• ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース|ロゼットを使った口コミ 「めがね屋👓の肌質は乾燥肌毛穴つまり白ニキビ..」

めがね屋
  • めがね屋

めがね屋👓の肌質は 乾燥肌 毛穴つまり 白ニキビ 皮脂崩れ 黄色くずみ と十重二十重に問題が…😭😭 使ってみたロゼットシリーズは 💛ガスール💚海泥💙アクネケア💜ホワイトダイヤ 💛乾燥は気にならないですが、肝心のくすみは効き目なし❌😫わたしの場合、肩こりや首こりからくる血流の悪い黄ぐすみだから❓❓ 💙白ニキビには効果なし❌😫 赤ニキビには効くのかも……😱 💜アクネケアより高い分、上位互換かな⁉️ と思って(甘い考え)たのに… アクネケアと違って硫黄成分が入ってるせいか、乾燥が😭😭しかも白ニキビには効果なし❌😫 💚白ニキビには効果あり✨ まったく無くなるわけではないけれど 減りました🤗✨ 白ニキビが減ると赤ニキビもなくなった🤗 ホワイトダイヤよりも乾燥が気になるかな… お風呂から出たらすぐ保湿😫💦 あなたはどのロゼット?診断🤗✨ 毛穴の黒ずみが気になる 毛穴の開きが気になる つまった角栓のザラツキが気になる 💚海泥スムース 肌にハリがない 顔を洗った後はいつもツッパリ感がある 古い角質によるくすみが気になる ❤白泥リフト 肌に透明感がない 古い角質によるくすみが気になる 肌にツヤがない 💛ガスールブライト ニキビや吹き出物がよくできる 肌荒れを起こしやすい 皮脂・毛穴づまりが気になる 💙アクネクリア メイクが崩れやすい テカリが気になる 顔全体のベタつきが気になる 💜氷河泥クレンズ #最近のスキンケア #ニキビ 洗顔 #毛穴ケア #ロゼットホワイトダイヤ

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア / ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

ロゼット×洗顔フォームの商品をもっと見る

• 蒼

ロゼットのアクネクリア使ってます! たしかに赤ニキビにすごく効いて、出来ても大きくならない、すぐ治るようになってお気に入りです!白ニキビは出来ないので分からないですが、少なくともつっぱったり乾燥したことはないです!

• めがね屋

めがね屋@si1090コメントありがとうございます😊 アクネケアは乾燥も気にならないですし そもそもアクネ菌は増殖してから炎症を起こすので、抗炎症作用が効果あるのは炎症した赤ニキビだけですね😩💧 白ニキビの段階で治すのは毛穴ケアなんだろうけど…そうすると皮脂をとるのが目的なので乾燥が😭😭 部分洗いで毛穴ケアを足すのもありかもですね😊

• fabulous_lips_95c

fabulous_lips_95c基本青なんだけど、緑使って毛穴が綺麗になればニキビも落ち着くんじゃ?とも、思うし…買うときの調子次第で…

• めがね屋

めがね屋@fabulous_lips_95cコメントありがとうございます😊 緑は毛穴を狙ってキレイにするというより、原因となる皮脂や脂分を取るので、必要な脂もなくなっちゃいます😭冬場や毎晩使うのは向いてないと思います(若くないので) 毎晩使うなら、皮脂の少ないところは優しく置く程度で。白ニキビの出来やすいところをクルクルして洗うようにし、長時間洗わずサッと流すと、いいとこどりですよ😊❤️

• 𝓡𝓲𝓸

𝓡𝓲𝓸私は緑かなぁ( 'ω' ) 主さんこれどこに売ってましたか?

• めがね屋

めがね屋@ami2050コメントありがとうございます😊 ドラッグストアがほとんどでドンキもたまに行きますが、緑は比較的どこにでもよく売ってます🙏✨ セイムスは種類が少なく、ツルハのほうが種類はありますが、コスモス安定ですね❗️🥰 ピンクが1番売ってないことが多くて…😭😭 緑はほんとに乾燥にだけ気をつけてくださいね😱💦

• ベビタピ

ベビタピ私もロゼット使ってます♡ これ使ってからニキビ出来なくなりました‪✌︎('ω')✌︎ 私は緑が好きでリピしてます( ´,,•ω•,,`)♡

• もも

ももクレーター肌でも大丈夫ですかね?😖

• fantastic_gloss_airy

fantastic_gloss_airy@fabulous_perfume_5pqわかりません😃

• めがね屋

めがね屋@colorful_rouge_viu緑は乾燥けっこうするので どのジャンルのクレーターかは分からないですが 乾燥系クレーター肌だったら余計に やっすい保湿をお風呂場に持っていくレベルで 保湿する必要あると思います😫💦 ニキビ系でしたら青のやつですが 皮脂系ニキビでしたら皮脂は油なので 油でしか落ちません……😭 勘違いされてる方も多いですが 洗顔では汚れはとれても皮脂は無理です😱 緑は顔全体の皮脂を減らしてくれますが 頑固につまった皮脂はとれません。。

洗顔フォームランキング

ORBIS

オルビスユー ウォッシュ

ORBIS

オルビス ユードット ウォッシュ

”何より泡がモチモチで、 肌にしっかり密着するのが驚き♪”

パーフェクトホイップu

パーフェクトホイップ アクネケア

ACSEINE

リセットウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

めがね屋さんの人気クチコミ

2021年05月13日(Thu)