0a6c0efe2c0b40b8300da725 1575251631 thumb

JAYJUNJAYJUN ブラック水光マスク

• JAYJUN ブラック水光マスク/JAYJUN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • JAYJUN ブラック水光マスク/JAYJUN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JAYJUN JAYJUN ブラック水光マスク(シートマスク・パック)の口コミ「【JAYJUNブラック水光マスク】LIPS..」

究極のめんどくさがり
  • 究極のめんどくさがり

【JAYJUN ブラック水光マスク】 LIPSを通してJAYJUNさまからいただきました🧡 ありがとうございます🙇‍♀️ 最近よく聞く「水光」という言葉。 イメージはわかっていたのですが 厳密にはどういう意味なの🤔 と思って調べたところ、 「水面の光。光っている水」とのことでした! つまり!! 水のように光る肌のことを 「水光肌」って言うんですね🤔 では本題へ、、、 このマスクはSTEP1〜STEP3があり、それぞれ STEP1→洗顔フォーム STEP2→エッセンス STEP3→シートマスク という形になっています✨ 順番にレポしていきます😊 【STEP1 洗顔フォーム】 特に気になる香りなどもなくて使いやすかったです。 ひとつ思ったことといえば、フォームに少し光沢があるかな?くらいでした。 泡立ちもすごく良くて、泡も柔らかかったです🥰 洗い上がりもしっとりしていて 肌のつっぱりも感じませんでした✨ 【STEP2 エッセンス】 こちらも特に気になるほどの香りはありませんでした。 くすんだ肌のトーンを明るくしてくれるようなのですが、使用したのがお風呂上がりということもあり、トーンアップに関しては何も感じませんでした。 7つもの植物エキスが配合されているとのことなので、きっとお肌にはいいはず🤔 このエッセンスに関してはあまり何も感じなかったのですが、STEP3のマスクの導入か何かなのかな?と勝手に思っています😇 【STEP3 シートマスク】 こちらも特に気になる香りはありません。 シートに厚みがあり、液体もかなり染み込んでいました。さらに顔にしっかりフィットするので、20分間顔から剥がれることもありませんでした!✨ 個人的にシートマスクが鼻の先までしっかり覆ってくれたのはポイント高いです🥇 シートマスクを剥がしたあとは、 かなり肌がしっとりとしているのを感じました🥰 しっとりしているのに嫌なヌメっと感がなくて感動🥺❤️ とこんな感じです✨ 3STEPあるのでしっかり肌が潤った気がします 逆に3STEPあるので、ちょっとめんどくさいかな〜という思いもあります😥 肝心の「水光」に関して、 数回使っただけではわかりませんでした マスクを剥がした直後も特にツヤが増している感じはしませんでした😥 ですが肌の水分補給の面では しっかりと力を発揮してくれました😊 ぜひお試しあれ〜😊❤️ #PR_JAYJUN #スキンケア