Product thumb

Good MoleculesSilicone-Free Priming Moisturizer

• Silicone-Free Priming Moisturizer

/Good Molecules/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

/Good Molecules/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2019年冬新作フェイスクリーム】Good Molecules Silicone-Free Priming Moisturizer (フェイスクリーム)の使い方を徹底解説「混合肌におすすめのフェイスクリーム!@beautylish..」

☆グル☆
  • ☆グル☆

@beautylish_jp @goodmolecules から新発売されたシリコンフリーのプライマー Silicone-Free Priming Moisturizer ¥1,540 マカデミアシードオイルが、お肌に栄養を与えて、お肌細胞の再生を助けます。そして、シアバターに含まれるビタミンEの抗酸化物質が肌を癒やします。 オリーブオイルに含まれる必須脂肪酸が、お肌の奥深くまで潤すだけでなく、肌を守って強くするよう助けます。 使用方法 豆粒大の量を取って、清潔なお肌に塗ってください。少しの間そのまま置いてお肌に浸透させたら、日焼け止めやメイクを上からします。 届いてからほぼ毎日使用。 私は美容液の後に乳液として、こちらを塗ります。 少し時間を置くと、肌の表面がつるんとするのがわかります。 シリコンフリーなのでシリコンプライマーに比べると毛穴の凹凸は消えないけれど、シリコンフリーで肌の表面がつるんとするって凄くない😳 保湿力もあるのに、ベタベタせず油分も多くない✨ 真夏に耐えられるかは、まだ使ってないのでわかりませんが、今の時期は混合肌の私の肌にぴったりでした。 色補正とか日焼け止め効果はないので、必要な場合は上から塗らなければいけませんが、このお値段で、朝用乳液と思えば最高じゃないでしょうか😻 ビューティリッシュで購入出来ます。 #海外コスメ #新作コスメ #化粧下地

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟😍💕💕これ!!使ってみたい!!💕💕😍 でも…スキンケア系も💦いっぱい買っちゃったから😅もう少し後になりそう〰️❣️💦

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnhのりちゃん♡これよ!!これいいわ!!朝用乳液なくなったら次はぜひこれを使ってみてほしい😍

• SHU

SHUグルちゃんと、被っちゃった😆 私も本当にお気に入り❣️ BFでテンション上がってたのか2本🧴も買ってました😅

• ☆グル☆

☆グル☆@fctk1999SHUちゃん♡本当いいよね😳なんなのよ、これ💦 2本買って正解だと思う❤️私もこれリピする!!

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖グルちゃんは海外コスメ通だねー😍💖 私の知らないブランドや商品を色々教えてくれる から勉強になるよ😘❣️ 値段もそこまで高くないから 試しやすいね♡

• ☆グル☆

☆グル☆@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん♡実はこれ韓国製なんだよー😍 ビューティリッシュブランドらしいけど、安くて優秀なスキンケアが揃ってるの❤️

• K_M

K_Mこのシリーズはグルちゃんのレビュー見てから買うようにする!!😳 私、まだまだお勉強不足で全然知らないのよー。この前、届いたスキンケアのまだ開封してないのぉー💦 早く使いたくてうずうず!!今回のお肌つるーんも気になるよー😂 グル沼にハマってしまう~~✋🏻

• ☆グル☆

☆グル☆@ronmtiKちゃん♡このブランドまだ新しいんだけど、お値段以上の良さだよ❣️メイドインコリアでビューティリッシュの自社ブランドらしい!

• おれんじしょこら

おれんじしょこらえー、シリコン入ってないのにつるんって凄いね!😳日本ってコスメ類はまだまだシリコンフリー少ないものね🤔

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_cしょこらたん♡シリコン入ってるの多いよね😅シリコンのが毛穴埋まるっちゃ埋まるけど罪悪感が、、、笑笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@guruguru_perfume_rpgうんうん、分かる…🤣肌への負担は少し考えてしまう🤣でもやめられない😭悪循環🤣

フェイスクリームランキング

潤浸保湿フェイスクリーム

Kiehl's

クリーム UFC

G9SKIN

WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

モイスチャー リッチ マスク

ESTEE LAUDER

シュープリーム プラス トータル クリーム

LA ROCHE-POSAY

シカプラストバームB5

ルルルン

ルルルン モイストジェルクリーム(保湿タイプ)

フェイスクリームのランキングをもっと見る

☆グル☆さんの人気クチコミ

2020年01月17日(Fri)