B969a292162c3a5d3f417925 1555862053 thumb

mesiruアイスキンケアシャンプー

• アイスキンケアシャンプー/mesiru/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイスキンケアシャンプー/mesiru/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイスキンケアシャンプー/mesiru/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

mesiru アイスキンケアシャンプー(まつげ美容液)の使い方を徹底解説「サロンで定番のアイシャンプーがおうちで簡単..」

ゆでたまご
  • ゆでたまご

サロンで定番のアイシャンプーが おうちで簡単にできちゃう✨ まつげの抜けが気になる人や、まつエクしてる人、まつげの悩みがある人にオススメ💓 色素沈着、まつげダニ予防にも! 清潔にすることによって自まつげの成長を助けてくれたり、嬉しい効果いっぱい♥️ ちゃんとまつげ洗えてますか?? #ロート製薬 メシル(mesiru) 洗うまつげ美容液アイスキンケアシャンプー 150ml 900円前後 普通に薬局で買えます♪ アイシャンプーは、目元専用のシャンプーでメイクの洗い残しや油分、皮脂とかを洗い流してくれます✨ 毛穴詰まりも解消してくれるから 自まつげの成長に繋がる💕💕 泡で出てくるタイプだから使いやすい♡ まつエク、まつげパーマしてる人も使えます♡ むしろまつエクしてる人ほど使ったほうがいいです⚠️ 泡のチカラで汚れを落とすから、ゴシゴシしなくてもまつエクの根元の汚れが落とせます♪ まつエクのモチもよくなる❤️ そして危険なまつげダニ予防⚠️ まつげダニは、まつげの毛穴に棲みつくダニのことで クレンジングで落としきれなかったメイク汚れなどが原因で発生することがあります💦 考えるだけで気持ち悪い:;(∩´﹏`∩);: まつげダニが発生すると、まつげが抜けやすくなったり痒くなったり、皮膚トラブルに繋がります⚡️ 清潔にしておくことが大事です! この商品は、 ・まつげ美容液成分、海藻エキス ・うるおい成分、カンゾウ根エキス ・整肌成分、アラントイン が配合されてて洗いあがりもつっぱらずさっぱり✨✨ もこもこの泡で気持ちいです💓 洗顔料としても使えるみたいo(・x・)/ 使い方もカンタン❤️ クレンジング、洗顔をしたあとに 目元全体を泡で包み込むように 瞼からまつ毛の毛先に向けてやさしく洗うだけ♡ 洗うだけで自まつ毛ケアできちゃうなんて 楽ちんですよね☺️💕 気になる人はぜひチェックしてみてください❤︎ #アイシャンプー #まつげケア #アイケア #マツエク

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)始値知りましたよ😃これいいわね✨探しに行かなくては❗

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)コメント文字間違えてる😱知らなかったわってコメントしたかったのに😣

• ゆでたまご

ゆでたまご@pukurin知らなかったと書いてたんですね💕 これとってもオススメなので、よかったら使ってみてください☺️✨ 薬局にも置いてます♪

• ゆかポン

ゆかポンまつ毛が痒いことあるけどまつ毛だにかなー😭

• ゆでたまご

ゆでたまご@sparkle_glow_jmw0たまになら大丈夫だと思う☺️ まつ毛ダニのこと知っちゃうと怖くなりますよね😳💦

• ゆかポン

ゆかポン@kirakira_777たまにです😃ありがとね〜

ゆでたまご@sparkle_glow_jmw0👍💓

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆まつげのこと真剣に考えたことなかったー‼️ まつげダニってのがいるのね😱怖い〰️‼️

• ゆでたまご

ゆでたまご@32kumaね!まつげダニ怖いよね😭💦 私も初めて知ったとき震えた:;(∩´﹏`∩);:

• まむ

まむ 連続ですみません🤭💦 これ私も使ってました🙋‍♀️💓 これ使ってる時はまつ毛も生き生きしてたような気がします✨洗うだけって言うのが楽ですよね😚💕

• ゆでたまご

ゆでたまご@orange_mammamいえいえ♡ 連続嬉しいです☺️💓 楽ちんでいいですよね♪ 私もまつエクのモチがよくなった気がします❤️

• ゆこま(職場大混乱😱出勤完了😫)

ゆこま(職場大混乱😱出勤完了😫)ゆでたまごさんこんばんは🎄🎅 まつげダニって初めて知りました💦(´・ω・`)怖い… 📎させて貰いました🙇

• ゆでたまご

ゆでたまご@aixxo_pinkゆこまさんこんばんは✨ 📎コメントありがとうございます☺️ まつげダニ怖いですよね💦 ちゃんとメイク落としてるつもりでも 目のキワとか、まつげの間とか落としきれてないとこもあったりするので 清潔にしておくことが大事です❤️

• しゆ❄ 《木曜が測定日だったら良かったのに!!》

しゆ❄ 《木曜が測定日だったら良かったのに!!》まつげシャンプーしたことなーい😳✨ こんなのあるのね🤔ふむふむ

• ゆでたまご

ゆでたまご@shiyu_jeさっぱりして気持ちいよ😍💕 ズボラマンだから毎日はやってないけど😂

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖まつ毛ダニ怖い、、😱😱 まつ毛シャンプー今まで1回も使った事 なかったけど、良さそうだね🙆‍♀️💕 私来年出産終わったらマツエクかまつパする つもりだったから知れて良かった❣️🙌

• ゆでたまご

ゆでたまご@fabulous_lips_ymfまつげダニ怖いよね😨 定期的にサロンでやってもらってたけど、1回1,000円だったし こっちのほうがコスパいい💖 効果も変わらない気がする🤣✨

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖@kirakira_777効果変わらずだったら断然こっちのが コスパ良いね!😂💖 ゆでちゃん女子力高いね♡♡

まつげ美容液ランキング

ラッシュジェリードロップ

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

UZU BY FLOWFUSHI

リバイタラッシュアドバンス

リバイタラッシュ

lash addict ラッシュアディクト

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

ゆでたまごさんの人気クチコミ

商品詳細情報mesiru アイスキンケアシャンプー

• 150ml: 900円
    2018/3/14
    mesiru(メシル)