427fb74440fb733116906055 1559040594 thumb

CLARINSフィックス メイクアップ

• フィックス メイクアップ/CLARINS/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ミスト状化粧水】CLARINS フィックス メイクアップ(ミスト状化粧水)の効果に関する口コミ「CLARINSフィックスメイクアップドゥ¥..」

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*
  • ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

CLARINS フィックス メイクアップ ドゥ ¥4.400 ずっとリピしてるフィックスメイクアップ✨ 限定品が昨年の秋に発売されていて どうせ使うからとストックとして購入 やっと今まで使っていたものが無くなったので使ってみました😊 香りが少し違うとの事だったのでめっちゃ期待✨✨ フィックスメイクアップの香りはどちらかと言うと苦手💧 The ローズって感じだから😥 だけど これに勝る細かいミスト、季節問わず使えるちょうど良い保湿感、崩れ防止の効果のあるものは私の知識にはなく 香りはすぐに消えちゃうからって感じで使い続けてます笑 そこにこの限定品✨ どんな香りなの〜( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ ) 結果… 普通のフィックスメイクアップとほぼほぼ同じでした😂 これを使うと使わないでは仕上がりも持ちも全然違うから我慢して使います✌️

おすすめアイテムCLARINS×ミスト状化粧水

フィックス メイクアップ / CLARINS

フィックス メイクアップ

フィックス メイクアップ ドゥ / CLARINS

フィックス メイクアップ ドゥ

ミスト状化粧水

マイクラランス ハイドレイティング ビューティー ミスト / CLARINS

マイクラランス ハイドレイティング ビューティー ミスト

CLARINS×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦崩れ防止ミストって使ったことないんやけどやっぱ良いのね🤔 崩れないイコール肌にきついのかなぁー💦ってちょっと避けてる💦

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*@shiyu_jeなるほどぉ〜 クラランスは これを吹き付けたからには微動だにしませんよ!! って感じじゃないよ😊 フィックスってゆってるよーに密着感をアップさせる感覚かな♡

• しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉コメ返遅くなります💦@fresh_perfume_b0vそういう感じなのね。φ(・ω・ )フムフム... 一度試してみたいから考えとくー😚

• ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*@shiyu_jeうん😊 色んなタイプがあるかも知れないけど これは大気汚染やらから肌をガードするって効果もあるから 逆に肌を守ってくれると思うよ👍

ミスト状化粧水ランキング

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

ティーツリーウォーター

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト状化粧水

&be(アンドビー)

ハイコンセントレイト VC ミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ℳ. ◡̈⃝︎⋆︎*さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS フィックス メイクアップ

2016/4/29
CLARINS(クラランス)