• プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)/TSUBAKI/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)/TSUBAKI/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)

TSUBAKI・LebeLのヘアトリートメントを使った口コミ -【TSUBAKI】プレミアムリペアマスク

【TSUBAKI】プレミアムリペアマスク              定価1274円(税込) 【ルベル 】ヴィージェオイル(アウトバス用)                2750円(税込) 【ダイソー】引っ掛けられる粗めブラシ                110円(税込) 注意⚠️長くなりそうな予感がしております。 先に商品の使用感を説明させて頂いたあと、トリートメントの効果的な使い方をご紹介させていただきますヾ(*・ω・)ノ 🎶 まずは、 ଘ(੭´ ꒫`)੭̸* 【#TSUBAKIプレミアムリペアマスク】(0秒で流せるタイプのトリートメント) 実は以前一個使い切ってまして、結構なしっとり感。 頻繁に使ったり、アウトバストリートメントを使うと髪が重くペタッとしてしまうので、リピはないな🤔と思っていたんです。 (ちなみに私の髪は量が多くて、乾燥してます😀🍂) それなのにリピートした理由(  人  ) ゚д゚)ソレハ 最近、空気が乾燥しすぎて髪がパサパサ。 静電気により、髪が爆発的🤯💥 そんな今だからこそ効果を発揮してくれました\( *´ロ`)/💕💕 香りもフローラルとフルーツが合わさったようないい香り+。:.゚(✿˘艸˘✿):.。+゚ こちらのトリートメントがしっとりするので、アウトバストリートメントは、軽い仕上がりのものをチョイスしています。 ଘ(੭´ ꒫`)੭̸* 【#ルベルヴィージェオイル】 地肌と髪のエイジングケアのヘアオイル。 私は地肌にはつけませんが😟💦 グレープフルーツの香りで、柔らかなまとまり感と軽やかな使用感。 ・オイルを耳下からつけて、すぐに乾かすと軽  くサラサラした仕上がりに❣️ ・タオルで巻いて少し時間を置いてから乾かす  と柔らかな仕上がりに❣️ ベタつかないタイプのオイルなので、スタイリングでアイロンなどを使うときにも重宝しますよ(人´∀`)🎶 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈• ここから、トリートメントメントの私が実践している使い方(*´罒`*)♡ニシッ トリートメントを毛先のみに揉み込みます。 その後、耳横くらいの位置から【人差し指・中指・親指】で髪を挟み込み、上から下へスルスル何度も滑らせます。 最後に、根元を外した所以外の髪にサッと馴染ませたあと、粗めのコームで全体をとかし全体に馴染ませ、洗い流しておしまい🥰 (ようは美容師さんが、やってくれるトリートメントのマネっこです(*´罒`*)♡ニシシ) 目の粗めのコームならなんでも良いんですが、このダイソーのはお風呂場に引っ掛けられちゃうので便利ですよ|д゚)チラッ💕 置きっぱなしにしてとカビないです😀✨ イヤーっ(o´口`ノノ【カビ😈】 よくトリートメントなどで痒くなってしまう方を見かけるので美容師さんから教えて頂いた豆知識👨🏻‍🎓🔎 大体の痒みやフケ、背中やデコルテのニキビなど🤔 シャンプーやトリートメントのすすぎ残しが原因らしいです🙌 たしかに、自分でよく流してるつもりでも美容室では、もっと長い時間をかけて流してくれてますよねー| ‹:)~❁ 人によって髪質や、肌質が違うので美容室に行った時、つける量や流す時間ご相談されると良いと思います( *´꒳`*)੭⁾⁾ ネット予約の際プロフィール欄に『ヘアケアマイスター』なる資格をお持ちの美容師さんは、本当に詳しく色々教えてくれますよ❣️ シャンプーなどが本当に合わない場合もありますので、ご自分の体とよく相談してお使い下さいね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ #TSUBAKIプレミアムリペアマスク #ルベル ヴィージェオイル #ダイソー コームブラシ #ヘアケア

おすすめアイテムTSUBAKI×洗い流すヘアトリートメント

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク) / TSUBAKILIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ヘアトリートメント

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第5位

プレミアムEXリペアマスク / TSUBAKI

プレミアムEXリペアマスク

ヘアトリートメントランキング第97位

広い年代で使えそうな印象!重めの仕上がりで、しっとりとまとまる使用感♪

プレミアムリペア ヘアトリートメント / TSUBAKI

プレミアムリペア ヘアトリートメント

ヘアトリートメントランキング第74位

すっごく良い香り♡想像以上に洗い上がりが良くて気に入ってしまいました!

TSUBAKI×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムLebeL×ヘアオイル

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
イオエッセンス スリーク / LebeL

イオエッセンス スリーク

手触りだけでなく、 浸透効果のある保湿オイル♡内側から均一に整えることで、ひっかかりやうねりをケア!

Moii Oil / LebeL

Moii Oil

ちょうどいい濡れ感! ベタベタしない!さらってしてる!軽い!

SEE/SAW クリアオイルフラット / LebeL

SEE/SAW クリアオイルフラット

透明感のある、やわらかな印象の艶髪へ導いてくれます👩

LebeL×ヘアオイルの商品をもっと見る

• みよ

みよイチコメ😆✨✨✨ TSUBAKIオソロだ🙌🏻💗あたしも使ってる🎵 引っ掛けられるブラシは今度見てこよう😆💕💕

• みよ

みよ@sparkle_make_reqだって〜😚週2とかなくならんよ〜😆💦 焦らしのみよ なイメージになってしもとるやん😅

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@miyo_215あー! また得意の焦らしプレイだな😆? そんと好きなんだから(*´д`*)ハァハァ💗🤣

• みよ

みよ@sparkle_make_reqTSUBAKIなくなったらやってみるね〜😍✨ でもTSUBAKIまだまだなくならんよ🤣🤣

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@miyo_215あっ! そしたら、みよちゃん比較出来るじゃんね💕 やっぱ、見ず知らずの人より信頼してる人の感想の方が聞きたい(ㅅ •͈ᴗ•͈)✨ みよちゃん、やってやってー!🥰

• みよ

みよ@sparkle_make_req( * ॑꒳ ॑*)۶"ナデナデ嬉し❤️❤️❤️ TSUBAKIとフィーノどっちがいいんだろね❓🤔 今度 はフィーノ使ってみようかな⁉️🥰

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@miyo_215 かわゆい( ๑´•ω•)۶""(ㆆᴗㆆ)ナデコナデコ TSUBAKI使ってるオソロー😆🙌 なんか、TSUBAKI🌺VSフィーノだよね・笑 うん😆 ダイソーのが1番便利だー。

• しゆ❄

しゆ❄0秒で流せるのかー🤔 それやったらTSUBAKIにしよかなぁー。 あたし肌弱いからめっちゃすすぎもするし体にもつかないようにするんやけど、それでもついたとこが一瞬でやられちゃうの😭💦 なので0秒ありがたし!! あとこのブラシ、最近Lipsでめっちゃ見るから買おうと思ってたのに買い忘れてきたー🤣

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@shiyu_je(*´罒`*)ニッシシ あー。なるほどね。 ダメージケアか🤔 せめてサンプルの小さいのが売ってればなー。 頭皮やられちゃ、次生えてくる髪にも影響ありそうだもんね🤕😨💦 とりあえず、今日使った感想はTSUBAKI🌺ツルツルして良い香り💕🥰 細いと、細かいの使うと切れちゃうのか!

• しゆ❄

しゆ❄@sparkle_make_req長文読むの好きやからなんも思わんよー😘 うちが乗り移ったとか🤣🤣🤣(笑) フィーノがめっちゃ頭痒くなったんよね🤔 洗い流しても無理で結局ホホバオイルでマッサージしてコーティング落としたってゆー😅 ホホバオイル🧚‍♀はサラサラにはなるけどダメージケアはできないんよー💦 うちのお風呂ブラシも目が粗いよー👍 髪が細いから濡れると絡まるのね💦 なので細いブラシは危険なのよ😂

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@shiyu_jeすんごく 長くなっちゃった(๑>؂•̀๑)テヘペロ しゆちゃんが乗り移ったかな?🤭笑💕 なんか、しゆちゃん使っちゃいけない感がたっぷりなんだけど😨💦 なんだろ。シリコンとかが合わないのかな?? ホホバオイルじゃダメなのかい?✨🧚‍♀️✨ このブラシ便利だし勧めておいてなんだけど、しゆちゃんには目が粗すぎるかもー(♡ơ ₃ơ)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィあー!これ今日買ってきたー!!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@pink_sounds_po1清香さーん💗 ( ´˘`) -ᴗ-) スリスリ うむ? 物足りないのだー(。•́︿ •̀。) 💗(*>ω<)ω<*)ムギュ~ッ💗

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_reqかわいすぎかっ!!笑笑 反則だよー。まじでー。まじでやばいー。 頬ずりしたいわー。やばいーー。

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@pink_sounds_po1分かったよ。清香さん😃笑 てとちゃんが清香さんが心配してるからやめようかと言ってたから舐めないように努力します(`・ω・´)ゞビシッ!! ちなみに、リップを♡型に塗ると乾燥するのでオススメ出来ません🙅‍♀️←昨日寝る前に試した🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_make_req舐めないわ!笑笑 わたしが知ってる中では2人しか舐める人見た事ない!笑 むぅさん。 これフォークじゃないからね!!わしゃは心配だよ笑笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@pink_sounds_po1シュガースクラブに続き、またお揃い😆🎶 清香さん。 これクシなんで舐めちゃダメですよ?😀✨🤣

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉冬はパッサパサになるよねー😂 季節に合わせてトリートメントの使い分けありだね❤️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sparkle_make_reqめんどくせーって思われちゃったね🤣🤣笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@iko_mi難しいよねー🥺💦 今ね、サロンに来てて皆んなの疑問ぶつけまくってたら、その人逃げちゃった🤣爆笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@sparkle_make_req合う合わないもあるしねー🤢 ライン使いがいいとも限らないし🤢 難しいー🤢💦

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@iko_mii koちゃんもなる??🙀 でしょ、でしょ(ㅅ •͈ᴗ•͈)💕 こないだ、シャンプー🧴と同じメーカーのトリートメント買ったんだけど、パサパサしちゃってTSUBAKIに戻ってきたのー🤢💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀あら、いつになく丁寧なご説明ありがとう😆💕✨ 美容師さんと仲良くなると色んなこと教えてくれてお得よね✨私もシャンプーからスパ、セットの仕方全部教わってる。トリートメントはニーディングが大事らしい。髪を軽く指で挟んで毛先まで伸ばす。これはこのレポでも書いているね。浸透しやすくなるって。あなたの髪の流れはこうだからこうやってセットすると収まりがいいとか。聞くのは只だからガンガン聞きまくってる🤣🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sparkle_make_reqむぅたん、それは、言い出しっぺが投稿する権利があるわ✨その権利、私は奪えないギュウッ✋(押し付け)

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@dashimaki_あはは🤣笑 投稿あげたいね! 【美容師の正しい使い方】←現美容師、元美容師に批判くらいそう👀 まきちゃん試しにやってみてよ💕笑 鬼畜だわ、泥棒だわで酷すぎる😱🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sparkle_make_req上目線やったな🤣🤣🤣 私たち、そのうち美容師なれるんちゃうやろか⁉️ 盗めるものは隙あらば盗むのじゃ~‼️

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@dashimaki_ 『正しい美容師の使い方』って言い方が鬼畜すぎる🤣🤣🤣爆笑 いいなー‼️シャンプーは説明してもらいながら、やって貰ったけど、スパは聞いてないや🤭

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sparkle_make_req正しい美容師の使い方をしているよ。私たち! スパのやり方も教えてもろたし❤️

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@dashimaki_そうだよ! まきちゃん! 詳しい人が近くにいたら聞いちゃうよね🤣笑 カーラーって意外と難しいよね🤔 変な癖ついちゃったりするし(´Д`) 混んでる時は遠慮するけど、空いてる時はヘアアレンジとかも教えてもらっちゃう🤣笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@sparkle_make_reqそうそう!だって、プロだもの!それも仕事のうちだもの! 私もカーラーの巻き方実践した笑 髪の仕組みにも異様に詳しくなったよ💨

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@dashimaki_むしろこの長いのを読んでくれて、ありがとう😆💕 しゆちゃんが憑依したんだと思うんだよねー。🤣笑 まきちゃんも聞いてるのかぁ(●´∀`)八(´∀`●) 私も分からないこと、気になることガンガン聞いてるよ🤣🤣🤣 髪の巻き方なんか、説明してもらいながら巻いてもらってるもん(人´∀`)ケラケラ 時にはコテを奪い取って、こう?って教えてもらってる🤣笑←超迷惑 やっぱりさ、思うのよ。 基本的なヘアケアとかセットとかの仕方あるけど、髪質も癖も皆んな違うからプロに教えて貰うのが1番だなーって👀

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

ヘアトリートメントランキング第1位

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第2位詳細を見る

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

ヘアトリートメントランキング第3位

DECORTÉ

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

ヘアトリートメントランキング第4位

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第5位

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

LUX

ヘアオイルランキング第3位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第6位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第7位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

ルシードエル

ヘアオイルランキング第9位

エッセンシャル

CCオイル

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

( むぅ゚д゚)ホスィ…さんの人気クチコミ