A852a95cd922ef78165253d5 1575055052 thumb

クリアラストフェイスパウダー ハイカバー N 白肌オークル

• フェイスパウダー ハイカバー N 白肌オークル/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー ハイカバー N 白肌オークル/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー ハイカバー N 白肌オークル/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー ハイカバー N 白肌オークル/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年冬新作プレストパウダー】クリアラスト フェイスパウダー ハイカバー N 白肌オークル(プレストパウダー)の口コミ「🌸ファンデレスでふわ肌🌸୨୧┈┈..」

めい@イエベ春
  • めい@イエベ春

🌸ファンデレスでふわ肌🌸   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ クリアラスト フェイスパウダー ハイカバーN 白肌オークル 内容量:12g 参考価格:1,500円+税 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  2020年2月中旬からリニューアル発売 ★2019年12月20日ドン・キホーテ先行発売   様々なベストコスメを何度も受賞し、15年目のロングセラーを誇る大ヒット商品がリニューアルして登場します🌟   以前は透明な蓋でコロンとしたパッケージで、SNSでも雑誌でも友達のポーチでも(笑)度々見かけましたよね 😉🌼🌼   【🌟POINT🌟】 ✅リクエストの多かった“鏡つきコンパクト”を実現 ✅ふわふわ厚みパフ ✅毛穴カバー・崩れにくさ・保湿力▶︎UP!! ✅SPF23 PA++▶︎SPF40 PA+++ にUP  色味や仕上がりの違いで5つから選べます ☘️ 今回私は 《白肌オークル》を使用しました♫   【使用感】 《白肌オークル》は 明るめのベージュオークルといった色味です。 ほんのりイエロー寄りですが、黄みすぎずナチュラルなカラーです。  下地やBBクリームの上に使っているんですが、 想像以上の仕上がりに驚きました😳💕 このクオリティでプチプラで人気の理由に納得です。  手の甲に乗せてみたときは薄づきかな?と思ったんですが、 メイクの仕上げにポンポンしてみると、毛穴やムラをキレイにカバーして サラッとしたスッピン風美白に仕上げてくれます✨  テカリやメイク崩れを防ぐ、汗・皮脂ブロックパウダーを配合しているので、軽いつけ心地なのに夕方までしっかりメイクをキープしてくれる⭐️  微細なパールが入っていて、自然なツヤのある仕上がりです✨  以前はクルクル回すタイプでしたが、新しくコンパクトタイプになって使い勝手もかなりいい✨ 蓋の裏に鏡があるのでお直しにもバッチリです😉❤️  厚みのあるほわほわのパフがしっかりとお粉を含んで肌にフィットさせてくれるので、パッケージは多少厚くともこのパフは重要ですよね😍  しかもSPFもかなりUPしているので、夏場のメイク直しにも大活躍してくれそう😳💕   鉱物油、パラベン、アルコール、合成香料フリーです🌼     #クリアラスト #clearlast #BCL #PR #新クリアラスト #クリアラストパウダー #クリアラストフェイスパウダーハイカバー #コスメ #フェイスパウダー #ベースメイク #メイク #ファンデーション #コンシーラー #パウダー #プチプラコスメ #cosme #美容 #cosmetics #makeup #パウダーファンデーション #メイクアップ #毛穴 #UVカット #beauty #お直しコスメ #お粉 #コスメレビュー #プチプラ #新作コスメ #新商品

おすすめアイテムクリアラスト×プレストパウダー

フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品> / クリアラスト

フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>

プレストパウダー

フェイスパウダー ハイカバー  白肌オークル / クリアラスト

フェイスパウダー ハイカバー 白肌オークル

プレストパウダー

フェイスパウダー 薬用美白オークル  <医薬部外品> / クリアラスト

フェイスパウダー 薬用美白オークル <医薬部外品>

フェースアップパウダー2020

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー<グロウ バイブス>

シェーディングパウダー

• クリップ数:20739件

エクラ ドゥ デゼール

プレストパウダーのランキングをもっと見る

めい@イエベ春さんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアラスト フェイスパウダー ハイカバー N 白肌オークル

• 12g : 1,500円
2019/12/20(最新発売日: 2020/2/10)
クリアラスト(Clear Last)
近くのクリアラスト取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
ふんわり美肌へ導くファンデいらずのハイカバーパウダーがリニューアル新発売。 より崩れにくい、ふんわり美肌に!毛穴・色ムラ瞬時に消える!ファンデいらずのカバー力!紫外線カット効果もUP! ファンデーション+コンシーラー+フェイスパウダー+UVカット(SPF40/PA+++)の4in1パウダー。 ■鉱物油・パラベン・アルコール・合成色素フリー ■機能とカラーで選べる5色展開 ■使いやすいミラー付きコンパクト容器になりました。ふわふわのオリジナルパフ付き。 ■やさしいピーチの香り ■医薬部外品 (薬用オークル/薬用美白オークルのみ) 2019年12月20日ドン・キホーテ限定にて先行発売(2020年2月10日一般発売) ほんのり白つや肌に。 色は明るめのパール入りタイプ。 細かいパールが光を操り、一段と透明感のある肌に仕上げます。 ふんわりとした柔らかな白肌をキープします。

2020年01月18日(Sat)