E08b9ddfa153403d693706cb 1573000424 small

ECOLOVISTA(エコロヴィスタ)シャンプー(モイスト スパ) /ヘアトリートメント(モイスト スパ)

• シャンプー(モイスト スパ) /ヘアトリートメント(モイスト スパ)/ECOLOVISTA(エコロヴィスタ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャンプー(モイスト スパ) /ヘアトリートメント(モイスト スパ)/ECOLOVISTA(エコロヴィスタ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャンプー(モイスト スパ) /ヘアトリートメント(モイスト スパ)/ECOLOVISTA(エコロヴィスタ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャンプー(モイスト スパ) /ヘアトリートメント(モイスト スパ)/ECOLOVISTA(エコロヴィスタ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ECOLOVISTA(エコロヴィスタ) シャンプー(モイスト スパ) /ヘアトリートメント(モイスト スパ)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「髪も地球もうるおうECOシャンプー.〖エコ..」

あお
  • あお

髪も地球もうるおうECOシャンプー . 〖エコロヴィスタ シャンプー&トリートメント〗 . ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ . エコロヴィスタは原料からボトルに至るまで「エコ」にこだわった新しいエコナチュラルヘアケア。 . . 髪や肌に優しいナチュラルな素材と地球環境に優しいバイオ素材から作られています。 . 自然界から集めたナチュラル素材が髪にピュアなうるおいを与えます。 . . ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ . . エコロヴィスタのボトルは植物由来素材を80%使用している環境に優しい容器です。 . . またサトウキビ由来のバイオ素材・エコ型プラスチックを採用。 . 使用するプラスチックの量を減らすことで、CO2の排出量を削減しました。 . . またボトルに印刷をしない事でもエコに貢献。 . . シンプルでお洒落なデザインです。 . . ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ . . エコロヴィスタは天然由来成分にこだわったエコナチュラル処方。 . . 地球にも、髪にも優しいヘアケアです。 . . . ・100%ボタニカル ・90%オーガニック ・無添加 ・フリー処方 (サルフェート(ラウレス硫酸Naなど)、PG、合成着色料、タルク、合成酸化防止剤、パラフィン、パラペン、コカミドDEA、シリコン(シャンプーのみ)、動物実験) . . . 製品の90%以上を天然由来原料とクリーンな水を使用し、刺激なる成分や安全性が不安な成分はフリー処方なので家族一緒に使えます。 . . . また髪質と仕上がり別で . 〇スムースリペア 〇モイストスパ . の2種類から選べます。 . . . 私が使ったのはモイストスパ。 . 髪が細くハリやコシが欲しい方、 . 潤いやまとまりが欲しい方、 . 頭皮の乾燥が気になる方 . に特におすすめです。 . . モイストスパの香りはシャンプーとトリートメント共にフレンチフルーティーの香り。 . ジューシーな果実のような華やかで上品な香りです。 . 優しく長く香ってくれるのでふとした時にふわっと香るのがお気に入り! . . ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〇シャンプー . . 透明でトロっとしたテクスチャー。 . . 泡立ちはかなり良いです。 オリーブ由来のもこもこ泡で地肌と髪をやさしく洗えます。 . またフランス産の海藻ジェルがピュアなうるおいを与え、天然のグリーンクレイが汚れを吸着してクリーンな地肌に整えてくれます。 . . 洗ってる最中も洗い流す際も全然絡まったりきしんだりしないので髪へのダメージも少ないです◎ . . シャンプーしただけでもかなりさらさらツルツルになります🥰 . . . 〇トリートメント . . 白く柔らかいテクスチャー。 . . フランス産の海藻ジェルとナノアミノ酸のチカラで地肌からうるおいを与えてくれます。 . . 洗い流した瞬間から分かる髪のとぅるとぅるさ。 . . 自分の髪ってこんなにサラッサラだったっけ?と思うくらい。 . . (本当は宜しくないけど)お風呂上がりに濡れ髪を梳かす際も全然櫛に引っかからないので髪へのダメージが減って嬉しい☺ . . ドライヤー中も引っかかることがないのでストレートフリー。 . . 使い続けるうちにどんどん髪がサラッサラになり、なんだかまとまりが良くなった感じが…😳 . . . どんどん髪が変わっていくのが分かるので毎晩使うのが凄く楽しみ!

おすすめアイテムECOLOVISTA(エコロヴィスタ)×シャンプー・コンディショナー

シャンプー/ヘアトリートメント / ECOLOVISTA(エコロヴィスタ)

シャンプー/ヘアトリートメント

”植物由来パウチでCO2排出量を削減。シアバター由来のボタニカル泡が気持ち良いです。”

シャンプー・コンディショナー

シャンプー(モイスト スパ) /ヘアトリートメント(モイスト スパ) / ECOLOVISTA(エコロヴィスタ)

ECOLOVISTA(エコロヴィスタ)

”原料からボトルに至るまでエコにこだわったアイテム。髪の毛の乾燥や広がりが気になる方にオススメ!”

シャンプー・コンディショナー

シャンプー(スムースリペア) /ヘアトリートメント(スムースリペア) / ECOLOVISTA(エコロヴィスタ)

ECOLOVISTA(エコロヴィスタ)

”シャンプーの泡立ちは良くキシキシしない!トリートメントはふんわりとボリュームがでます♡”

シャンプー・コンディショナー

ECOLOVISTA(エコロヴィスタ)×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

イミュライズ シャンプー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

あおさんの人気クチコミ

商品詳細情報ECOLOVISTA(エコロヴィスタ) シャンプー(モイスト スパ) /ヘアトリートメント(モイスト スパ)

• -: 100円
  • シャンプー330ml: 780円
  • トリートメント330g: 780円
2017/9/1(最新発売日: 2019/4/20)
ヴィークレア
リニューアル発売 『エコロヴィスタ』は、 植物由来のエコ容器やボタニカル成分を使用し、サルフェートやパラベン、コカミドDEAは配合せず、さらに動物実験も行わない、肌にも環境にもやさしいヘアケアシリーズです。厳選したこだわりの天然素材を使用し、天然由来の洗浄成分をはじめ、オーガニック認証を受けたモロッカンアルガンオイルやアルプス氷河水と、ナノ化した植物性ナノアミノ酸を配合。アミノ酸の保湿成分や補修効果が髪の内部まで浸透し、ナチュラルでみずみずしく潤う髪へと導きます。 第4次世代のナチュラルシャンプーとして、フランスをはじめ、アメリカやイギリスといった美容とエコ先進国の3カ国で発売後、すぐに売上げNo.1を受賞しました。
  • シャンプー
  • ヘアトリートメント
  • 詰め替え用 シャンプー
  • 詰め替え用 ヘアトリートメント

2021年01月24日(Sun)