• プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク/フィーノ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)

フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスクの効果に関する口コミ - ハイトーンカラー大好き❤でも手入れはめんど

ハイトーンカラー大好き❤でも手入れはめんどくさがりでお金はそんなにかけたくないけど綺麗に保ちたいなんて思う人は是非買ってみてください☺️笑 青い髪の毛、ピンクの髪の毛かわいい!など私も派手髪が大好きでよくブリーチしたり髪の毛をいじめまくっていました笑 そのくせ手入れはめんどくさいし、美容室で勧められる物は高いしそんなの要らん!どうにかなるさ!なんて考えてました。笑 もうあの時の自分に会ったら殴りたい笑 あまりにも髪の毛の痛みが激しかったので結局伸ばし続けていた髪の毛をばっさり切るしかなくボーイッシュな時期を過ごしました😂 つけた感じは普通のトリートメントと変わらないのかなと思いましたが、流した後に変化が見られます!手ぐしが良くなり、全体的に髪の毛のボリューム感を抑える感じになります。 ドラッグストアで簡単に手に入り、え、効果あるやんか!って思わせてくれるお風呂のお供です🛀🧼 #説明へたくそか笑笑 #わかる人にわかればいいね #アホな投稿すいません🙇‍♀️

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

オープン価格
ヘアトリートメントランキング第1位

UNOVE

ディープダメージトリートメントEX

ヘアトリートメントランキング第2位

しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨

plus eau

ヘアトリートメントランキング第4位

JILL STUART

ジルスチュアート ヘアマスク ホワイトフローラル

ヘアトリートメントランキング第5位

かなり髪の毛がスルスルと滑らかになるだけでなく、1回で髪の纏まりも良くなりました✨

Daleaf

LPTケラチンリペアトリートメント

ヘアトリートメントランキング第6位

水分ケア、潤いを与えてくれるヘアケアに魅力を感じます。しっとりまとまってるし、少し艶も…✨

ロレアル パリ

ロレアル パリ ボンド リペア 導入エッセンス

ヘアトリートメントランキング第7位

とろとろとやわらかいテクスチャーです。 髪にも広げやすく使いやすい。

ロレアル パリ

エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク

1,969円(編集部調べ)
ヘアトリートメントランキング第8位

しっかり揉み込んで数分おいて洗い流すと 流しながら感じる髪のとぅるとぅる感🥹ドライヤーで乾かしたらサラサラ👏

DECORTÉ

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

ヘアトリートメントランキング第9位

YOLU

カームナイトリペアジェルヘアマスク

ヘアトリートメントランキング第10位

ぺたっとせず、でもまとまりが出てて触ってみるとサラサラなの!

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

emiさんの人気クチコミ

商品詳細情報フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

フィーノ(fino)
全体ランキング
年代別ランキング
髪質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ヘアトリートメントLIPS月間トレンド賞2023年9月 ヘアケア部門1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ヘアパック・トリートメント 第1位
オープン価格
近くのフィーノ取扱店舗はこちら
  • つめかえ用700g
  • 本体230g
髪に浸透美容液 なめらかな髪に仕上げるヘアトリートメント いたみきった毛先まで、まるで根もとと同じくらいなめらかな髪に仕上げます。 とろけるように髪になじみ、髪1本1本を美容液成分で満たします。 特に傷んだ髪用です。 ◆使用方法 ●シャンプー後、軽く水気をきり、髪の傷んだ部分を中心に適量(セミロングの方ならティースプーン2杯程度)をよくなじませてからすすいで下さい。(すぐにすすいでも十分な効果があります。) ●高い効果を発揮しますので、週1~2回のご使用をおすすめします。
ファイントゥデイ
2005/2/25(最新発売日: 2022/10/5)
ヘアケア・スタイリング > ヘアトリートメント > 洗い流すヘアトリートメント
成分
水,ソルビトール,ジメチコン,水添ナタネ油アルコール,イソペンチルジオール,ベヘントリモニウムクロリド,アミノプロピルジメチコン,アルキル(C12,14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCl,ステアリルジヒドロキシプロピルジモニウムオリゴ糖,グルタミン酸,トレハロース,スクワラン,ステアルトリモニウムクロリド,PEG-90M,PCA,ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル),加水分解コムギタンパク,ポリクオタニウム-64,加水分解コムギデンプン,ローヤルゼリーエキス,イソプロパノール,セタノール,オクチルドデカノール,エタノール,PG,BG,トコフェロール,フェノキシエタノール,安息香酸Na,香料,黄5

2024年03月19日(Tue)