• バスにゃんこ ボディスポンジ にくきゅう/キャンドゥ/バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • バスにゃんこ ボディスポンジ にくきゅう/キャンドゥ/バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)
  • バスにゃんこ ボディスポンジ にくきゅう/キャンドゥ/バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)

キャンドゥのバスグッズ バスにゃんこ ボディスポンジ にくきゅう他、1商品を使った口コミ - 🐾🐾バスにゃんこ ボディスポンジ にくきゅう🐾🐾

🐾🐾バスにゃんこ ボディスポンジ にくきゅう🐾🐾 🐱猫耳バスヘッドシュシュ🐱 可愛くて、ついつい買ってしまった にくきゅうバススポンジと、バスシュシュ💓 最近はシャワーより、湯船に浸かる日が多くなり すぐのぼせちゃうので、ぬるめのお風呂で 楽しくお風呂に入れるように(笑) お家で沢山使います😊✨ 王子用は、使いやすそうなのを💙 🖤のびのびボディ洗い ゴシゴシ 伸縮するので、背中もゴシゴシ洗える✨ 🖤おさかな(笑)←今気づいた🤣 MEN'S BODY SPONGE ハードとソフト、使い分けできる✨ 少量のソープでもたっぷり洗える✨ てか、お魚の形に今、気づいた🤣🤣笑 やばい。明日見せてみたら、どういう反応か 楽しみ🤣笑 そんなこんなで、キャンドゥで爆買いしたので また、しばらく、キャンドゥレビュー続くかなぁ?😂笑 興味がある方はお付き合いを❤❤❤ #キャンドゥ #ボディスポンジにくきゅう #猫耳バスヘッドシュシュ #のびのびボディ洗い #おさかなメンズボディスポンジ #リップスターズ

おすすめアイテムキャンドゥ×バスグッズ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
スポンジ入りメッシュボール / キャンドゥ

スポンジ入りメッシュボール

110円(編集部調べ)

大きいので泡立つスピードが早く、泡が落ちにくいところも助かります🧼

あかすりグローブ(丸型) / キャンドゥ

キャンドゥ

あかすりグローブ(丸型)

110円(編集部調べ)

身体全体使ってみましたが、かなりすべすべになりました!😆

マイクロファイバーバスタオル 45×110㎝ / キャンドゥ

マイクロファイバーバスタオル 45×110㎝

キャンドゥ×バスグッズの商品をもっと見る

• sacha🐰

sacha🐰にくきゅー!!😍 可愛い♡ 猫耳とかゆき姉さん絶対似合うやつ😍♡ みたいよお〜😭💓

• ❄雪❄

❄雪❄@toto0804 🐰ちゃん可愛いよね😍💕 sachaちゃんは超絶美人だから 何でも似合うよ💞💞 あはは(笑)いつでもママになるよ🤣 多分、セリアにもあると思うよ✨

• sacha🐰

sacha🐰@yukiko54🐰ちゃんは一緒に暮らしてるよ〜😆💓 似合うかな🤣💦 こんな可愛いママほしい!!🥺笑 すごいね!近所にキャンドゥがないよ〜😭

• ❄雪❄

❄雪❄@toto0804 いや、sachaちゃんは🐰ちゃんとか 似合いそうだなって思ったら 🐰ちゃん家族だったね💕💕💕 実物見たら、、、母さんだよ!たぶん🤣 キャンドゥ凄いよね✨

• sacha🐰

sacha🐰@yukiko54いや、絶対似合う!! ぜーったい似合う!!←しつこい🤣 そもそも40に見えないもん😂 可愛いよね〜😍💓 キャンドゥにあるなんて… 本当すごいなキャンドゥ…👀✨

• ❄雪❄

❄雪❄@toto0804 sachaちゃん🤣🤣笑 やめて🤣🤣🤣笑 爆笑する(笑) しかも、40で猫耳似合うとか やばい😂笑 でもさ、これ可愛いよね💞 テンション上がっちゃうよね❤

• ファーファ

ファーファ動物全般、大好き❤️なのだけど、 猫が1番好きかもしれない🐾 ツンデレなとことかたまんない🎵 猫グッズは集めたくなっちゃうよね🐱 アイマスクも可愛かったし💕 人目につかない場所で使うなら、 アラフォーが猫耳全然ありと思うっ‼️ 私もやりたいし🤣🤣🤣 日々楽しまなきゃ🎶

• ❄雪❄

❄雪❄@fafa3 ファーファさん💞 おなじーー!! ツンデレなとこがたまらないよね🐱( '-' 🐱 )ネコチャン 🐱好きだから、🐱グッズ集めちゃう🤣 アラフォー、家の中だけなら アリでしょ?🤣🤣笑 一緒にやろー笑 そうよね✨毎日楽しくやらなきゃね💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°にくきゅう…欲しい😆💕💕 そして使いにくいのだろうかという疑問はさておき…笑 王子のスポンジお魚だね、言われないとわかんない🤣🤣🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54だよね🎵 ( *¯ ¯*)ムフフ たのしみだな

• ❄雪❄

❄雪❄@yukincosnow それそれ🤣笑 王子にはサラッと何も言わないで渡すよ笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54多分ね?1度使って…鑑賞用になると思うのね🤣🤣🤣 王子が気づかないのを期待したい🥺💕💕

• ❄雪❄

❄雪❄@yukincosnow ゆきさん💞 それ😂笑 可愛いんだけど、絶対使いにくい と思うの(笑)やたらと厚みがあるのよ🤣 ね!言われないと気付かないよね? このまま、渡そうと思う(笑) 俺は子供か!笑 って言われるかな🤣🤣

• みよ

みよめっちゃ可愛いやん😍💕💕💕 王子はおさかなε( ε ˙³˙)з ○º可愛い〰️🤣🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 みよちゃん💞可愛いよね💕 しかし、厚みがあるから使いにくそう😂 王子のさかなだと気付かなくて、 さっき気づいたけど、普通にさらっと渡すわ🤣

• ひろろん

ひろろん 猫耳シュシュが欲しい😍💓 おさかな🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 姉上💞猫耳シュシュ可愛いよね✨ おさかなはサラッと渡してみるから🤣🤣

バスグッズランキング

コパ・コーポレーション

ゴムポンつるつる

バスグッズランキング第1位

皮脂や角質も落とすことができるので、めっちゃツルツルじゃない!?とビックリしました!

コジット

つるんっと全身角質ケアタオル

バスグッズランキング第2位

ちょっと硬めのタオルだからしっかり洗えて、 でも肌触りは優しい感じが気に入りましたღ

THE BODY SHOP

ウルトラファインバスリリー

バスグッズランキング第3位

きめ細かい泡がたちます!見た目も可愛い💓

無印良品

泡立てボール・大

バスグッズランキング第4位

少量でモコモコ泡立ち肌なじみのよいクリーミィーな泡が簡単につくれちゃいます💪

DAISO

あかすり ミトン

バスグッズランキング第5位

普通に洗っただけでも肌が全身ツルンツルンになった😂

無印良品

やわらか泡立てボディタオル

490円(編集部調べ)
バスグッズランキング第6位

とにかくボディタオル自体の肌触りが柔らかくて気持ちがいいです🤤

おぼろタオル

バスタオル卒業宣言

バスグッズランキング第7位詳細を見る

ミノン

ミノンやさしく洗う弱酸性タオル

990円(編集部調べ)
バスグッズランキング第8位

ふわふわ面とザラザラ面があって優しく洗う事もしっかり洗う事もできる万能さも兼ね備えてます!

アース製薬

温泡 アタイのミルキ~湯

バスグッズランキング第9位詳細を見る

Relysia

レリシア バスボム〈入浴剤〉bm1

バスグッズランキング第10位

溶かしたあとの香りもマイルドで、 なめらかなお湯ざわりになったよ💞

バスグッズのランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)