5fe78e226eaa256d69f938df 1574917474 small

plus eauハイドロミスト

• ハイドロミスト/plus eau/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

plus eau ハイドロミスト(アウトバストリートメント)の辛口レビュー「pluseau(プリュスオー)ハイドロミス..」

みきこ
  • みきこ

plus eau(プリュスオー)ハイドロミスト 1400+tax 200ml 口コミで高評価されてるのを見てPLAZAで購入!その日に早速使ってみましたが… ん?かわっ…た? インバストリートメントとして使ってみましたが効果が得られず… 使い方間違えたかな?と公式のYouTubeの動画やいろんな方の口コミを見てみましたが一応合ってる!なんで!? 私は元から直毛でどちらかというと毛質がサラサラしてるのでトリートメント系はあまりこだわりが無かったのですが、さらなる高みを!と思って購入したのでちょっとがっかり…😢 前回投稿したフィーノとも合わせて使ってみましたが特に変わらず… シャンプー後に水をきって全体にミストをかける!手でやさしく揉み込む!トリートメントをつけて揉み込む!ちょっとおいて流す! 置く時間を変えてみたり、合わせて使うトリートメントを変えてみたりいろいろ試しましたが変わらず!!そんなーー😭 元からサラサラな毛質の方は効果を感じにくいかもしれないです… 悪化するというわけではなく変化無し!という感じでした 私にはあまり合いませんでしたが、世の中の評価は高いので気になる方は使ってみてください! そして私に使い方を教えてください… とりあえず消費するためにブシャブシャかけてます!! 私のように効果が得られなかった方は寝癖直しなどに使ってみるのが良いかと! #プリュスオー #プリュスオーハイドロミスト #ヘアケア

おすすめアイテムplus eau×アウトバストリートメント

ハイドロミスト / plus eau

ハイドロミスト

”インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!”

アクアレスキュー / plus eau

アクアレスキュー

”憧れのツヤ髪に戻せる!!ハイダメージを受けた髪を徹底補修♡”

シルキーエマルジョン / plus eau

シルキーエマルジョン

”ヘアカラーやドライヤーによるダメージを補修して、さらっとしなやかな髪に導く♪”

アウトバストリートメント

plus eau×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

モロッカンオイル トリートメント

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン+

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

みきこさんの人気クチコミ

2021年01月23日(Sat)