メディオンドクターメディオン スパオキシマスク

• ドクターメディオン スパオキシマスク/メディオン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メディオン ドクターメディオン スパオキシマスク(シートマスク・パック)の口コミ「皆さまこんにちは。久しぶりにチャレンジパッ..」

清香【オレンジホイホイOBQ】
  • 清香【オレンジホイホイOBQ】

皆さまこんにちは。 久しぶりにチャレンジパック。 最近、疲れが顔面に出まくりなので、少しでも 回復するといいなぁ…。 さてさて。今年最後のネイル行ってきまーす。 以下引用です⤵︎ ⤵︎ フレッシュな炭酸が鍵! 未体験のシートマスク 炭酸パックのパイオニア・ドクターメディオン。その研究実績やノウハウをもとに、炭酸パックを手軽に使いやすく改良。使う直前に美容水をシートにしみ込ませて、できたての炭酸を発生させるフレッシュで簡単な新感覚のシートマスクです。 弾むような肌へ導く 美容成分 スパオキシマスクを肌にのせると感じるみずみずしいテクスチャー。その美容水には、ハリや潤いを与えるヒアルロン酸やコラーゲンのほか、ツヤに満ちた若々しい肌へ導く厳選した美容成分を配合しています。

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖炭酸系のパックまだ1回も使ってないから 気になるー🥺💓💓 今年最後のネイルはどんなんに なるのか楽しみ♡ 投稿して私にも見せておくれー❤️❤️👏

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@fabulous_lips_ymf炭酸もいっぱい種類あるよね。 ご飯終わったらアップするね( *´艸`)♥

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@pink_sounds_po1うん❤️待ってるねー😆👏✨

• しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》

しゆ❄ 《 (*ᴗ₄ᴗ)⁾⁾ ウトウト》炭酸😳‼️ 結果教えてねー😘 ネイルも楽しみ💕

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@shiyu_je炭酸すきー(♡´▽`♡) またあとでね(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】 炭酸系パックて何だ|д゚)チラッ 気になる。気になる。 さやねえが顔疲れてるのは、寝るのが最近遅いからだよー( ゚ロ゚)NG!! 今日は早めにお眠りなさいな(。´・ω・)ノ゙ナデナデ

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@sparkle_make_req実はさ、最近人出不足すぎてフロアのお手伝いしてるから、余計なのよね。明日は朝から仕事だから、早く寝ます(`・ω・´)

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@pink_sounds_po1 あーう(。•́︿ •̀。)💦 お仕事も忙しいのね💦年末なのに大変だ⤵︎ 余計にしっかり寝て元気でいなくちゃね😆💕 おつかれさま(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@sparkle_make_req癒されるぅ\(°д。 )\フニャ~ラララアァハ~(°▽°)←なんじゃこの顔文字は

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@pink_sounds_po1🤣爆笑 どっから出したの?笑 Simejiめっちゃおもしろいよね🤣💕 文字だけなのにすごい楽しくしてくれる🤣💕

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@sparkle_make_reqほんとそれ (╭☞•́⍛•̀)╭☞ (╭☞•́⍛•̀)╭☞ (╭☞•́⍛•̀)╭☞

• むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】

むぅ【数日イイネ❤だけ失礼します】@pink_sounds_po1笑 さーやーねー。 (╭☞•́⍛•̀)╭☞ツン (╭☞•́⍛•̀)╭☞ツンツン (╭☞•́⍛•̀)╭☞ツンツンツン

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@sparkle_make_reqはーあーいーー むーうーにょーん_(⌒(_ *´∀`))´ω`_)⌒)_スリスリ

• sacha

sachaパチパチするなら試してみたいです☺️💓 ネイル楽しみにしてます♡

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@toto0804ありがとうございます! の、ち、ほ、ど(`✧∀✧´)キラーン!

• sacha

sacha@pink_sounds_po1わーい☺️🙌💓

• たちつてと( ・ᴗ・ )♡

たちつてと( ・ᴗ・ )♡ネイルいってらっしゃーい(๑•᎑•๑)ノシ たのしみ💓💞

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@illporyaただいまー。 またあとでー( *´艸`)♥

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い炭酸は正義だね✨✨ パチパチくん!

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@tomoemoe大好き! 血流良くしまくりたい!笑笑

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆一回あたり600円か…… かなりよさそうだねぇ✨ 炭酸マスクとか炭酸洗顔とかしたことないからすっげ興味ある。

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】@32kuma実はねぇ。 これはそんなにぱちぱちしなかったの。 わし的にもっと安くて良いパックあるよ! あと、夏とかなら無糖炭酸で洗顔するだけでだいぶ違うよー!!

シートマスク・パックランキング

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

サボリーノ

サボリーノ 目ざまシート SA 20(桜の香り)

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

清香【オレンジホイホイOBQ】さんの人気クチコミ

商品詳細情報メディオン ドクターメディオン スパオキシマスク

• 20ml×3回分: 1,800円
2012/4/20