ソフィーナ リフトプロフェッショナルハリ美容液 EX

• ハリ美容液 EX/ソフィーナ リフトプロフェッショナル/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハリ美容液 EX/ソフィーナ リフトプロフェッショナル/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハリ美容液 EX/ソフィーナ リフトプロフェッショナル/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ソフィーナ リフトプロフェッショナル ハリ美容液 EX(美容液)の口コミ「こんばんは(*¯︶¯♥)REIです❀.(*..」

🌹🥀♡REI♡🥀🌹
  • 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

こんばんは(*¯︶¯♥) REIです❀.(*´▽`*)❀. 今回はハリ美容液のご紹介です♥(ˆ⌣ˆԅ) お勧めです ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ SOFINA ソフィーナ リフトプロフェッショナル ハリ美容液EX 40g 5500円+税 ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ *̣̩⋆̩独自のモイストリフト成分と 月下香培養エッセンスEXを配合 角層の最深部までたっぷり浸透し 乾燥して、硬くなりがちな 角層の弾力性のある線維を 潤いで満たし、ふっくらとさせます ✧︎もっとなめらかに 押し上げるようなハリを与えます*̣̩⋆̩ 乾燥による小じわを目立たなくします 濃密でしっとり、なめらかな使い心地 凛とした花柑姜(はなかんきょう)の香り✧︎ ⤴⤴⤴⤴⤴⤴商品説明です 土台美容液の後に化粧水 その後にこれを2プッシュ 朝と晩に使うんですけど 私は夜は ロクシタンのオーバーナイトリセットセラム使ってるので これは朝のみ使ってます 伸びもよくてベタベタしないです 写真2はワンプッシュの量です 写真3は手の甲に馴染ませました 今日も最後まで読んでくれてありがとう いいね♥フォロー嬉しいです ✿感謝(人´ω`*)感謝✿ #ハリ美容液 #ソフィーナ #スキンケア #リフトプロフェッショナル #お勧め #REI #リピ中

美容液ランキング

ベースケア セラム<土台美容液>

Kiehl's

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

FEMMUE

グロウドロップス

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

celimax

Noni Ampule

美容液

美容液のランキングをもっと見る

🌹🥀♡REI♡🥀🌹さんの人気クチコミ

2021年06月25日(Fri)