• えびちゃん🦐 on LIPS 「みなさんこんにちは!えびちゃん🦐です!今回はゆるっゆるダイエッ..」(1枚目)

えびちゃん🦐 on LIPS 「みなさんこんにちは!えびちゃん🦐です! ..」

みなさんこんにちは!えびちゃん🦐です! 今回はゆるっゆるダイエット法小顔編です(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ 私は元々顔が大きくてお肉もタップリ( ´・∀・` )エヘッ そしてさらに口ゴボという大打撃… 口ゴボは検索してみてください! 口ゴボを治すのはもう諦めたので、 とりあえず顔の肉を取って少しでもシュッとした顔を 目指そうと思いました。 私がやっている小顔トレーニング✩ ①顔全体に効く!アイウエ(オ)体操 私は化粧水を手で付けているので、 化粧水を付けた時点で口を「オ」の形にして 優しく手を顔に置き、化粧水を肌に染み込ませます。 口を「オ」の形にすると肌が伸び、 化粧水が染み込みやすくなるので一石二鳥です! 肌を整えてから、おなじみのアイウエ体操です! ひとつの動きは大体3秒くらいやります。これを5セット! ②口元のたるみに効く!口すぼめ体操 まず両手の小指を使って唇の端にひっかけて 横に口を伸ばします。(イの形) 伸びきった状態で唇に力をいれ、ウの形に。 この時にひっかけてる両小指は外へ外へ押し出すようにします。 3秒経ったら最初のイの形に戻ります。 これを繰り返します! この運動をやると口輪筋に効くため、 口周りの筋肉を鍛えて口角をキュッと上げることができます! 何日かやっていると唇の端や唇が乾燥してくる場合もありますので、リップクリームなど塗ってしっかり保湿しながらやってくださいね🌼 ③二重アゴと顔スッキリ!鎖骨・肩・耳つまみ! 私マッサージが大の苦手です← だって手が疲れるんだもん… そこで、つまんで刺激してしまえーという またまたやっつけのやり方です₍ᐢ- ̫-ᐢ₎ やっつけだいすき♡← やり方もとっても簡単! まず両耳の外側を親指と人差し指でつまみまくる。 つぎに両肩の肉を内側から外側へズラしながらつまみまくる。 最後に鎖骨上の肉、または皮を同じく内側から外側に向かって つまみまくる。 コレだけ( ー̀ωー́ )✧ とりあえず気が済むまで揉んでますw 初めてやったときは、やり終わったあとに 顔がポカポカしてきて血行が良くなりました😊 以上私がやってる小顔トレーニングでした! 効果としては3ヶ月前より輪郭がハッキリしてきました! ビフォアフがないのがとても申し訳ないです… どれか1つからでもいいのでぜひ試してみてくださいね(´∀`)

えびちゃん🦐さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)