• ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアアクセサリー/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヘアアクセサリーを使った口コミ 「こんばんは🌟🌟🌟ヘアアクセのご紹介です❣た..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

こんばんは🌟🌟🌟 ヘアアクセのご紹介です❣ たまたまLUPISに行けたので、いくつか購入し、一部を載せます💓 結構大きいパッチンどめです😊 ゴールドのものと、ブラック+パールのもの💓 これだけ大きいのでしっかりと髪の毛をとめてくれます❣ 大きさもあるので、これだけで華やかさ増します✨ 300円弱位で購入しました!! 他の物もまた後日アップしますね😊 #ヘアアクセ #プチプラ #LUPIS #あいしゃんの大好きヘアアクセ #ヘアアレンジ備忘録

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》華やか〜(,,> <,,)♡ パッチン留め大好きだよー❣️😆

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220 あやかちゃん🐰🎀 華やかだけど、メッチャデカイよね😆

• おれんじしょこら

おれんじしょこら可愛い〜❣️最近このパールついてるピン流行ってるみたいだよね☺️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@orange_c しょこらちゃん💓 最近パール系多いよね🙂 コスメもヘアアクセも増えてる💦

• ぽぽろん

ぽぽろんつけた方がかわいいね😍💗 あいしゃんよく似合う😊✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@poporon13 ぽぽろんちゃん💓 ありがとう😊 嬉しいなー😄💕

• ゆき姉 《LIPS agm💜💓日曜まで低浮上》

ゆき姉 《LIPS agm💜💓日曜まで低浮上》LUPIS、わたし、ポチで買ってるよ❤❤ 可愛いよ~あいしゃん(〃▽〃)💓💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54色んないろあるよね??🎀 私も知らなかったよ…お店❣ いつも行かない場所に行ったらあったのよ😳

• ゆき姉 《LIPS agm💜💓日曜まで低浮上》

ゆき姉 《LIPS agm💜💓日曜まで低浮上》@aishan0225 🎀買ってよ~おソロんしようよ💞 てか、LUPISって普通にお店あるんだね? 田舎者だから、ビックリしたヨヌ🤣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54 ゆき姉💓 そぉーだよね❣ あの赤い🎀あったよ😊 買えばよかった…後悔💦

• みい

みいデカい‼️ そしてカワイイ💓💓 あいしゃん似合うね〜😆❤️ こんなの初めて見たよ💞

• みい

みい@aishan0225ほんと?(ू•ᴗ•ू❁) それは嬉しい❣️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_cosme_flowみいちゃん、こういうの似合いそう❣

• みい

みい@aishan0225めっちゃしっかり留まりそう😍 これは可愛い❣️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_cosme_flow みいちゃん💓 これ、しっかりとまるよ❣ 頑丈(笑) 最近パッチンまた流行ってるね💖

ヘアスタイリングランキング

まとめ髪スティック レギュラー

ロレアル パリ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

2020年11月01日(Sun)