23years oldAir-Laynic Pore Mask

• Air-Laynic Pore Mask/23years old/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Air-Laynic Pore Mask/23years old/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Air-Laynic Pore Mask/23years old/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

23years old Air-Laynic Pore Mask(シートマスク・パック)の辛口レビュー「23yarsoldAir-Laynicポア..」

nana
  • nana

23yarsold Air-Laynicポアマスク 蝶々パック 注射器の中のジェルを塗って蝶々ゾーン (鼻から頬)に貼るタイプの炭酸パック まず、化粧水などで肌を整えてから使用するタイプみたいです。 痛いと聞いて試してみましたがかなりの痛さ😹 パックした直後はほんとに黒ずみ毛穴がどこいったのかと思います🙄 (私の場合は2日ぐらいでいつもの毛穴に戻ったので持続性はあまりなさそうな気がしました🤔) 私は自分の肌が赤くなりやすいことをすっかり忘れて毛穴に効くなら! と我慢して使用しましたが結果、頬が赤くなってしまいました😔 赤くというか、炎症を起こしてしまいました😢 残念、やっぱり我慢しすぎはダメみたいです😢 なので肌が赤くなりやすい人、敏感肌の人は頬には使わずシートを小さく切って鼻のみに使用したりしたほうがいいと思います🤔 こちらは肌が強いかたが使用したほうがよさそうでした💁‍♀️😂 (このパック好きなかたすみません😭) #23yearsold #毛穴 #パック

• oz.design

oz.designこんなパックがあるんだ❣️ 私も肌が赤くなるから使えないかな💦 でも、炭酸パック気になる🧐

• nana

nana@oz_design他の炭酸パックは大丈夫なんだけど、これは赤くなっちゃった😢 刺激が強いのかなぁ🤔 このパックした直後は黒ずみ毛穴がなくなるよ😂👍

• まむ

まむ え~👀なにこれ!初めて見る感じのパック🤭🤭 でも赤くなるんだ~💦私も肌は強くないからダメそうで残念😭

• nana

nana@orange_mammam炭酸が痛いパックだよ😹✌️💕 毛穴にはきくんだけど、肌が弱い人は頬とかの使用は避けた方がよさそうな感じがした🤔

シートマスク・パックランキング

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

サボリーノ

お疲れさマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

nanaさんの人気クチコミ

2020年01月22日(Wed)