• あおあむ🐹 on LIPS 「最近、化粧氎が浞透しなくお觊った感じはしっずりしおいるのに肌の..」1枚目

あおあむ🐹 on LIPS 「 最近、化粧氎が浞透しなくお 觊った感じはしっずりしおいるのに ..」

最近、化粧氎が浞透しなくお 觊った感じはしっずりしおいるのに 肌の䞭は也燥しおいる ぀っぱっおる ずいう状態でした😢 顔の角質は本圓に溜たりやすいですよね、 毎日メむクしたり倖気に觊れおる堎所 なので汚れやすいし  自分の顔角質たたりすぎお化粧氎浞透しないのではず思い、たどり着きたした 今回オススメしたいのは、 超簡単に䜿う分だけ䜜れおずおも衛生的な オリヌブオむルシュガヌスクラブです💕 ご家庭に必ずず蚀っお良いほどあるだろう "オリヌブオむル" ず "䞊癜糖" この぀を11の割合いで混ぜるだけ 普通にメむクを萜ずす ↓ オリヌブオむルシュガヌスクラブを 手に取り、優しく円を描くように 顔をマッサヌゞ ↓ 通垞の掗顔   のみ 効果は、 たず錻の毛穎や顎の黒ずみが 明らかに薄く小さくなりたした。 たた、 頬などの倧きな面積郚分もザラザラ感が なくなりモチモチになりたす。 化粧氎の浞透もすごく良くなり、 翌日の化粧ノリも抜矀です。 砂糖は䞻にスクロヌスずいう成分で 保湿に優れおいるらしいです。 化粧氎や保湿剀などにも䜿われおいるこずもしばしばなので、刺激は少なく敏感肌の人でも優しくピヌリングできるみたい🀔 実際、私は也燥しやすいですが 党く感じなかったです 逆にこれを行った日はもちもちです💕 ここでワンポむントなのですが、 私は肌にあたり刺激を䞎えたくないので お颚呂に入る30分くらい前にスクラブを 䜜っお粒をオリヌブオむルで砂糖を溶かす ように少し小さくしおさらに刺激を 䞎えないようにしおいたす。 たた、私は皮膚が匱く党顔しおしたうず 目の呚りずかが心配なので 目より䞊は行っおないです。 頬ず錻、顎呚りを重点的に行っおたす 肌が匷い方などは、党顔でも問題ないず 思いたすが匱い方は少し工倫をしおみお くださいね😂 週に2.3回で十分だず思いたす☀ この簡単な方法で顔の角質ず毛穎の黒ずみを䞀緒におさらばしたしょうヌ\( ˆoˆ )/