• 高浸透保湿マスク/SQS/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 高浸透保湿マスク/SQS/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 高浸透保湿マスク/SQS/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 高浸透保湿マスク/SQS/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

高浸透保湿マスク|SQSを使った口コミ 「最近使ってみたプチプラパック正直レビュー第..」

吉見さん
  • 吉見さん

最近使ってみたプチプラパック 正直レビュー 第2段!!! 今回も定番品から新商品まで 主にドラッグストアで手に入れることができるモノを 毎日使いしてみた感想をまとめました☆彡 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ ※簡単な商品情報・レビューは、  2枚目以降の各画像にまとめてあります。  以下、特記事項を記載しております。 💟石澤研究所 SQS高浸透保湿マスク 「お米のマスク」が大人気のブランド、 石澤研究所から同じく発売されているパック。 個人的に、お米ちゃんは 「乾燥毛穴」にかなり効果的だったので 何度も何度もリピートしたが、 こちらは、+年齢による「ゆるみ毛穴」にも効果的!! =アンチエイジング要素も兼ね備えている◎ ぎゅっ!!とお肌に水分を与えてくれる 使用感が好き♡ でも効果が一時的で翌朝には…だから、 朝使うのも良いのかな?? ちなみに、、、 乾燥毛穴は「丸く開いた毛穴」 ゆるみ(たるみ)毛穴は「しずく型に開いた毛穴」 特に小鼻横にサインが出やすいので要チェック! 💟ボタニスト ボタニカルシートマスク お肌に優しい素材・成分で作られているため、 肌が敏感な状態でも刺激なく使え、 厚みはあるけれど 弾力性のある柔らかなシートにも こだわりを感じる!! 全体的な使用感は好み♡ …けどめっちゃ重い💦 美容液もた~っぷり含まれるように 設計されているからかな? このパックを使用するなら シリコンマスクはマストかも笑 お値段もちょっと他のプチプラパックよりは張るので、 いろーんな要素に「こだわり」たい! けどプチプラが良い!!っという人とかオススメ笑 💟バリアリペア  メンテナンスマスク 透明感タイプ 鼻下・顎部分のセパレート、 サイドのざっくりとした切れ込み… 使用者のためを思って ある意味こだわって作られたシートが 個人的には逆効果😞 ごめん正直めっちゃめんどい… ぎゅっ!と絞り出して使用してみた美容液は さらりとしつつ肌に馴染みやすく、 お値段もかなり良心的であるが、 それに見合った シートの材質・美容液量など 全体的なチープ感がとにかく勿体ない!! ⚠️あくまで個人的な感想、正直レビューですので、  悪しからずご了承ください。 ⚠️「総合評価」の厳密な基準点はございません。  「好み」「直感」が先行している傾向にありますが、  点数が高いほど、オススメ度も高くなっています。 ⚠️記載されている値段は、メーカー提示価格です。  販売店にて価格が変動している場合もあります。  ご自身でご確認ください。 ⚠️フェイスパックを使用する際は、  明記されている使用頻度・装着時間を守って、  何よりご自身に合ったご使用を推奨します。 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-++-+-+-+-+-+ いよいよ冬本番⛄!!! ということで、 まだまだ続くよ毎日パックディズ笑 また溜まったら投稿させていただきます🙇 よかったら第一段も見てね( ˙灬˙ ก) 吉見でした~🎅Merry Christmas🍦✨ #スキンケア#プチプラ#パック

おすすめアイテムバリアリペア×シートマスク・パック

おすすめアイテムBOTANIST×シートマスク・パック

ボタニカルシートマスク/25枚入り / BOTANIST

ボタニカルシートマスク/25枚入り

シートマスク・パック

BOTANIST ボタニカルシートマスク/ 7枚入り / BOTANIST

BOTANIST ボタニカルシートマスク/ 7枚入り

ボタニカルシートマスク / BOTANIST

ボタニカルシートマスク

BOTANIST×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• oz.design

oz.design吉見ちゃ〜ん❤️嫌がらせなみに『いいね❤️』しまくってごめん🙏毎回、読み応えのあるレビューが素晴らしい✨ プチプラパックのレビュー、今の私にビンゴなレビュー❣️毎晩のパックするんだけど、楽しくしたくて、いろんなの買い漁ってるの🙈参考になる❤️ ロレアルのキラキラパケのパレット、メイク真似させてもらっちゃう🙋‍♀️

• 吉見さん

吉見さん@oz_designわー!わー!ozちゃーーーんっ😭💕💕 コメントくれただけでも嬉しいのに、いいねまで…!! 本当にありがとうね~(,,> <,,)♡ 吉見も乾燥に抗えなくて毎晩パック頼み笑 新しいの見かけては買ってるから、またレビューさせていただきます🙇 お揃い!!嬉しいっ😍!! 参考になるよーなものじゃないけど…照れるーっ🙈💕

シートマスク・パックランキング

毛穴撫子

お米のマスク

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

サボリーノ

お疲れさマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

2020年01月20日(Mon)