85fdd62556c937e4d9cb890b 1570541754 thumb

オージュアクエンチ セラム

• クエンチ セラム/オージュア/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オージュア クエンチ セラム(アウトバストリートメント)の口コミ「冬真っ只中ですが髪色をハイトーンアッシュに..」

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*
  • ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

冬真っ只中ですが 髪色をハイトーンアッシュにして 参りました 鏡を見る度に♬.*゚Let It Go♬.*゚が勝手に頭の中で流れるようなヒンヤリな色になりました😂 限界値までブリーチを2回 そこに色を入れたりで5時間かかった💦 髪が痛む とゆーか死ぬの承知で‪w 美容師さんに言われたけど ハイトーンカラーは できる人とできない人がいて 髪質によってはお断りする事もあるみたいで… 髪が硬かったり 色が抜けにくい人などは綺麗に脱色出来ないからって それ聞いたら何か得した感じ‪w 昔から 髪色とヘアスタイル「だけ!!」は旦那の言うことを聞いていて 今回も彼に言われてやりました♡ 間違えばおばあちゃんみたいになるよな…💧 と思ったけど 結果大好評でホッとしてます✌️ 今回みたいにブリーチをしたときや 髪が最大限にピンチな時に使うアイテムが Aujuaのクエンチセラムです✨ ベタつかないのにしっかり補修してくれますよ😘 安いのも助かる💖

おすすめアイテムオージュア×アウトバストリートメント

スムース セラム / オージュア

スムース セラム

オージュア×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

• しゆ❄ 《木曜が測定日だったら良かったのに!!》

しゆ❄ 《木曜が測定日だったら良かったのに!!》うーわ!アッシュやりたーい!! 同じタイミングで乙女チックなピンクにしちゃった😂

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*@shiyu_jeだよね〜 冬はダーク系だよね〜💗 うちの旦那はよくわからん‪w‪w まわりと違う方が良いのだと💦 そしてこの髪はカラーが抜けると外国人風←「風ね!‪w」のブロンドになります😆 ただブリーチかけただけだとヤンキーみたいな金髪だけど 複雑に色入れて プラチナ寄りにしとくと綺麗なブロンドになるから不思議🤔

• しゆ❄ 《木曜が測定日だったら良かったのに!!》

しゆ❄ 《木曜が測定日だったら良かったのに!!》@fresh_perfume_b0v旦那さんの趣味いいわー✨ あたし美容院で変な髪型にされたからそれに合う色にしといた😂 ブロンドいいなぁ🥺✨ またその髪色写真あがるかな?((*p'∀'q))ワクワク♬

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*@shiyu_je変な髪型って💦笑 うちの旦那変わってんの😅 やるならとことん! そうじゃなければ黒髪でいいッ! みたいな… あと 人の目気にしない もうすぐお正月なのに 今やったら実家行くときもハイトーンのままだし お義父さんとかビックリして心臓止まるかもよ?ってゆったけど ぜぇーんぜん気にしないんだと😩 まぁ結婚の報告行った時もけっこう派手な感じだったけれども笑 The!!公務員一家なの😂 頑張って写真撮ってみるねー👍

• しゆ❄ 《木曜が測定日だったら良かったのに!!》

しゆ❄ 《木曜が測定日だったら良かったのに!!》@fresh_perfume_b0v公務員一家の息子さんにしては攻めた感覚👍✨ 大好きです💕 あたしウルフカットの前髪ナナメでお願いしたのに、セミロングの後ろ下がりボブで前髪ぱっつんに仕上げられてん😂😂😂 もちろんお金払ってない(笑) これ以上短くなっても困るから修正できひんし、これに似合う色…と思ったら可愛い系になっちゃった🤣 写真楽しみにしてるー💕

• 72coo.

72coo.Mさんのハイトーンアッシュ!😍✨✨✨ 写真見たいです〜🥰❤️❤️ 絶対素敵😊😊!

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*@bluesummer_72co体感気温下がるけど良いでしょうか…🤣🤣 72coco.さんもけっこーハイトーンだよね! ケアとか何してるのか気になる♡

• 72coo.

72coo.@fresh_perfume_b0v気分がアガるのでぜひUPしてください😍⏫ 私は黒髪コンプレックスなので、中学生からずっと染めてます🤣🤣💓 金髪も10年くらいですかねぇ…😇ハゲまっしぐら🏃‍♀️ ヘアオイルは、DEMIのパタゴニックオイルを10年使っててあれが1番最強ですね✨ブリーチ無限にやってますけど、さらさら&キューティクルあります😍

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*@bluesummer_72coちょっと今見てきたんだけど 何種類かあるよね! 何色のかな? 興味津々です😆 香りは良い? ↑質問攻め🤣

• 72coo.

72coo.@fresh_perfume_b0vアルカシオン(extra)ってやつです😊❣️ 1番ダメージケアにすごい効きます⭕️ なんか投稿したことあるな…?と思ったらありました😂 #72coo_ヘアアレンジ このタグからそれぞれのレビュー書いてます!🙆‍♀️ 香りは………めちゃくちゃ良いんですよ❣️🥰🥰 EXTRAは本当にオイルが重いので、1〜2プッシュを毛先につけるだけでキレイになりますよ〜❤️❤️☺️

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*@bluesummer_72coありがとう😆🙏🏻💕 今見てきた!! 私の髪質は ツルン ストン だからカテドラルが良いのかなぁ… 皮脂っぽくはないんだけど…

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*@fresh_perfume_b0vてか とりあえずカテドラルを買ってみた😆 Amazonで割引入って¥1950でGET♡笑 明日来るから 明日の夜から使える✨ 楽しみぃー✨😍

• 72coo.

72coo.@fresh_perfume_b0vおお〜💕お得にゲットですね!😍✨ Mさんの髪に合うといいな〜😊💓

アウトバストリートメントランキング

CCオイル

エルジューダ

エルジューダ MO

• クリップ数:2065件
洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*さんの人気クチコミ

商品詳細情報オージュア クエンチ セラム

アウトバストリートメント
2011/3/1(最新発売日: 2017/11/1)
オージュア(Aujua)
ミルボン
乾燥をケアし、やわらかくうるおった質感の扱いやすい髪にします。

2020年01月24日(Fri)