LUPISLUPIS ヘアアクセサリー

• LUPIS ヘアアクセサリー/LUPIS/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LUPIS ヘアアクセサリー/LUPIS/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LUPIS LUPIS ヘアアクセサリー(スタイリング)の口コミ「こんばんは🌟🌟🌟ヘアアクセのご紹介です❣た..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

こんばんは🌟🌟🌟 ヘアアクセのご紹介です❣ たまたまLUPISに行けたので、いくつか購入し、一部を載せます💓 結構大きいパッチンどめです😊 ゴールドのものと、ブラック+パールのもの💓 これだけ大きいのでしっかりと髪の毛をとめてくれます❣ 大きさもあるので、これだけで華やかさ増します✨ 300円弱位で購入しました!! 他の物もまた後日アップしますね😊 #ヘアアクセ #プチプラ #LUPIS #あいしゃんの大好きヘアアクセ #ヘアアレンジ備忘録

• ゆき姉🌿

ゆき姉🌿LUPIS、わたし、ポチで買ってるよ❤❤ 可愛いよ~あいしゃん(〃▽〃)💓💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54色んないろあるよね??🎀 私も知らなかったよ…お店❣ いつも行かない場所に行ったらあったのよ😳

• ゆき姉🌿

ゆき姉🌿@aishan0225 🎀買ってよ~おソロんしようよ💞 てか、LUPISって普通にお店あるんだね? 田舎者だから、ビックリしたヨヌ🤣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54 ゆき姉💓 そぉーだよね❣ あの赤い🎀あったよ😊 買えばよかった…後悔💦

• おれんじしょこら

おれんじしょこら可愛い〜❣️最近このパールついてるピン流行ってるみたいだよね☺️

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@orange_c しょこらちゃん💓 最近パール系多いよね🙂 コスメもヘアアクセも増えてる💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀お、おっきなピンどめやね❗ これは確かにインパクト大やわ💨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@dashimaki_ 🌀だしまき🌀ちゃん💓 そう、大きいのよ❣ でしょでしょ~😁

• ぽぽろん

ぽぽろんつけた方がかわいいね😍💗 あいしゃんよく似合う😊✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@poporon13 ぽぽろんちゃん💓 ありがとう😊 嬉しいなー😄💕

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)華やか〜(,,>

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220 あやかちゃん🐰🎀 華やかだけど、メッチャデカイよね😆

ヘアスタイリングランキング

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

ケラスターゼ

NU ソワン オレオ リラックス

”くせや傷みでまとまりにくい髪にうるおいを与えて、まとまりやすくしてくれる!”

その他スタイリング

ジェミールフラン

メルティバター バーム

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUPIS LUPIS ヘアアクセサリー

その他スタイリング
    LUPIS(ルピス)
    株式会社 Queen

2021年10月17日(Sun)