74bfc1fa8754fc4b08033b53 1570441769 thumb

hinceトゥルーディメンション グロウチーク

• トゥルーディメンション グロウチーク/hince/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンション グロウチーク/hince/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンション グロウチーク/hince/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンション グロウチーク/hince/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

hince トゥルーディメンション グロウチーク(パウダーチーク)の口コミ「✴︎hinceTRUEDIMENSIONG..」

Ui ✴︎ふるべ夏
  • 脂性肌
  • Ui ✴︎ふるべ夏

✴︎hince TRUE DIMENSION GLOW CHEEK ✴︎G001 BLUSH ON ✴︎Qoo10 1990円 +送料 🧸{hince(ヒンス)のコスメを通して、自分の持つ個性を生かし、オリジナリティのある美しさを発見して欲しい!(ブランドコンセプト) ✴︎--------------------✴︎ ‘水彩画ブラッシャー’ そんな謳い文句に惹かれたのとQoo10や 色んなサイトを見てると高評価が多く韓国コスメにハマっていたので購入! 私はメルカリで1800円新品未使用を購入しました! (メルカリはタイミングとか信用性とかもあるから注意してください!なので参考価格はQoo10から🤤) 届いた現品は意外と大きい事に驚き! そして蓋を開けた瞬間、うわっ!綺麗🙄🙄🙄 と思わずボソッと言いました。 本当に綺麗にキラキラしてるんですよ! 粉々してない感じとジェルでもない感じが 🧚‍♂️{もるんっっっ✨ としてる。と思いました ただ、この光沢感はまさかハイライトと化すのでは、、、? 私はけっこう毛穴を気にしてるタイプなので あまりツヤツヤとしすぎると毛穴が目立つのでハイライトは本当に必要な部分にだけ気をつけているので不安になりました。 いざ! 指で触ると少しヒンヤリするような、ふにっとする?ような不思議な触りごごち 私は指だとけっこう付いてしまうのでスポンジで トントントンと置くように付けました! (量の調整がしやすかった!) いや、ツヤツヤキラキラだけどちゃんと発色してる🙄💕 付ける場所と量に気を付ければ間違いなく垢抜けた オシャレさんチーク!!! ぽわっっと内側から滲み出るような明るさに。 アラサーにもなるとチークは少し抑えめに、でもないと血色が、、、と悩みがちですが hinceのチークならそんな悩みも解決する気がします! そして、こちらはなんと3WAY💋 チーク、アイシャドウ、ハイライトとしても使えます!(結局ハイライトとしても使える。笑) チークって後に回しがちだったり、まぁこれで、、と思いがちだけど 1つ、コレっ!て確かな物を持つのも大事だなぁと思いました😂 冬の乾燥の時期もパウダータイプでは無いので乾燥もしづらいのでは?と考えています! 全4色あるのでピンク系が苦手な方は他の色味も是非確認してみてください! hince自体が昨年出来たばかりのブランドらしく トレンド感がありInstagramなどもとってもオシャレでした! 口コミが良かったので新発売のグロスもQoo10で頼んだところです! またレビューしたいと思います🧸✨ #hinceチーク #韓国コスメ

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

CLINIQUE

チーク ポップ

• クチコミ数:1943件

laura mercier

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

パウダー ブラッシュ コンパクト

”チークパレットなのですが発色もよく、ハイライト系のカラーもあり、これ1つでカラーメイクが完了♡!”

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パールグロウチーク

グロウフルールチークス

オーガズムX チークパレット

”限定のハイライトと大人気のチーク2色が 1つになった最高すぎるパレット”

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

Ui ✴︎ふるべ夏さんの人気クチコミ

商品詳細情報hince トゥルーディメンション グロウチーク

パウダーチーク
hince(ヒンス)
固有の雰囲気をもっと鮮明にするほのかで透明なカラー なめらかに、そしてとけるように塗れるクレイテクスチャー 1) パウダータイプより澄み切った、クリームタイプよりクリアなグロウチークカラー。 2) 溶けるように伸びるクレイタイプが与える柔らかくてほのかなワセリンのツヤ効果。 3) ムラにならない高密着ナチュラルフィットテクスチャー。 4) チークだけでなくアイシャドーやハイライターとしても活用できるマルチユースアイテム。