‥‥..」

おもち
  • おもち

ナチュラル成分のシャンプー✨ ☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆ エコロヴィスタ シャンプー&ヘアトリートメント (スムースリペア) ¥100(税抜) ☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆ 天然成分とアルプス氷河水でできた ナチュラルなシャンプー✨ 髪にも肌にも地球にも優しい エコなパッケージのシャンプーだそうな。 ☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆ 何故か2回分まとめてしか買えなかったので 今回は2日感お試し✨ 泡立ちのいいシャンプーできしみ感無し。 泡切れもよく、香りも優しくて良いです😆 たぶんラベンダーとかの香りです(雑) 慢性鼻炎なので香りを嗅ぎ分けるのは苦手💦 でも不快感のない、穏やかな香りです😊 シャンプーだけでもなめらかさを感じる、 すごく気持ちのいい洗い上がりでした😳 コンディショナー前でもするんとしてるけど、 塗るとやっぱりなめらかさアップ✨ ホントにしなやかな感じになります。 ☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆ 乾かしたあとも手触りなめらかで、 何となくふわっとする気がします。 硬い髪のショートボブですが、 いいふんわり感が出るというか… 広がりではなくて立ち上がってると言うか。 これはお値段以上な使い心地。 優しい成分でできていて仕上がりもなかなか。 これはいち髪から乗り換えるのもありかも…✨ ボトル購入を検討します😆 ☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆ 最後まで読んで頂きありがとうございました✨ いいねやフォローもありがとうございます♡ レビューを上げてる方はフォロバします✨ いいねのお返しは遅めです💦

おすすめアイテムECOLOVISTA(エコロヴィスタ)×シャンプー・コンディショナー

シャンプー/ヘアトリートメント / ECOLOVISTA(エコロヴィスタ)

シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプー(モイスト スパ) /ヘアトリートメント(モイスト スパ) / ECOLOVISTA(エコロヴィスタ)

シャンプー・コンディショナー

シャンプー(スムースリペア) /ヘアトリートメント(スムースリペア) / ECOLOVISTA(エコロヴィスタ)

シャンプー・コンディショナー

ECOLOVISTA(エコロヴィスタ)×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

mixim POTION

ミクシムポーション EXリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

flat

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

おもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報ECOLOVISTA(エコロヴィスタ) シャンプー/ヘアトリートメント

• -: 100円
2017/1/12(最新発売日: 2019/3/20)
ヴィークレア
  • お試し
  • シャンプー
  • ヘアトリートメント
  • 付けかえ用
  • 詰め替え用

2020年01月20日(Mon)