1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ハリ美容液 EX/ソフィーナ リフトプロフェッショナル/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ソフィーナ リフトプロフェッショナル ハリ美容液 EX(美容液)の効果に関する口コミ「わたしの推し美容液はやっぱりコレです✨ソフ..」

jazz
  • jazz

わたしの推し美容液はやっぱりコレです✨ ソフィーナ リフトプロフェッショナルハリ美容液 EX 色々スキンケア迷走中ですが、美容液はコレに決定しそうです☺︎ シワに効果があるかはわかりませんが、もっちりスベスベ肌にはなります⭕️ 結構しっかり柑橘系の香りがするので、好き嫌いは出ると思います🍋 ただ、成分表で水とグリセリンが1番にきているので、効果は気分的なものもあるのかも知れません💦 でも進化系モイストリフト成分というのが入っているそうです レフィルも詰め替えではなく入れ替えなので、清潔で交換もしやすい⭕️ ソフィーナさんにもう少しお世話になります♪ #ソフィーナリフトプロフェッショナル#ハリ美容液EX#ソフィーナ#アンチエイジング #皮膚科学研究 #リピアイテム #1軍アイテム #ガチレビュー

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

• クリップ数:2066件

IOPE

ザビタミンC23

美容液

美容液のランキングをもっと見る

jazzさんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィーナ リフトプロフェッショナル ハリ美容液 EX

2022年06月26日(Sun)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)