アクアレーベルバウンシング ローション(III)

• バウンシング ローション(III)/アクアレーベル/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定化粧水】アクアレーベル バウンシング ローション(III)(化粧水)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧水!ごめんなさい、先に謝り..」

べべ@1/2からダイエット開始
  • べべ@1/2からダイエット開始

ごめんなさい、先に謝ります!! 1.ブランドあってるけど商品これかはわからないです!!(( 何種類もあってわからなかったのでキーワード検索で出たものを評価させて頂いております…!! 2.自慢話ではないです。なんなら今超悩んでます。どうしようかなって悶々と悩んでます。だってこんなこと初めてなんだもん誰か教えて!!() 3.スキンケアジャンルになってますがキリトリ線まで戯言が多いので飛ばしていただいても構いません。 [追記]いいねありがとうございます…!あと絵下手とか分かってるから言わないでええええ.°(ಗдಗ。)°. ごめんなさいごめんなさいごめんなさい!!CANMAKE アンティークテラコッタ 03ですね!!04だとクラシックピンクになってしまいますね!!すみません!! 言っておきますが年齢詐称じゃないですからね。。母の使っているものを借りているというのが始まりですからね。。だからエイジング ケア早くねとか言わないでくださいね。。もっちりしっとり(?)ですよ。。← まあそんな御託は置いておいて、最近嬉しいことがあったんですよ、聞いてください。 私バイトしてるんですけど、まあXmasイヴももちろん予定がないもので先輩方と一緒に楽しく🍗を売ったりしていたわけです。え?寂しくなんかないですよ() それで、私はレジにいることが多い店員なので当然お客様には疲れ切った顔を見せてはいけないと、全力でニコニコしながらピッピッしてたんです。 で、だいぶ空いてきた頃。 弁当の温め時間が1500Wでも約2分とか超長いものがあって、その間はお次の方のレジしたり、いなかったら仕事したりするわけです。めっちゃ気まずいんです(多分私だけ) そんな時、急に声をかけられました。ここまで長かった… そう、私にとっては衝撃の言葉。 「お姉さん、高校生ですか?」 ええええええええええええ(´;Д;`)神のクリスマスプレゼントがここに…!?でもごめん、もう酒も飲めるんだ… まあ確かに時間長いですし、気まずいのもわかるので成人してますよ〜なんて話しながら普通に終わりました。(実は年近かったっていう) で、次の日。Xmas当日ももちろん予定などなくバイト( ◠‿◠ )稼ぐぞー そしてまた来てくれた例のお客様とお話しながらピッピしてたんですが、Xmasまで大変だねーみたいなこと言われたんでついつい、予定ないんで〜wとか自虐ネタ喋っちゃったんですよね ※自虐ネタなら大抵負けません(多分)。 そしたら… 「よければLINE交換しませんか」 って。って!!!!!!(錯乱) ( ゚д゚) 比喩じゃなくガチでこんな感じ。一瞬固まりました。まじ。ガチ。 しかしスマホは基本レジには持ってきませんし、レジ離れられないしおすしということもありやんわりとお断りさせていただきました。真面目ちゃんでごめんなさい。← ----------------------------キリトリ線---------------------------- 帰ってきてからふと思ったんですけど… もしかしてもしかしなくても、最近(3,4日)くらいこのエイジング ケア化粧水使ってたからお肌若返ったった???って発想に行き着いたわけです。 (普段はサボリーノさまの朝夜マスクを重宝させていただいています) 🌟ちなみにそん時の化粧!!!プチプラあいしてる!! 眉毛 ・CANMAKE ミックスアイブロウ 02 ナチュラルブラウン (ノーズシャドウもこれの一番薄い色で) アイシャドウ ・CANMAKE パーフェクトマルチアイズ 03 テラコッタ(24は赤薄め、25は目尻のみ気持ち赤め) アイライナー ・KATE スーパーシャープライナー BR-1(多分) マスカラ ・モテマスカラ(ブラウン) ←貰い物であるため詳細不明…見忘れちゃった… 涙袋 ・Sweets Sweets アイバッグプランパー チーク ・CANMAKE パウダーチークス pw34 [廃盤] リップ ・MAC ダズンカーネーション (めっちゃ薄く。というか薄める) リップ下地兼保湿 ・CANMAKE フルーティーピュアオイルリップ 04? 店舗限定カラー (これリップの下地にしてリップ塗って少しオフしてさらにこれを重ねる() ファンデ ・マキアージュ ファンデーション (パウダーの)←1番最初にぽんぽんしてます でもここまで頑張っても喋るからほとんどリップ落ちるし動くから油田でおでこがひーーーってなる…だからピュアオイルリップだけ持ってってるよ…でも背も高くなくてよくなめられる(?)ので少しでも強い女オーラ出しとかないと。 あ、私乾燥肌すぎてよくないとはわかっているものの下地使ってないです。冬はどう足掻いても粉吹くので… なんか、今回の件で思ってんですけど。肌って大事だなあ!!!今まで声かけられたことなんてなかったですし…まあよく言われるのは"怖い"なんで多分近寄るなオーラ出してるんでしょうね… てことで、お肌のケアの大事さでした。私的に伝えたかったポイントはそこです。 あとあと、皆さまに一つ質問を。こういう時どうしたらやんわり断れるか。皆さまにご教授願いたいです。だってモテたことないから断り方なんてわからんし。ど田舎だからそんなこと全然ないし。基本断られる側だし。笑 お待ちしております…