33e501feffd6a08ce14c7d47 1559632285 thumb

RBPMERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】

• MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】/RBP/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】/RBP/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】/RBP/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】/RBP/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

RBP MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こちらは一日中香りをまとう、まるでフレグラ..」

RisA
  • RisA

こちらは一日中香りをまとう、まるでフレグランスのようなシャンプーとトリートメント。 知床の海洋深層水が使用されていて、フルボ酸やミネラル、アミノ酸を豊富に含むフムスエキスと天然の植物性ブレンドオイルが配合されているのだそう。 香りのテーマは”センシュアルエレガンス”になっていて、官能的で透明感を感じる香りに。ヘアフレグランスを兼ねたヘアケアになっているので、一日中素敵な香りをまとうことができるのがとても魅力だと思います。 ボトルのデザインからも女性らしい上品で素敵な印象を受けるような感じ。シャンプーは少しトロリとした黄色かかった透明のシャンプーで、泡立ちが良いです。モコモコとした泡と素敵な香りに包まれて洗えるのでとても気持ちが良いです。 トリートメントはしっかりとしたクリームのような感じなのですが、なじませるととってもなめらかなに全体に行き渡ってくれる感じで、シャンプー同様こちらも少し甘みを感じる深みのある魅力的な香りに癒されます。 嬉しいのは洗っている時だけでなく、後々までほんのりとその素敵な香りを感じられるのがとても良いです。香りで素敵な女性の印象を与えてくれそうな、そんな魅力的な香りです。また香りだけでなくサラリとした艶を感じる美髪に導いてくれるのもとてもお気に入りなポイントになっています。 ヘアケアでフレグランスのような素敵な香りをまといたい!というような方や、香りもだけどツヤのあるサラサラな髪の毛を目指したいような方にもピッタリなアイテムなのではないかと思います★ #MERCURYDUO #megaminowakka #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #プチプラ

おすすめアイテムRBP×シャンプー・コンディショナー

MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】 / RBP

シャンプー・コンディショナー

MERCURYDUOシャンプー・トリートメント【モイストタイプ】 / RBP

シャンプー・コンディショナー

MERCURYDUO シャンプー【クレンズ】・トリートメント【スムース】 / RBP

• 評価 : NotRating0.0

flat

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

mixim POTION

ミクシムポーション EXリペア 限定チェリーブロッサム シャンプー&ヘアトリートメントペアセット

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント

メデュラ

MEDULLA シャンプー/リペア

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

RisAさんの人気クチコミ

商品詳細情報RBP MERCURYDUO シャンプー【スムース】・トリートメント【スムース】

• 480ml、480g: 1,400円
RBP(RBP)