• かぜちゃん🌬 on LIPS 「おはようございますいきなりですがみなさん私、また目標ができてし..」(1枚目)

かぜちゃん🌬 on LIPS 「 いきなりですがみなさん ..」

おはようございます いきなりですがみなさん 私、また目標ができてしまいました。 「可愛くなります」 これ、みなさんと約束したいので。応援してください。いえ、みんなで可愛くなりましょ。 なんでいきなりこんなこというかって。 まあ、個人的な病気というかなんというか、万年冷え性なんですがそのせいで常に内臓が冷えるような状態で…それ故に万年腹痛、果ては過敏性腸症候群みたいな症状の慢性化に繋がってしまいました。対策はしてるんですけどね。 そのせいで恋愛楽しめないんです!!!好きな人できたってお腹痛くなるから自由に楽しめない、目一杯おしゃれして友達と笑い合ってたくてもそれも叶わない!! すごく嫌な高校生活を送ってきました。 原因はおそらく、ずっと続けていた習い事をやめたせいで急に汗をかけなくなったりしたのもあるのかもしれません。老廃物が溜まりまくって体がひどいことになってるのかなとも思ってます。 でも病院行ってもは?って言われるだけでなんもなくて。でもお腹は痛くなるからカイロとか貼りまくって。それでも学校休む事だってできなくて、嫌な目で見られて、死にたくなって、でもそれすらも叶わなくて、 それ以来、以前より人間不信気味だった私は人の目がより一層恐ろしくなりました。 正直自分の体全てがコンプレックスの塊でした。いや、今もそうです。 でも、そんな私にも優しくしてくれる人がいるから、仲良くしてくれる人がいるから私は変わろうと思いました。 おしゃれして何も気負わずに可愛いと思われたい。 可愛い先輩と肩並べて遊んだりしたい。 今を精一杯楽しみたい。 高校の時できなかった事、だからこそ今したいんです。 衝動で書いたのでいつも通り文まとまってないと思います。すみません。 でもこれが本当の思いでもあります。 親に伝えたかった、周りに分かってほしかった本心です。 きっと、文面だからこうして伝える事ができてます。 私はもっと自分に自信を持ちたい。 ネットの人だけじゃなくて、現実の人に可愛いって言ってもらえるようになりたい。 素の自分を愛したい。 なので、まずは全てを変えていくべくここで書かせていただきました。 今は新人ながらになかなか激務で、毎日日記を書き続ける事は多分難しい。以前のように挫折するかもしれません。 なので、土日は必ずしたこととか書くようにしたいと思います。そうして自分に自信を持てるように。 もう自分はこんなだからと諦めたくないので。 どうか、暖かく見守っていただければと思います。 ここまでお付き合いいただいた方、ありがとうございました。 同じような境遇の方、すぐには改善策は見つからないけど、私と一緒に変わっていきませんか…!!

• だ〜

だ〜すごく応援したくなりました🥺 私もかわいい女の子めざしてます! お互い頑張りましょう👍👍👍👍

• かぜちゃん🌬

かぜちゃん🌬@twinkle_beauty_qu0bコメントありがとうございます🥺 うあああああ仲間がいると思うだけで心強いです…!!一緒に目指しちゃいましょう🥴💓

かぜちゃん🌬さんの人気クチコミ