1f5a7158f3a8c713afda8e23 1569830380 thumb

ビジナルスキンコットン濃厚リペアデイクリーム

• スキンコットン濃厚リペアデイクリーム/ビジナル/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンコットン濃厚リペアデイクリーム/ビジナル/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビジナル スキンコットン濃厚リペアデイクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「スキンコットンのハンドクリームを使ってみま..」

コスメフリークあめ
  • コスメフリークあめ

スキンコットンのハンドクリームを使ってみました🙋🎵 これ気になってたんですよねぇ。 今バラエティショップのみならずドラッグストアなんかでも見かけるので。 ブランド🌟#スキンコットン 商品名🌟#濃厚リペアデイクリーム 価格🌟¥1200+税 ※これをメイン使いする方はAmazon定期おトク便で定期購入すると割安。 #デイケア とナイトケアがあってどちらも捨てがたかったんですが デイケアを選んだ理由は#紫外線 による#乾燥#ケア する 効果があるから。 冬場はUVカット効果までは求めないけど 関東住まいなのでまだ手袋しなくても凌げる日も多く 手は陽を浴び続けるので 紫外線ケア効果は嬉しい💖 手だけでなく#全身#スキンケア にも使えます。 パッケージは#シンプル な格好良さが🆒 主観で好みに合わない凝り方に感じるデザインも当然あるので こういうすっきりしたデザインの方が気分よく使える👍 出してみると乳白色のジェル寄りのテクスチャーでした。 馴染ませたところ… すぐしっとりするのに外側は#サラサラ に‼ 極度の冷え性で人より早く手袋使わなきゃいけないはずなのに使わない訳は スマホ触れない… という理由もあるので すぐ作業ができるさらさらタイプの#ハンドクリーム は以前から好きでしたが 今は無意識ながらさらに重視して探している自分がいます。 現代人って皆そうなのかもとも思う…。 何をするにもスマホって必要だし ベタつきが残るハンドクリームで触ったスマホやタブレットの画面ってなかなか酷いものになります😅 ズボラなもんで それでもまぁ画面見えるしいいかー としばらく使うのが常ですが 一歩街に出るとポイントカードや決済にもスマホが大活躍する時代。 尋常じゃない指紋が画面についてる人とは思われたくないから 慌ててタオルで拭きますよね🤣笑 なので#保湿 感が強いけどベタつきが残りがちなハンドクリームは家で さらさらタイプは外でと分けて使っていますが こちらの商品はまさにデイケア向き 一緒にお出かけしたいタイプでした🐶 でもね、過去のレビューを見ていただければ分かるように今季の私のマイブームはハンドクリームなんですよ! だからね、さらさらタイプもいろいろ試しているんですけど 内側に残る#しっとり さを感覚的に1番感じるのはやっぱりこれなんですよねぇ💮 さらさらタイプ故に仕方がないのか さらっさらになるけど保湿力はイマイチだったり さらさら寄りだけどもう一歩ベタつきオフして! というものがあったりでなかなか これがベスト‼️ というものを見つけるのは難しいですね。 そんな中でこれは個人的にはかなり好感触🥰 保湿とサラサラ具合のバランスが丁度いい👌 香りも重くない甘さで#いい香り ですねー💐 気分がリフレッシュできる香りだと思う🌿 香りの持続時間も長すぎないのでいつまでも鼻につく感じはありません☺️ 気になる方は一度テスター触ってみてください。 さらさらは必須だけど保湿感もそれなりに欲しいという方にはおすすめです🙌💕

ハンドクリーム・ケアランキング

コスメフリークあめさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビジナル スキンコットン濃厚リペアデイクリーム

2019/11/4
ビジナル
近くのビジナル取扱店舗はこちら
ビジナル
ハンドクリーム部門で売上1位を獲得した「ロブサデコル」をブランドリニューアル。 角質層のラメラ構造に類似する独自処方は、クリームそのものが肌内部のラメラ構造と類似しているため、肌馴染みがよく、角質層まで美容成分が素早く浸透。肌表面をラッピングして水分を逃さず、肌自らが潤う力をサポートします。 また、サラサラとした使用感なのに1日中肌の潤いが継続。手洗い後でも保湿力が持続するので面倒な塗り直しも不要です。 「デイ」は吸着型のヒアルロン酸をはじめとする贅沢な美容保湿成分によって、日中の外出時に受ける紫外線の乾燥から肌を守り、ハリと潤いがある艶やかな手肌へ整えます。 ◆セントローズの香り 柔らかいローズやミュゲ調のフローラルにアップルやミルキーな優しい甘さとフレッシュなグリーンを合せたフロ ーラルフルーティの香り。高級感のあるアンバーやムスクを加えることで清潔感のある上品な香りに仕上げました。

2020年01月20日(Mon)