• しゅり on LIPS 「今さらながら自己紹介を投稿しようかと思い立ちましたので良かった..」(1枚目)

しゅり on LIPS 「今さらながら自己紹介を投稿しようかと ..」

今さらながら自己紹介を投稿しようかと 思い立ちましたので良かったらお付き合い 頂けると嬉しいです。 (写真本人です💦) Name▹ しゅり (本名ではありません) age▹ 17 肌質▹ オイリー肌寄りの混合肌?? パーソナルカラー▹ 自称イエベ秋 顔面偏差値は自称中の上くらい笑 色黒,奥二重,団子鼻,歯並び悪い 下半身デブ,貧乳 etc… 悪いとこばかりだけど悪いなりに ちょうどいいブスなのでわりとモテて きました() とりあえずこんな感じ😊 ここから趣味とかコスメに関係ない自己紹介 も織り交ぜていきます💌 ♥コスメ とにかくプチプラ!! CANMAKEだいすき笑 時々JILLSTUARTのコスメをパケ買い して使わず飾りにしてます🐰 デパコス買うのはコミュ症にはめちゃくちゃ きついです🥺 基本ネットでなんでも買いたい引きこもり 体質です。。。。 あとはLIPSやSNSで話題になったもので 気になるものを購入して使っています。 特にコスメにこだわりはありません😂 ♥お洋服 Ank Rouge,evelyn,夢展望 etc… 可愛いお洋服大好きです~~o( ›_‹ )o♡♡ 量産型おたくが好むお洋服が好きです🙌🏻 だけど量産型おたくはしてないはずです笑笑 そろそろ可愛いお洋服は年齢的にきついので 今年で卒業かなと考えております( ´ •̥  ̫ •̥ ` ) 自分の好きな可愛いお洋服を着て, 大好きな推しくんや彼氏さんに会いにいくの 幸せじゃないですかっo( ›_‹ )o♡♡ ♥趣味 限界オタクです!やばいです🌪🌪 元・2次オタ(今はぼちぼち) 現・声優&舞台俳優オタク+ドルオタ💦 声優▹ 蒼井翔太くん,増田俊樹さん 舞台俳優▹ 佐藤流司くん,崎山つばささん アイドル▹ NEWS増田さん,祭nine.統威くん です🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻 別にここで同担拒否しないんで 全然趣味同じの方声掛けてもらっていいし, 逆に同担拒否な方ブロってもらって 構いません🙏🏻 統威くんはもうほぼ卒業状態。。 全然会いに行ってません🥺 名前をあげませんでしたが,他に宮野真守さん ゆるーく応援してます✨ マモライ楽しみです🥰 生きがい(大袈裟)は刀ミュの加州清光🌹 1番オタ歴長いのはしょーたん🌟 そして2次元から2.5次元あたりをさまよってた 私にジャニーズの世界を教えてくれたNEWS様 の新参ファンやってます🙌🏻 シゲマス💚💛LOVEです( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ ♥趣味2 カメラ📸です(*´▽`*) SONYa6000が愛用機器です。 まだお迎えして半年なので腕はまだまだです… お花の撮影がメインです🌸🌷 時々ポトレもどき撮ってます🤤 そして極度の泣き虫,お豆腐メンタルの 持ち主です😔 美容へのモチベは低め!! とりあえずオシャレ楽しいな〜って感覚。 目標をもってダイエットしたりとかは 大の苦手です………… 自己紹介とりあえずここまで笑笑 自己満足な投稿ですいません。 また新しいコスメを使った感想, 気が向けば投稿させていただきます🐰 以上,しゅりでした! #自己紹介 #オタク #推し #モテ #プチプラ #アニオタ #ジャニオタ #声優 #舞台俳優

• Ω柏木Ω

Ω柏木Ωコメント失礼します。 私も祭っ子で、推しがといくんです( ¨̮ )❁︎ (パーナでもあり、シゲ推しです) 祭っ子かつ、パーナさんを見つけられて嬉しかったのでフォローさせていただきます!

• しゅり

しゅりコメントありがとうございます🌸 趣味が同じ方に出会えて嬉しいです😳😳 フォロバさせて頂きますね!

• 来夢

来夢初めまして😃 フォロー失礼します✨✨ 私もジャニオタでNEWSとSNOWMANが大好きです💓♥❤ NEWSは加藤君坦です🎵 ぜひ、仲良くして頂けると嬉しいです✨✨

• 檸檬

檸檬とてもとても同じです笑 私はまもが大好きで、最近舞台俳優さんにハマり始めました!しゅりさんすごく可愛いですね💕

しゅりさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)