4e486858779e4fd938a18ec8 1560325855 small

フィーノプレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「超有名!ウワサのfinoヘアマスクレビュー..」

林檎
  • 脂性肌
  • 林檎

超有名!ウワサのfinoヘアマスクレビュー💇‍♀️ こんにちは、林檎です🍎 超有名プチプラヘアマスク、fino<フィーノ>を3ヶ月ほど試してみました!今回はその感想をレビューしていきます👍 髪の毛がとぅるとぅるつやつやになると噂のfinoは、洗い流すタイプのトリートメントです。 私はドラッグストアで¥700ほどで購入しました!とっても安いですよね!! ヘアケア商品はどれも値段が高いので、1000円以内で購入できるのはお金のない学生にとってまさに神です🥺🙏✨ 実際に3ヶ月、だいたい週に1回のペースで使ってみました………… 剛毛でパサつきがちな私の髪が、サロン帰りのようなつやつや!さらさら!とぅるとぅるの髪になりました〜〜🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ 匂いもよくて、この値段でこの仕上がりはリピ買いするしかないです!!! ほんとに口コミ通りの仕上がりで、感動しました🥺💕 シャンプー後、髪の水気を軽く切ってからfinoを毛先中心に揉み込み、10分ほどおくとさらにつやつやになりますよ💕 まだ買ってない方!ほんとおすすめです! ぜひ試してみてください〜〜👋 #fino #フィーノ #ヘアマスク #トリートメント #ヘアケア #最近のお気に入り #最近のヘアケア #リピートコスメ

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

LUX

トリートメントのランキングをもっと見る

林檎さんの人気クチコミ

• 230g: 980円
2005/2/25
フィーノ(fino)