D08433385bc9a5bf05b87382 1561508444 small

ETUDEティアー アイライナー

• ティアー アイライナー/ETUDE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティアー アイライナー/ETUDE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE ティアー アイライナー(リキッドアイライナー)の人気色を比較「Etudehouse(エチュードハウス)テ..」

みきこ
  • みきこ

Etude house(エチュードハウス) ティアーアイライナー BE101🤎 840+tax ホワイト、ピンク、ベージュの3色展開で 私はベージュを購入しました! 結構ホワイト、ピンク系を使ってる方を多く 見るのですが、その中でも何故ベージュにしたのかと言うと… 『圧倒的肌馴染みの良さ』 があるからです!! ホワイト、ピンクももちろん単体で見れば可愛いんですけど使用すると少し浮いて見えるんですよね🤔 色白の方だったり、そこに注目させたい・目立たせたい!という方なら良いと思います! ただ1番「ナチュラル」にぷっくり見えるのはこのベージュだと思います!!! キラキラの粒が大きめなので涙袋全体にのせてしまうとそれも浮いてしまいます! なので目頭あたりや涙袋中央にちょんっとのせるのが自然です! 1番光が当たる場所にのせるイメージで! 下まつげのキワにのせると目に光が反射してうるうる見える効果もあるみたいです🥺✨ 使用感としては、結構すぐ乾いてしまうのでドバッと1点にのせると乾燥した後にボロッと剥がれ落ちてしまいます なので容器の口で筆をしごいてうす〜くのせるのがポイントです! あと中身が全然減りません笑 1000円以下でこのクオリティで量も多い! コスパ高いと思います🥰 2枚目の動画でキラキラさを見てください… 伝わらなかったら是非テスターでキラキラの可愛さを知って欲しい… 今度アイメイクについての投稿もしてみたいな〜と思ってます! #ETUDE HOUSE #エチュードハウス #ティアーアイライナー #涙袋メイク #涙袋 #スウォッチ

おすすめアイテムETUDE×リキッドアイライナー

ティアー アイライナー / ETUDE

ティアー アイライナー

”細かいキラキラのパールが入っているので目元をうるうる&ぷっくりさせてくれて可愛い♡”

オーマイ アイライナー / ETUDE

オーマイ アイライナー

”スルッとしていて描きやすい、取れにくい!見た目も可愛く、お値段も安い♡”

ドローイングショー ブラッシュアイライナー / ETUDE

ドローイングショー ブラッシュアイライナー

”汗をかいてもなくならない点は優秀!乾いた時にピタっとひっつく感じです。”

ETUDE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

ダブルラインエキスパート

極細 アイライナーR

• クチコミ数:1910件

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

D-UP

【旧品】シルキーリキッドアイライナーWP

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

トゥインクル グリッター

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

みきこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ティアー アイライナー

• 8g: 780円
2014/8/22
ETUDE(エチュード)