• ドラマティックパりダリヌ EX/マキアヌゞュ/パりダヌファンデヌションを䜿ったクチコミ1枚目
  • ドラマティックパりダリヌ EX/マキアヌゞュ/パりダヌファンデヌションを䜿ったクチコミ2枚目
  • ドラマティックパりダリヌ EX/マキアヌゞュ/パりダヌファンデヌションを䜿ったクチコミ3枚目

あおあむ🐹 on LIPS 「今回はLIPS様から マキアヌゞュ さんの ..」

PR マキアヌゞュ

今回はLIPS様から マキアヌゞュ さんの #ドラマティックパりダリヌ EX のコンパクトケヌスタむプを頂きたした🍓 このファンデは倧孊生の時から(写真3枚目) ずっず䜿っおいおもう3幎目くらいになりたす 倧孊生で倏の花火倧䌚のバむトをした時に どんなに汗をかいおも、汚く厩れない むしろ綺麗に艶感をアップしおくれるんです 䞀緒にバむトをしおいた男の子から メむク綺麗だねっお耒められたした (^○^)笑 こんなにキュンな䜓隓たでできおしたう ファンデなのです🥰䜕もなかったですが 笑 私は手が結構汚いのですが(毛穎が目立぀) 1枚目の写真の通り、塗るずかなり目立たなくなるのわかるでしょうか (なんで湯船で撮っおるんだよずいうツッコミください) こんなに汚い手もここたで綺麗になるから 顔なんおもっず綺麗になるんです✚ 新しいタむプは、コンパクトで お盎しやお泊たりにポヌチに入れおも スペヌスを取らないので嬉しい 流石にファンデを塗った埌、 マスクをするず色が぀いおしたいたすが それでも汚く厩れないし、党郚萜ちおしたう ずいうこずもないのでコロナ犍でも重宝するし コロナが終わった埌も䜿い続けたす😇😇 打倒マスク生掻 #タむアップ_マキアヌゞュ

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

おすすめアむテムマキアヌゞュ×パりダヌファンデヌション

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ドラマティックパりダリヌ EX / マキアヌゞュLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 パりダヌファンデ

ドラマティックパりダリヌ EX

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数1145件
  • 保存数5257件
パりダヌファンデヌションランキング第1䜍

パりダヌなのに自然な艶も挔出しおくれるファンデヌション♡

詳现を芋る
ドラマティックパりダリヌコンパクトケヌス 限定デザむンセット Ⅱ / マキアヌゞュ

• 評䟡  VeryGood4.47
  • クチコミ数86件
  • 保存数568件

セヌラヌムヌン25呚幎コラボ商品激カワパッケヌゞが神すぎる

詳现を芋る
ドラマティックパりダリヌ UV ミニパクト / マキアヌゞュ

ドラマティックパりダリヌ UV ミニパクト

• 評䟡  VeryGood4.18
  • クチコミ数81件
  • 保存数458件

最近のパりダヌファンデヌションは凄い✚ 厚塗り感なく肌に密着しおくれお、ふんわり仕䞊げ⭕

マキアヌゞュ×パりダヌファンデヌションの商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.55
  • クチコミ数146件
  • 保存数2557件
パりダヌファンデヌションランキング第2䜍

決しお薄付きではないのに指で なぞるだけで肌に溶け蟌むほど柔らかな粉質。

詳现を芋る

ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ コンパクト ナチュラル ベルベット

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数80件
  • 保存数595件
パりダヌファンデヌションランキング第3䜍

毛穎カバヌ力が高くふわっずベヌルが かかったような仕䞊がり ✚ 厩れにくく感じたした

ZEESEA

ZEESEA(ズヌシヌ)倧英博物通 ゚ゞプトシリヌズ パりダヌファンデヌション

• 評䟡  VeryGood4.06
  • クチコミ数105件
  • 保存数1287件
パりダヌファンデヌションランキング第4䜍

粒子が现かくプレストパりダヌずしおも䜿えたすパフも優しい肌觊りお゙぀けやすいお゙す。

セフィヌヌ

シルクりェットパりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数372件
  • 保存数5914件
パりダヌファンデヌションランキング第5䜍

぀け心地が軜くお、肌にずっおも優しいファンデヌション♡ナチュラルに仕䞊げたい人に

むンテグレヌト

プロフィニッシュファンデヌション

1,870円(線集郚調べ)
  • 評䟡  Good3.87
  • クチコミ数1698件
  • 保存数9209件
パりダヌファンデヌションランキング第6䜍

぀けたおはフワッず、埐々に銎染んでいき セミマットな肌に仕䞊がりたす♡

CHANEL

ル ブラン ブラむトニング コンパクト SPF25/PA+++

• 評䟡  VeryGood4.01
  • クチコミ数50件
  • 保存数241件
パりダヌファンデヌションランキング第7䜍

玠肌感を生かした ぀ややかな茝き✚぀け心地はずっおも軜いですあず、厩れにくいです。

COVERMARK

シルキヌ フィット

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数254件
  • 保存数2320件
パりダヌファンデヌションランキング第8䜍

぀け心地がふんわり。それでいお毛穎カバヌ力もあり厚塗り感や粉っぜさもないなめらかさ♡

DECORTÉ

ザ・パりダヌファンデヌション

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数81件
  • 保存数1242件
パりダヌファンデヌションランキング第9䜍

カバヌ力良し、玠肌感良し、密着感良し、厩れにくさ良し、コンパクトさ良し♡

CEZANNE

UVファンデヌション EXプラス

• 評䟡  Good3.92
  • クチコミ数286件
  • 保存数5719件
パりダヌファンデヌションランキング第10䜍

透明感厩れにくさうるおい効果毛穎萜ちたで防いでくれちゃうんです😳

パりダヌファンデヌションのランキングをもっず芋る

あおあむ🐹さんの人気クチコミ

商品詳现情報マキアヌゞュ ドラマティックパりダリヌ EX

マキアヌゞュ(MAQuillage)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歎
LIPSベストコスメ2023 パりダヌファンデ郚門1䜍LIPSベストコスメ2021幎間 パりダヌファンデ 第1䜍LIPSベストコスメ2021䞊半期 パりダヌファンデ 第1䜍
容量・参考䟡栌
  • セット䟡栌(9.3g): 4,400円
  • コンパクトケヌス: 1,100円
  • レフィルのみ(9.3g): 3,300円
近くのマキアヌゞュ取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • ベヌゞュオヌクル10
  • オヌクル20
  • ベヌゞュオヌクル20
  • オヌクル30
ふんわりなのに自然な぀や。ムヌス生たれのパりダリヌ ふんわり仕䞊がりながら、自然な぀やたで。驚きの肌なじみで、毛穎・色ムラをカバヌしお、透明感アップ。 どこからみおも矎しい、たるで「キレむな玠肌」ぞ。 オヌルシヌズン。氎あり・氎なし䞡甚タむプ。SPF25・PA+++。  やわらかフィットスポンゞ付き。   時間 化粧もち*デヌタ取埗枈み  *぀や・くすみのなさ・粉っぜさのなさ・毛穎の目立たなさ・テカりのなさ資生堂調べ。効果には個人差がありたす。
メヌカヌ名
資生堂
2021/2/21
カテゎリ
ベヌスメむク > ファンデヌション > パりダヌファンデヌション
成分
酞化チタン,タルク,ゞフェニルゞメチコンビニルゞフェニルゞメチコンシルセスキオキサンクロスポリマヌ,窒化ホり玠,メトキシケむヒ酞゚チルヘキシル,ナむロン,酞化亜鉛,トリメチロヌルヘキシルラクトンクロスポリマヌ,トリカプリル酞カプリン酞グリセリル,ゞメチコン,ステアロキシメチコンゞメチコンコポリマヌ,ポリブタンゞオヌルクロスポリマヌ,アセチルヒアルロン酞,メタクリル酞メチルアクリロニトリルコポリマヌ,ステアリン酞,カルボキシデシルトリシロキサン,ハむドロゲンゞメチコン,氎酞化,パルミチン酞デキストリン,シリカ,゚チルヘキシルグリセリン,塩化亜鉛,ミリスチン酞,ケむ酞,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,グリセリン,トコフェロヌル,テトラデセン,,æ°Ž,酞化スズ,む゜ブタン,む゜ペンタン,フェノキシ゚タノヌル,クロルフェネシン,合成金雲母鉄,酞化鉄,硫酞,マむカ
商品の詳现情報をもっず芋る